Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 561 страница 580 из 909

561

Лопаткин написал(а):

Человек стоит над животными. И они ему не пример, человеку позволено повеливать животным миром, а не наоборот. Чтоб звери не грызли друг друга в изоляции зоопарков, к ним в клетки запускают собак, так как те имеют шикарный опыт социализации. И собака сдруживает всех. А откуда собака это качество обрела - от человека.

Бери пример от камня. Он туп, но он спокоен. То к чему стремишься ты, у него уже есть. Правда нет других важных качеств у него. Он, возможно, обладая сознанием их бы хотел.
А может это ты камень после смерти. А твой сын пинает тебя.....

0

562

TolaWar написал(а):

Избежать крючкоктворцев очень трудно. Даже если ты пустой (т.е. не за что тебя зацепить)-это иллюзия. Придумают новые крючки.
Вот где смысл в текучести воина.
Однажды избавившись (если конечно такое получится) от всех крючков, за которые тебя цепляют-будешь ликовать. А в это время на тебя навесят еще 100. Это не я угрюмый, это правда. Правда жизни.
Как быть? Текучим.....

Натренированным во всех смыслах. Любой крючок брать как задание. За день-задания переделал и от крючков избавлен. А ещё круче научится их самому закидывать, чтоб понять механизм клёва.

0

563

Лопаткин написал(а):

Все ищут такую. Но такой женщина может стать только к старости. Дай Бог, чтоб хоть детей тянули.

Не выдумывай не там ищешь встречал не одну из них одну себе выбрал ты заблуждаешся

Вырази правильно намерение и будь готов принять дары все что нужно для начала ) а дальше внимательно смотри на всех женщин  твоя сама тебя схватит ) и если твоя ещё не значит что она будет такой какой ты описал а такой какую заслужил ) но в целом мир полон прекрасных женщин многие из которых в сотни раз лучше нас почти по всем параметрам грех жаловаться

Отредактировано Tot (24.01.20 20:40)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

564

TolaWar написал(а):

Бери пример от камня. Он туп, но он спокоен. То к чему стремишься ты, у него уже есть. Правда нет других важных качеств у него. Он, возможно, обладая сознанием их бы хотел.
А может это ты камень после смерти. А твой сын пинает тебя.....

Даже если так, это воля Создателя. Терпеть камням пинания. Нет у них выбора. Как и нет у нас силы поменять правила игры на планете. Но человек на вышке все таки по сравнению с остальным миром животным. Насколько человек свободен, завист от его разума. Познание развигает границы для ума и для действий.

Отредактировано Лопаткин (24.01.20 20:36)

0

565

Лопаткин написал(а):

Натренированным во всех смыслах. Любой крючок брать как задание. За день-задания переделал и от крючков избавлен. А ещё круче научится их самому закидывать, чтоб понять механизм клёва.

Да не понял ты. Смысл не в том, чтобы их отслеживать-тратишь энергию. Надо пустым быть (не в смысле энергии, конечно). Через пустого (беру себя) любая эмоция проходит насквозь, и не зацепит, пока сам не захочу.....
Вот вопрос: аллертность может быть излишней?

0

566

Лопаткин написал(а):

Все ищут такую. Но такой женщина может стать только к старости. Дай Бог, чтоб хоть детей тянули.

Я такую не ищу..

0

567

Tot написал(а):

Не выдумывай не там ищешь встречал не одну из них одну себе выбрал ты заблуждаешся

Заблуждается ты, если увидишь реальную женскую чуть. Когда начнёт рушится внутренний её мир. Когда заденешь её права. Женщины обесбашенные создания. Они безпредельщицы нагвальные. Они могут в ярости убить из-за мелочи. В тюрьмах одно время воры в законе решили ввести и у женщин ранги и систему подчинения. Типа главаря и далее. Ни ху... не вышло. Не подчиняются бабы вообще.... И какая схема в итоге, как живут на зонах?

0

568

Лопаткин написал(а):

Даже если так, это воля Создателя. Терпеть камням пинания. Нет у них выбора. Как и нет у нас силы поменять правила игры на планете. Но человек на вышке все таки по сравнению с остальным миром животным. Насколько человек свободен, завист от его разума. Познание развигает границы для ума и для действий.

Был выбор. Они просрали его..... Этот камень просто человек, потерявший осознание, не рассматривал такое?

0

569

TolaWar написал(а):

Да не понял ты. Смысл не в том, чтобы их отслеживать-тратишь энергию. Надо пустым быть (не в смысле энергии, конечно). Через пустого (беру себя) любая эмоция проходит насквозь, и не зацепит, пока сам не захочу.....
Вот вопрос: аллертность может быть излишней?

Пустота может быть пустой с избытком?)

0

570

Лопаткин написал(а):

Заблуждается ты, если увидишь реальную женскую чуть. Когда начнёт рушится внутренний её мир. Когда заденешь её права. Женщины обесбашенные создания. Они безпредельщицы нагвальные. Они могут в ярости убить из-за мелочи. В тюрьмах одно время воры в законе решили ввести и у женщин ранги и систему подчинения. Типа главаря и далее. Ни ху... не вышло. Не подчиняются бабы вообще.... И какая схема в итоге, как живут на зонах?

Я говорю из собственного опыта а не из рассказов и опытов  на  зоне

Подпись автора

0

571

Лопаткин написал(а):

Все больше прослеживаются твои проблемы с женщинами. Не как не намерен задеть тебя, но.....

0

572

TolaWar написал(а):

Был выбор. Они просрали его..... Этот камень просто человек, потерявший осознание, не рассматривал такое?

Нет, камень это просто материя, набор определённый хим элементов. Будь разумен, не заходи далеко в воображении.  Есть одушевленная материя и неодушевленная. Наша задача как сознательных существ аккуратнее обращаться с одушевленной. С остальной, по мере надобности, потому как  без  перфоратора да по твоему камню, мы б и жили в каменном веке.

Отредактировано Лопаткин (24.01.20 20:47)

0

573

TolaWar написал(а):

Все больше прослеживаются твои проблемы с женщинами. Не как не намерен задеть тебя, но.....

Да это очевидно всем не волнуйся))

Отредактировано Tot (24.01.20 20:48)

Подпись автора

0

574

Лопаткин написал(а):

Пустота может быть пустой с избытком?)

Это игра слов. Это не понятия на словесном уровне.
Про себя:
Я пустой-люди не могут зацепить меня
Но в то же время (благодаря ПП, и не только ему) обретаю полноту.
К примеру, забрал острие у детей.
Слова могут быть одни, а понятия разные.

0

575

TolaWar написал(а):

Нет я реалист, я вижу больше, наблюдая постоянно. Не веришь, могу часами рассказывать об увиденном. Женщины определённо от диких  животных произошли, мужчины их окультуривают постепенно. Да идеал шикарен, но заготовки для него за окном шастают - это трындец если в массе.

0

576

Tot написал(а):

Да это очевидно всем не волнуйся))

У всех проблемы, только я честен, что мрак они ведьмы..

Отредактировано Лопаткин (24.01.20 20:53)

0

577

Лопаткин написал(а):

Нет, камень это просто материя, набор определённый хим элементов. Будь разумен, не заходи далеко в воображении.  Есть одушевленная материя и неодушевленная. Наша задача как сознательных существ аккуратнее обращаться с одушевленной. С остальной, по мере надобности, потому как  без  перфоратора да по твоему камню, мы б и жили в каменном веке.

Твое мнение, не буду спорить. Ибо это уже не дискуссия, а спор, т.е. вопрос изначальных убеждений.
Какова разница между спором и дискуссией?

0

578

TolaWar написал(а):

Твое мнение, не буду спорить. Ибо это уже не дискуссия, а спор, т.е. вопрос изначальных убеждений.
Какова разница между спором и дискуссией?

Спор - фиксированная тс оппонентов, дискуссия - сдвигаемая тс по мере поступления фактов.

0

579

Лопаткин написал(а):

Нет я реалист, я вижу больше, наблюдая постоянно. Не веришь, могу часами рассказывать об увиденном. Женщины определённо от диких  животных произошли, мужчины их окультуривают постепенно. Да идеал шикарен, но заготовки для него за окном шастают - это трындец если в массе.

Лопаткин
при всем уважении к твоему (а твоему ли?) уму, ты говоришь смешные вещи......

0

580

TolaWar написал(а):

Лопаткин
при всем уважении к твоему (а твоему ли?) уму, ты говоришь смешные вещи......

Дедуля Дарвин начал, не я...

Отредактировано Лопаткин (24.01.20 20:58)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ