Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 481 страница 500 из 909

481

По конструкции человека.  Тело есть самая ближайшая из материей к Духу и Душе, поэтому игнор его плохого состояния или средне терпимого, ни к чему хорошему не приводит. Сначала надо работать с телом, через нехочу, через его уговоры, через завлекание последующим кайфом, интересами, короче чём угодно, лишь бы начать  приводить а затем поддерживать отличную  физическую форму.
Если тело дряблое, и человек прокачивает интеллект, уходит в познание без практики жизни, то тело - первая будущая серьёзная преграда для дальнейшего продвижения. Любое получение информации - есть занимание телом статичного положения  и как следствие перенапряжения одних мышц и дрыблость и атрофированность других.  Слежу за сильной женщиной  в магическом направлении по её видео выкладкам, но и она в последние два года согнулась в шее и одеревенела в плечах.
НЕ МОЖЕТ МОЩНОЕ СОЗНАНИЕ БЫТЬ РАЗВИТО ОДНОБОКО. Ещё суфии поделили работу человека над собой на три сферы: тело-эмоции-интеллект.

0

482

Два мира которые своим сознанием соединяет человек. Внешний мир-материальный, огромнейшая часть биосферы планеты+мир Нагваля, и Внутренний мир-ощущения, эмоции, чувства, мысли, мировоззрение, память.
То, что описал выше два ВАЖНЫХ ЭЛЕМЕНТА - дело и цели, это внутренний мир, касается лишь поведения человека его личное дело. Но аккорд супер настроения надо собирать из двух миров.
Из внешнего ГЛАВНЫЕ-ПОДКЛЮЧКА К ЛЮДЯМ(ДЛЯ МУЖЧИН К ПОЛЬЗЕ ДЛЯ СОЦИУМА и Саморазвитие, ДЛЯ ЖЕНЩИН-К МУЖЧИНЕ И СЕМЬЕ) И ПОДКЛЮЧКА К ПРИРОДЕ.
Сильнейшие источники энергии.
Сознание любого человека забито не теми компанетнами, далёкими от реальности, поэтому когда с годами мечты заходят в тупит, сознание печалиться, агрессирует, но не понимает что дело не в мире, а в том что были взяты в работу не те сферы.
4 составляющие имеем, очень сильные они, но надо просто это понять и отследить свою реакцию на них, а если стоп включается, значит какая то идея фикс на жизнь даёт о себе знать(бизнес, карьера,баня по субботам, ребёнок... Что угодно).
Её надо искать и брать уже осознанно как основной компонент в сознание, она будет двигателем, раз перебивает первоосновы при анализе.
Итак можно, пробовать собирать бусы. Проснувшись утром, немного отойдя ото сна, попробовать настроется на день. Выписать на листке подключки:
-Хорошо делать дела буду.
-От этого жизнь пойдет в гору, двигая меня с ветерком к целям, где есть смысл.
-Живу в обществе, работаю ради семьи, люди-одно целое, вместе - мы сила, все ради детей, двигаясь сам - двигаю всех, общее пространство жизни и работы.
-Природа-наш общий дом, красивее стен не найти, любая погода для глаз заглядение, дающая, кров, пищу и пространство для жизни.
Примерно 4 компонента могут так собираться. Их больше, надо искать свои ничем неубиваемые основы. Если найти, то навсегда можно изменить мышление на позитивное. А с ним уже хоть куда...

0

483

Дай Бог тебе удачи в твоих духовных изысканиях лопаткин.

0

484

путь силы , воли и стуктурирования  тоналя , по моему единственно возможный  , конечно по началу ищешь обходные хитришь ,  но  постепенно  понимаешь  что  находишься в лучших условиях которые только можно вообразить  , это неубиваемая основа

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

485

Julian написал(а):

Дай Бог тебе удачи в твоих духовных изысканиях лопаткин.

Пасыбки)

0

486

dreamer написал(а):

путь силы , воли и стуктурирования  тоналя , по моему единственно возможный  , конечно по началу ищешь обходные хитришь ,  но  постепенно  понимаешь  что  находишься в лучших условиях которые только можно вообразить  , это неубиваемая основа

Дримун, ну вот ты просто написал, и написал правильно, но не ходил же по этому пути, верно?
Я ходил, не получается далеко пройти, отойти от нормы. Но почему не бросаю, потому как те вспышки, или сдвиги, или чудеса говорят о том что тс есть, что энергия может накапливатся, что безупречность влияет на время на всех часах в месте её практики.

0

487

Лопик , я ж те свой путь описываю ,  с неубиваемым  компонентом  , или  по твоему воля это далеко от нормы ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

488

dreamer написал(а):

Лопик , я ж те свой путь описываю ,  с неубиваемым  компонентом  , или  по твоему воля это далеко от нормы ?

Все верно, Дрим, но чтоб волю усилить или достичь сверхволи надо сначала на чем то начать её усиливать. Вот это то и не выходит, организм и сознание или не готовы или ленивы или нужна определённая метода.
Сейчас продолжу тему о структуре сознания, потому как надо сначала хоть как то начать понимать себя, природу и механизм внутреннего мира, а потом уже буде практиковать инструмент сталкера-волю.
Хочешь покопай интрнео по способам развития воли, в основном для спортсменов описаний много, но мы те же спортсмены, только Духом прокачиваемые.

0

489

Цель рассмотрения конструкции человека - это понимание верного пути, обретение возможности взгляда на разность дорог жизненных, и все таки верность  несколько путей сильных, мудрых, нравственных. Изучать себя, людей, мир надо постоянно. Как подцель этой темы-обретение приятного настроя на жизнь, оптимизма, да трудности - наши учителя и тренажёры, но есть что то выше них. Надо искать такое мироощущение, чтоб всегда были только положительные эмоции. Они локомотив для сознания и тела. Надо выбираться видением над миром суеты людей, но при этом безумно любить человека как создание и быть готовым помочь любому из людей делом и словом, последнее бывает  намного важнее. Дружелюбие открывает шлюз для энергии, при этом как у человека дружелюбного, так и у того, кто настроен сурово поначалу.

Отредактировано Лопаткин (23.01.20 11:30)

0

490

Из книги Армандо Торреса: "Послание Карлоса Кастанеды"

Он продолжал говорить, что, когда мы были социализированы, человеческие существа были приручены так же, как приручается животное: посредством стимулов и наказаний.

"Мы были обучены жить и умирать послушно, следуя неестественным кодексам поведения, которые смягчают нас, заставляя терять начальный импульс, до тех пор, пока дух человека уже едва заметен. Так как мы были рождены в результате спора, при отрицании нашей основной тенденции, то общество, в котором мы живем, искореняет воинственное наследство, которое превращает нас в магические существа".
                          *.    *.    *
"Маги свободны, они не принимают обязательств перед людьми. Ответственность — перед собой, но не перед другими. Вы знаете, почему сила восприятия была помещена в вас?

*.     *.     *

Он утверждал, что социальный интерес — описание, которое было внедрено к нам. Оно не начинается с естественного развития осознания. Скорее, это — продукт коллективного мнения, эмоционального расстройства, опасения и чувств вины, желания управлять другими или быть управляемым"

0

491

Julian написал(а):

Из книги Армандо Торреса: "Послание Карлоса Кастанеды"

Он продолжал говорить, что, когда мы были социализированы, человеческие существа были приручены так же, как приручается животное: посредством стимулов и наказаний.

"Мы были обучены жить и умирать послушно, следуя неестественным кодексам поведения, которые смягчают нас, заставляя терять начальный импульс, до тех пор, пока дух человека уже едва заметен. Так как мы были рождены в результате спора, при отрицании нашей основной тенденции, то общество, в котором мы живем, искореняет воинственное наследство, которое превращает нас в магические существа".
                          *.    *.    *
"Маги свободны, они не принимают обязательств перед людьми. Ответственность — перед собой, но не перед другими. Вы знаете, почему сила восприятия была помещена в вас?

*.     *.     *

Он утверждал, что социальный интерес — описание, которое было внедрено к нам. Оно не начинается с естественного развития осознания. Скорее, это — продукт коллективного мнения, эмоционального расстройства, опасения и чувств вины, желания управлять другими или быть управляемым"

Понимаю о чем ты. Но если взять два факта во внимание, что на чисто магическом понимании учения Кастанеды больше магов, кроме описанных в книгах не было и второе, что большинство читателей миллионы вернее, клюнули на обход, типа социализации и опять же ни к чему толковому не пришли-говорит о том что уход из общества или неестественное для человека поведение в смысле прогресса, или же доступно только избранным единицам. И те, возвращаются через время.
Мы не маги Жульен, и даже не развитые люди, мы индульгенты - слабаки в общем, но жизнь протаскивает и мы учимся незаметно в дряхлеющем теле, учимся мудрости.

0

492

Только настойчиво и подробно изучая общество можно научится в нем жить не в ущерб себе. Не убежать от людей. Были эксперименты по изоляции, и они ужасают. Человек без общения не просто меняется, он умирает, психика не получает эмоций, отклика. Тюрьмы как мера пресечения неверного поведения по отношению к людям, имеет в своём арсенале ещё более жёсткое место - и это одиночная камера. Что зря, именно так сложилось? Без общества человек не человек. Просто мы зажрались, окружены кучей благ и вариантов прожить легко и в комфорте, поэтому не ценим то, что всем, что имеем обязаны людям и люди, в то же время так же питаются плодами  твоего труда, поэтому все достойны уважения. Грибница - хорошее сравнение с социумом. Миллиарды связаны одной нейронной сетью - коллективным подсознанием.

0

493

Лопаткин написал(а):

Мы не маги Жульен, и даже не развитые люди, мы индульгенты - слабаки в общем, но жизнь протаскивает и мы учимся незаметно в дряхлеющем теле, учимся мудрости.

Лопаткин,
дорогая ты наша конструкция, для чего ж тогда твои потуги? Если уж прямо: цель какая?

0

494

TolaWar написал(а):

Лопаткин,
дорогая ты наша конструкция, для чего ж тогда твои потуги? Если уж прямо: цель какая?

Цель темы-усиление конструкции. Цель потуг общих - рождение Сверх человека.

0

495

Лопаткин написал(а):

Цель темы-усиление конструкции. Цель потуг общих - рождение Сверх человека.

А у меня вот шкурный интерес
Как-то так.....

0

496

TolaWar
Я был на грани жизни и смерти, только смерти тела. Мой разум живехонек и резв был. Он отчаянно боролся, чтоб найти выход. И я жив. На своём примере, я понял, что наше тело и психика - транформер, с которым можно работать. То, что пишет Жульен-очень важно. Не дать втянуть себя за уши в коллективную индульгенцию. Не стать на общие рельсы программы старости, надо быть сильными и умными людьми, каждый день познавать  и тренироваться жить правильно.
Когда я оказываюсь в толпе горада, я неволей перинимаю это упадническое настроение. Но отчаянно всеми силами пытаюсь не дать сдвинуть свою тс, таким трудом поставленную в хорошее место. Но толпа двигает её. Об этом позже. Человек может не только противостоять, он может менять настроение толпы, но только у лучшему, и это магия или уровень выше. Такое я редко, но наблюдал, когда женщины в возрасте очень добрые начинали контакт и толпа в мгновение подхватывала эту волну. Девушки, задумайтесь, в вашей власти создавать рай и благодать во внутреннем круге-социуме.

0

497

TolaWar написал(а):

А у меня вот шкурный интерес
Как-то так.....

Это нормально, выделаешь свою шкурку, за детей примешься) если ты о выгоде, то на магии не заработать. Она пришебет первую же попытку использования её сил, против кого бы то ни было или в угоду своим прихотям. Если конечно, ты столнешься с реальной силой. У неё интерес в каждом человеке, в его продвижении. А заработок-лишь разлагает путь силы.
Сила, что стоит над нами никому не подчиняется и не служит, человек из всех своих возможностей может удостоился служить силе и быть её проводником. И только.
Не только это моё мнение, многие кто практикует черную магию, скажут тоже.
А если мыслить дальше,  цель магии - развитие человека до мага, жизнь на земле - лишь начало , и если хочешь быстрее прикоснуться к магическому, то помогай развивать людей, хотя бы поддерживай своих близких, чтоб жили подольше и разумнее.

Отредактировано Лопаткин (23.01.20 16:26)

0

498

Лопаткин написал(а):

TolaWar
Я был на грани жизни и смерти, только смерти тела. Мой разум живехонек и резв был. Он отчаянно боролся, чтоб найти выход. И я жив. На своём примере, я понял, что наше тело и психика - транформер, с которым можно работать. То, что пишет Жульен-очень важно. Не дать втянуть себя за уши в коллективную индульгенцию. Не стать на общие рельсы программы старости, надо быть сильными и умными людьми, каждый день познавать  и тренироваться жить правильно.
Когда я оказываюсь в толпе горада, я неволей перинимаю это упадническое настроение. Но отчаянно всеми силами пытаюсь не дать сдвинуть свою тс, таким трудом поставленную в хорошее место. Но толпа двигает её. Об этом позже. Человек может не только противостоять, он может менять настроение толпы, но только у лучшему, и это магия или уровень выше. Такое я редко, но наблюдал, когда женщины в возрасте очень добрые начинали контакт и толпа в мгновение подхватывала эту волну. Девушки, задумайтесь, в вашей власти создавать рай и благодать во внутреннем круге-социуме.

Ну что тебе ответить, кроме всеми нами любимого слова "индульгеж".
Карлоса хоть ДХ по макушке долбил, нас некому. Поэтому сами как то.....

0

499

TolaWar написал(а):

Ну что тебе ответить, кроме всеми нами любимого слова "индульгеж".
Карлоса хоть ДХ по макушке долбил, нас некому. Поэтому сами как то.....

Я ж только за самостоятельность.

0

500

Лопаткин написал(а):

в угоду своим прихотям.

Нет, не то.....

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ