Спор - фиксированная тс оппонентов, дискуссия - сдвигаемая тс по мере поступления фактов.
Причем здесь тс?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ
Спор - фиксированная тс оппонентов, дискуссия - сдвигаемая тс по мере поступления фактов.
Причем здесь тс?
Причем здесь тс?
При том что мы в теме о конструкции....
Лопаткин
при всем уважении к твоему (а твоему ли?) уму, ты говоришь смешные вещи......
Это явная травма или сильное разачарование так что тут не совсем он говорит и это не смешно так бывает ..
Отредактировано Tot (24.01.20 21:00)
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Дедуля Дарвин начал, не я...
Блин (иль бля, если точнее).... Лопаткин
Объясни
Это явная травма или сильное разачарование так что тут не совсем он говорит и это не смешно так бывает ..
Начистоту, никто и не смеётся уж. Мне страшно.....
При том что мы в теме о конструкции....
И?.....
Это явная травма или сильное разачарование так что тут не совсем он говорит
Нет это работа всей моей жизни, наблюдение... Мужчина не может отследить женщин такими как они есть, чувство как к девочке, матери, подруге, милому существу не даёт мужчине, парню увидеть, то что видят другие женщины. Всю поднаготную. Мелкую сущность, хитрую и пакостную, но в прелестном обличье.
Так надо, это начало человеческого существа. И на него есть свой главный развиватель - дети. Круче них с этой пакостью никто не справится. Аминь.
Отредактировано Лопаткин (24.01.20 21:04)
TolaWar
Ты же видишь как он закрывается на глазах и пятиться я предлагаю не трогать его сокровенную *** он сам должен с этим разобраться но знай лопаткин мы могли бы помочь частично мы все видим и все понимаем не все так плохо хоть и очень затянуто мягко говоря
На будущее просто говори что не хочешь это обсуждать не нужно устраивать цирк и говорить заготовленные фразы и прочие глупости
Да вы охрене..., посмотрите вокруг что творится, мы все демоны, какая травма.... Я знаю на что способны люди, поэтому говорю, что мы опасные существа, мечтайте дальше... Даже своими спорами с девочками я показываю какие они однобоко агрессивные. Ничего кроме двух матов не проскакивает. А если б я был поблизости, то морду обе расцарапали.
Отредактировано Лопаткин (24.01.20 21:09)
Нет это работа всей моей жизни, наблюдение... Мужчина не может отследить женщин такими как они есть, чувство как к девочке, матери, подруге, милому существу не даёт мужчине, парню увидеть, то что видят другие женщины. Всю поднаготную. Мелкую сущность, хитрую и пакостную, но в прелестном обличье.
Так надо, это начало человеческого существа. И на него есть свой главный развиватель - дети. Круче них с этой пакостью никто не справится. Аминь.
Хреновая у тебя работа всей жизни доказать самому себе что всему миру известно давно только мы не исправляем творения мы работаем с тем что уже есть вот разница
TolaWar
Ты же видишь как он закрывается на глазах и пятиться я предлагаю не трогать его сокровенную *** он сам должен с этим разобраться но знай лопаткин мы могли бы помочь частично мы все видим и все понимаем не все так плохо хоть и очень затянуто мягко говоря
На будущее просто говори что не хочешь это обсуждать не нужно устраивать цирк и говорить заготовленные фразы и прочие глупости
Чтобы выдавить прыщ-его надо давить. Прыщ, это не ты Лопаткин.
Это то, что в тебе. И выдавить сможешь только ты сам. А мы поможем.
Отредактировано TolaWar (24.01.20 21:24)
TolaWar
Да я только за, этож моя диссертация, меня прёт, я столько знаю... Охренеть море примеров. Ничего личного. Я всегда на защите общих интересов, а женщина только свои защищает, максимум своей семьи. Могу по людой бабе расклад дать. Только одно общее у них - внутри слабы они, поэтому механизм встроен по защите агрессивно хитрый. В общем не против я них, а против их слабости.
Да я только за, этож моя диссертация, меня прёт, я столько знаю... Охренеть море примеров. Ничего личного. Я всегда на защите общих интересов, а женщина только свои защищает, максимум своей семьи. Могу по людой бабе расклад дать. Только одно общее у них - внутри слабы они, поэтому механизм встроен по защите агрессивно хитрый. В общем не против я них, а против их слабости.
Что тебя прет это мы заметил.
Отчего ж?
Кстати, девчонок сегодня ни одной.....
Отредактировано TolaWar (24.01.20 21:18)
Что тебя прет это мы заметил.
Отчего ж?Кстати, девчонок сегодня ни одной.....
У них забастовка)
Да вы охрене..., посмотрите вокруг что творится, мы все демоны, какая травма.... Я знаю на что способны люди, поэтому говорю, что мы опасные существа, мечтайте дальше... Даже своими спорами с девочками я показываю какие они однобоко агрессивные. Ничего кроме двух матов не проскакивает. А если б я был поблизости, то морду обе расцарапали.
Да ничего вокруг не творится. Все идёт чередом. Только у всех по разному.....
А вообще ты говоришь словами маньяка.....
Спором ничего не покажешь, окромя своей упрямости, что равносильно недалекости
Вот ты говорил об идеальной женщине рядом с тобой, это так на самом деле или в пылу спора с Сансет?
У них забастовка)
Не объявленная, так что с них причитается.
А Лопатыч, походу на нас перекинулся)
Это странно
Отредактировано TolaWar (24.01.20 21:36)
Это странно
Улепетывайте, пока живы)
Да ничего вокруг не творится. Все идёт чередом. Только у всех по разному.....
А вообще ты говоришь словами маньяка.....
Спором ничего не покажешь, окромя своей упрямости, что равносильно недалекости
Вот ты говорил об идеальной женщине рядом с тобой, это так на самом деле или в пылу спора с Сансет?
Не разведешь на информацию. Ты думаешь, столько пишу на своей то энергии? Есть муза, но это тайна)
Отредактировано Лопаткин (24.01.20 22:18)
Не ращведешь на информацию. Ты думаешь, столько пишу на своей то энергии? Есть муза, но это тайна)
Есть муза говоришь?
Это почти как в Comedy Club: и полюбил он музыку, и ушел к этому музику жить. Стали они зить позивать и от всех это скрывать
Это странно
Вообще то это мы на него перекинулись но я хотел вот что сказать у тебя нет ощущения уходящей эпохи именно сегодня? Как грусть потому чего ещё не случилось но и в то же время уже не будет никогда как то так ..
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ