Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 501 страница 520 из 909

501

TolaWar написал(а):

Нет, не то.....

Ты вычленил из теста и отрицаешь, обусной хоть....

0

502

Плач, детка, плач...
Сегодня я чувствую себя красивым,
И хочу пошалить,
Завтра я знаю что буду мертв,
Посмотрите на людишек никчемных,
Они хотят кем то стать...
И мы знаем что навсегда мы мертвы...

0

503

Любой разговор свой или случайно подслушанный я постоянно пытаюсь запихнуть в свою рабочую систему миропонимания. Это улучшает систему, обогащая фактами и подтверждает или ставит под сомнения имеющиеся до этого выводы.
Вчера я имел возможность вести душевную беседу с мужиком, который прям чётко по Кк человек действия. Но суть не в этом, а в том, что он родом из большого сибирского города. И когда был мал, с семьёй жил в доме, напротив которого были дома, построенные немцами для их же проживания. Интересно, как он описывал их быт, и соседство, две культуры разделённые дорогой.
Дома немцев были отлично построены, идеальная чистота и порядок, уют. Немцы имея два законных выходных, как и русские, один выходной проводили в общей заботе о домах, прям с утра до вечера. А второй выходной чистили территорию вокруг, причём даже ту часть улицы, где жили русские семьи. Наши же люди, как и сейчас, бухали со страшной силой и жили как в хлеву. Оба выходных в основном в пьяном угаре и безделье.
Таков рассказ. И он и о конструкции людей и о безупречности в общем.
Я как говорю так и продолжаю, что русским не хватает культуры. Душа нараспашку, с душой в общем нет проблем, а вот с Духом и дисциплиной, рамками-проблемы, слишком мы свободолюбивы, слишком расслаблены и погружены во внутренний свой мир и кайфушки. Нам по барабану на облик домов, свой внешний вид, но мы гордый народ, хоть и беззубый. Я патриот, но с трезвым взглядом. Как мы живём, наш быт не на четвёрку даже. При нашей экономической стабильности мы можем быть достойнее. Но нет национальной идеи, нет общего настроя на ПОРЯДОК.

Отредактировано Лопаткин (23.01.20 21:50)

0

504

Почему я заострил внимание на том, что мой собеседник похож на типаж человека действия? Потому как, возможно история его есть его путь продвижения, это его задело, произвело впечатление, то есть произошло внутреннее сопряжение с ситуацией. Другой бы человек, иные истории рассказывал.
ВОЗМОЖНО ПОИСК ПОДХОДА, после общей теории, КАК ВАРИАНТ ИСКАТЬ НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, А ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ЛИЧНОСТИ ИЛИ КЛАССИФИКАЦИИ КАСТАНЕДЫ.
К примеру, для курьера безупречность не может упираться чисто в мастерство рук, ему нужна коммуникация, люди, общество, женщины. Человек действия может прокачаться на особенностях своего характера, если научится понимать свои устремления и желания. Женщина запад, хоть убей не пойдёт путем чисто силы, как и юг впрочем... Но север не сможет проходить иначе, без напора.
Разбирая людей, и понимая природу их особенностей, уже не раздражаешься, а то, что раньше бесило, начинает вызывать лишь улыбку как понимание, что происходит- Что человек не твои права пытается нарушить, а самовыразится в первую очередь.

Отредактировано Лопаткин (23.01.20 21:50)

0

505

Дх- говорил: есть два типа людей- те у кого есть энергия и те у кого ее нет...
По-моему простой подход.

Вообще есть такая способность у воинов "видение" может читал у КК.

Всех людей я встречаю с любовью, просто по другому не могу хоть убей. Это моя слабость. Жертвенный я ..г просто смириться надо перед Богом нашим ...смириться с тем что ты хуже псины, да и еще и грешник. Бога позоришь...смириться и смотреть на чистое небо и думать ...вот такая душа чистая....уподобиться Богу человеколюбивому и уповать на Волю его....

0

506

Julian
Ты пытался понять что Господь от человека хочет то, вот погружая его в жизнь. Почему мы засели на магическом форуме, а не на религиозном? Почему религия не отвечает на кучу злободневных вопросов. Сон - это часть жизни, это реальное магическое пространство, которое надо изучать. А для религии - это муть и искушение Дьявола.
Мне Кажется, что воля то Создателя в том, чтоб мы двигались каждый день и делали это хорошо во всех смыслах, чтоб были сильными и благородными.что имеем уровни разные, отсюда и зло от людей, как зависть, воровство, обман.
Да согласен, что невооружённым взглядом понятно, у кого есть энергия, у кого на исходе, с кто вообще доползает.  Только ведь, не хочется как все в старости в унижении, поэтому ищу путь. Даже если вообще не выйдет, будет что вспомнить)
Творец проявлен в этом мире разнообразием форм и характерами людей. Не дядька он суровый каменный, он разный, интересный, опасный, игривый, творческий, провоцирующий. Мне ближе Трикстер, Дьявол но изящный, хитропродуманное зло ради истины, добра.

Отредактировано Лопаткин (23.01.20 22:31)

0

507

Лопаткин написал(а):

Julian
Сон - это часть жизни, это реальное магическое пространство, которое надо изучать. А для религии - это муть и искушение Дьявола.
  Только ведь, не хочется как все в старости в унижении, поэтому ищу путь. Даже если вообще не выйдет, будет что вспомнить)

Смирйся, можно прожить жизнь в аду или бороться...до конца

"Мир тебя возненавидит" говорил Христос.

Все будут против что у кого-то любовь божия в сердце.... завидовать и враг будет слать тебе людей, чтобы они обратно затащили тебя в ад...

А ты возлюбишь врагов своих, возлюбишь самого Дьявола и тогда он плбнет на тебя и отступит...

Как прекрасен тот день когда летун, наконец, покидает нас....

Бог шлет нам унижение и скорби, болезни и печали дабы познали мы немощность нашу и греховность....это дары Божьи и надо радоваться и быть благодарным...

А гордость то откуда,? Ты лишь еще одна заблудшая овца попавшая в капкан жизни....

Без смирения, отказа от себя, без уважении и любви к людям, без помощи Ббожией не будет спасения...

Ибо, Бог дает нам силы на все, а без чистого сердца вселится в нас хоть как бы он не хотел не может...

И без помощи свыше не обретешь силы. Можно лишь просит Бога о помощи в просветлении.

0

508

Julian написал(а):

Смирйся, можно прожить жизнь в аду или бороться...до конца

"Мир тебя возненавидит" говорил Христос.

Все будут против что у кого-то любовь божия в сердце.... завидовать и враг будет слать тебе людей, чтобы они обратно затащили тебя в ад...

А ты возлюбишь врагов своих, возлюбишь самого Дьявола и тогда он плбнет на тебя и отступит...

Как прекрасен тот день когда летун, наконец, покидает нас....

Бог шлет нам унижение и скорби, болезни и печали дабы познали мы немощность нашу и греховность....это дары Божьи и надо радоваться и быть благодарным...

А гордость то откуда,? Ты лишь еще одна заблудшая овца попавшая в капкан жизни....

Без смирения, отказа от себя, без уважении и любви к людям, без помощи Ббожией не будет спасения...

Ибо, Бог дает нам силы на все, а без чистого сердца вселится в нас хоть как бы он не хотел не может...

И без помощи свыше не обретешь силы. Можно лишь просит Бога о помощи в просветлении.

Все цитаты хороши, но только эгоистичны они. Ты пробовал Жульен коллектив заблудших рассматривать? А вытаскивать их из ж.пы, когда низменны они и дики ? Вот где искусство для Духа и Души.
Развитому человеку хорошо бы жилось, если все вокруг такие были, но мы окружены в основном младенческими душами, летунами резвыми, бьющимися за интерес или бабосы, за место под солнцем.
Я живу в интересном посёлке, где часть людей очень богаты а другая ниже среднего и кто правит балом на территории по ночам и вообще? Богачи сидят за забором с круглосуточной охраной и даже в магазин местный без надобности не суются. Я не про дебоширство. А про уровень. Человеку живущему к красивом уходенном доме в достатке , неприятно смотреть на кое- как одетый люд, набирающий больше выпивки чем еды.

0

509

Когда гавно человеческое доходит выше нормы человек вдруг начинает понимать.

.."Я умираю..."

И вдруг он вспоминает о Господе
"Господи помилуй мя грешного, я умираю, спаси меня"

Мы живем среди абсолютно сумасшедших и душевно больных людей и поэтому к ним надо относиться с заботой...

Люди потеряли связ с Богом и от этого они страдают..

"Не бойся малое стадо"- говорит. Христос. Мало кто спасется, но это не страшно. Даже если спасется малая горсть людей это уже хорошо.

0

510

Julian написал(а):

Когда гавно человеческое доходит выше нормы человек вдруг начинает понимать.

.."Я умираю..."

И вдруг он вспоминает о Господе
"Господи помилуй мя грешного, я умираю, спаси меня"

Мы живем среди абсолютно сумасшедших и душевно больных людей и поэтому к ним надо относиться с заботой...

Люди потеряли связ с Богом и от этого они страдают..

"Не бойся малое стадо"- говорит. Христос. Мало кто спасется, но это не страшно. Даже если спасется малая горсть людей это уже хорошо.

Нет, Создатель жестокий тренер. Не спасение души он требует тут, а нормальную прокачку Духа. Каждую секунду человек думает, чуть меньше действует. Значит от нас этого и хочет Он. Ума и чёткости тела. Нравственность уже относиться к вопросу души-более высокий уровень. Но начальная стадия человека - безнравственность, чисто выживание, потом кайф.

Отредактировано Лопаткин (24.01.20 13:20)

0

511

Лопаткин написал(а):

Нет, Создатель жестокий тренер. Не спасение души он требует тут, а нормальную прокачку Духа. Каждую секунду человек думает, чуть меньше действует. Значит от нас этого и хочет Он. Ума и чёткости тела. Нравственность уже относиться к вопросу души-более высокий уровень. Но начальная стадия человека - безнравственность, чисто выживание, потом кайф.

Тренируйся овца ты негодная)

0

512

Julian написал(а):

То и делаю.. Дрочи и молись во  спасение)

Отредактировано Лопаткин (24.01.20 15:17)

0

513

Julian написал(а):

Лопаткин написал(а):

То и делаю.. Дрочи и молись во  спасение)

)))) хорош уж-живот болит

0

514

Меня постоянно мучал вопрос с детства, почему люди так суетливы, но попав на концерт могут почти неподвижно сидеть 2-3 часа? Это имеет прямое отношение к нашей конструкции.
Сейчас мой ответ таков: тело неподвижно, но идёт процесс захватывающий энергетическое тело - процесс наработки опыта Двойника человека. Действо происходящее на сцене, или арене человек воспринимает как личный опыт и получает вообдушевление и удовлетворенность.
Есть люди, которые очень сильны Духом с хорошо развитым энергетические телом, но физическое увы в разрухе. Это как на экзамене, человек вроде все понимает, о чем речь, а сказать ничего не получается.
Так же можно сновидением развить Дубль, а в реале быть профаном отчасти.
Вот эта развитости Дубля и ставит многих в тупик, люди переоценивают свою реальные возможности. Мозгами и в воображении они могут многое, а в жизни трудно встать с дивана лишний раз. Если есть эта проблема, то её корень именно в Духе, он слаб, чтоб начать гонять скелетину свою.

0

515

Лопаткин написал(а):

Меня постоянно мучал вопрос с детства, почему люди так суетливы, но попав на концерт могут почти неподвижно сидеть 2-3 часа? Это имеет прямое отношение к нашей конструкции.
Сейчас мой ответ таков: тело неподвижно, но идёт процесс захватывающий энергетическое тело - процесс наработки опыта Двойника человека. Действо происходящее на сцене, или арене человек воспринимает как личный опыт и получает вообдушевление и удовлетворенность.
Есть люди, которые очень сильны Духом с хорошо развитым энергетические телом, но физическое увы в разрухе. Это как на экзамене, человек вроде все понимает, о чем речь, а сказать ничего не получается.
Так же можно сновидением развить Дубль, а в реале быть профаном отчасти.
Вот эта развитости Дубля и ставит многих в тупик, люди переоценивают свою реальные возможности. Мозгами и в воображении они могут многое, а в жизни трудно встать с дивана лишний раз. Если есть эта проблема, то её корень именно в Духе, он слаб, чтоб начать гонять скелетину свою.

Есть такое) вроде бы Кастанеду читаешь, и Пп делаешь и тенсегрити, а все сидишь на диване с пультом щелкаешь че по телеку...а сам думаешь что нужно развиваться, дух зовет...но все равно смотришь в ящик, а тут и день прошел...
Не знаю что делать, не работает чето это Кастанеда.Д умаю можт йогой заняться лучше

0

516

Лопаткин написал(а):

М могут почти неподвижно сидеть 2-3 часа?

нихера они не сидят неподвижно- чешутся , думают о чем-то кроме концерта, разговаривают. Неподвижность-это другое. Не каждому ...Люди на концерте-марионетки. В подавляющем большинстве.....

Отредактировано TolaWar (24.01.20 18:02)

0

517

Julian написал(а):

Есть такое) вроде бы Кастанеду читаешь, и Пп делаешь и тенсегрити, а все сидишь на диване с пультом щелкаешь че по телеку...а сам думаешь что нужно развиваться, дух зовет...но все равно смотришь в ящик, а тут и день прошел...
Не знаю что делать, не работает чето это Кастанеда.Д умаю можт йогой заняться лучше

Julian
вспомни Соломона: "и это пройдет"
а еще вспомни любимого тобою КК: Человек живет действием.

Все получится. Но не сразу.....А результат не так прозрачен......
Удачи тебе. Ты ухватился за кубический сантиметр удачи. Не выпускай его из рук...

На своем опыте: 8 лет мне надо было, чтобы только понять .....

Отредактировано TolaWar (24.01.20 18:16)

0

518

TolaWar написал(а):

Julian
вспомни Соломона: "и это пройдет"
а еще вспомни любимого тобою КК: Человек живет действием.

Все получится. Но не сразу.....А результат не так прозрачен......
Удачи тебе. Ты ухватился за кубический сантиметр удачи. Не выпускай его из рук...

На своем опыте: 8 лет мне надо было, чтобы только понять .....

Именно поэтому я всегда сначала предлагаю начать человеку со сновидения это легко просто доступно и в очень короткий срок а вот когда рамки немного стали пошире можно поговорить и подумать обо всем остальном но из 100 только десять попробует и только 5 достигнет результата а уж из них только у одного хватит очка продолжить путь

Не нужно думать кого там коснулась сраная птица магии или нет естественный отбор сам все сделает как говорится наше дело предложить ваше отказаться

Отредактировано Tot (24.01.20 18:25)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

519

Инфа сотка никто из тех кому не положено никаким образом не получит это а тут хоть сколько фантазируй почему да потому что очко нужно иметь железобетонное что бы вот взять бросить свою сраную жизнюшку  и броситься на встречу неизвестности и возможно смерти просто в надежде не имея абсолютно никаких гарантий

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

520

Tot написал(а):

только 5 достигнет результата а уж из них только у одного хватит очка продолжить путь

100 %

Tot написал(а):

Именно поэтому я всегда сначала предлагаю начать человеку со сновидения

Не соглашусь. Тут я солидарен с Лопаткиным - вначале надо привести в порядок тональ, иначе .....проблем может быть

Tot написал(а):

это легко просто доступно и в очень короткий срок

это трудно и сугубо индивидуально......очень индивидуально

Tot написал(а):

Не нужно думать кого там коснулась сраная птица магии или нет естественный отбор сам все сделает как говорится наше дело предложить ваше отказаться

Тут ты перегнул, имхо

Tot написал(а):

И очко нужно иметь железобетонное что бы вот взять бросить свою сраную жизнюшку  и броситься на встречу неизвестности и возможно смерти просто в надежде не имея абсолютно никаких гарантий

100 %

Отредактировано TolaWar (24.01.20 18:36)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ