Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 401 страница 420 из 909

401

dreamer написал(а):

вот я согласен с тобой , что люди в молодости притягиваются инстинктами , этот этап у большей массы здешних обитателей пройден , и твоё :  «если она готова заботиться по жизни только о себе, беречь свой кайф и комфорт, потом максимум одному ребёнку в детстве хоть как то помогать-такая женщина слаба внутренне» – просто не имеет смысла , сюда пришли эгоисты высшей стадии , потому что они хотят развивать себя а не отдать свою жизнь другим , начать развивать себя можно только после жёсткого опыта отношений , человек хочет выбраться из этого дерьма и ищет . так что давай начинать уже с определённого уровня наконец , семья в обычном смысле с обычным человеком умерла , все кто здесь теперь сто раз подумают прежде чем бросаться в авантюру , хотя я понимаю что эгоизм должен быть уравновешен целым и впринципе теоретически всё возможно  , но это уже будет на совершенно другом уровне .
согласен что нас привлекают люди, которые по нашим рабочим моментам выше , как раз таких людей не встретишь в обычной жизни в месте где обитаешь , по крайней мере на форуме уже можно хоть о чём то говорить , по моему это поднебесный прогресс человечества . пример  с артистичной женщиной и талантливым строителем тоже из прошлой жизни , но по крайней мере в нём есть потенциал , есть сила с какой можно работать , не важно в какой социальной отрасли люди трудятся , но конечно уровень мастерства характеризует человека , и всё равно главным будет  духовное развитие т.е. воин не поведётся ни на какого талантливого или красивого человека если он духовно вобще не развит и цели только материальные

Все верно почти, кроме  твоей цели. Она эгоистичная. Ты не думаешь о цивилизации в целом, а только о своём продвижении. А я думаю, потому как воображалка у меня пипец какая с детства. Вот представь, кучка людей нарыла знание, как Карлос по книгам, и приступила к магии. Все отлично шло, они продвигались подальше от социума, по необходимости в него ныряя. Квалификация повышалась магов. Научились управлять материей, растворятся и перемещаться по планете куда угодно, обрели красоту, молодость, силу и бессмертие. Что дальше? По неволе они призадумаются, глядя на поколения приходящих убогих и уходящих убогих людей. Будут видеть талантливых, но опять умирающих. А маги то при этом идут дальше. Всю Вселённую познали, везде имеют власть, только не поймут они, убогие откуда приходят и уходят.... Как тебе картина. Создатель прохаваный перец. До кварка мельчайшего все продумано гениально. Уход в собственное развитие, то что ты предлагаешь- есть полный переход в поток Знаний, а поток Любви, Дример? Может ради него и приходит Душа сюда. Пока человек не научится относится к материи как святой вещи, пока хоть одно живое существо он оставит гибнуть ради своей выгоды-не стать ему магом. Экзамен на Душу, его все люди заваливают причём каждый день.
То, что сейчас происходит в обществе, от женской потерянности в ролях. Но мы придём к лучшему, пока семья - основа. Потом посмотрим.

0

402

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/336/t47411.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/336/t66448.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/336/t72646.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/336/t30968.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/336/t71368.jpg
Дрим, если откроются фото, просмотри на женщин знаменитых в начале карьеры и сейчас. Что ты можешь, сказать кроме того, что типа они постарели?

0

403

женщины стали взрослее , фото молодых стремящихся достичь вершин , взрослые фото проживших жизнь потенциал исчерпан эти наверно для меня сексуальнее ибо опыт сила , но это знаменитости пластика уход , не понимаю шо ты хочешь от меня услышать  , они в любом случае не воины , но с баблом могут чувствовать себя более менее не плохо , хотя знаменитости очень часто заканчивают жизнь самоубийством , да и простые  наверняка не меньше , всё это ерунда , мне не нужны фотографии я каждый день вижу десятки женщин такого возраста , зрелище печальное .
мои цели направлены на развитие всего человечества , а твои просто утопические  , я не верю тебе , но играю по твоим правилам . человек придя на землю должен получить весь максимально доступный опыт , это романтика любовь семья , навязывать ему какие то духовные знания бессмысленно  это совершенно разные уровни , то что ты пишешь , универсальный подход , кроме обожжёных опытом людей никто читать не будет , и получается что он не нужен ни тем ни другим , потому что это идеализация  с одним значением это идея , логическое умозаключение , не имеющее под собой никаких оснований , потому  что прийти к универсальному подходу можно только благодаря огромному опыту который можно получить почти за всю жизнь , но  за жизнь обычного человека со всеми ошибками , это просто парадоксальная цель , ограничить молодёжь  от опыта не возможно , а идеи твои Лопаткин они не поймут .
не нужно ставить целей вселенских масштабов , это чсв , просто утопический беспредел , нужно хоть что то достичь самому сначала , тогда можно  чему то учить , и то всё происходит постепенно , не за одну жизнь , население планеты выросло вдвое за последние может  20 лет , значит вдвое больше молодых душ , до понимания далеко а  диктовать условия не получится .
у нас есть форум , людей достаточно , если мы не сможем достичь общего сильного мировоззрения  здесь , то что ждёт тебя за пределами этого места к бабке можно не ходить

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

404

dreamer
Ну твоё право на мнение. Жизнь покажет. Про фото. Ты даже не пытался изучать лица людей.
Даже пластика не в силах скрыть то, что отражает лицо человека - его Дух и Душу. Первым делом при контакте с человеком мы смотрим в лицо. Всего пары секунд достаточно, чтоб подсознание и сознание провели анализ и поставили человека в тональное место своей библиотеки внутренней. Это отступление.
Не буду углубляться. Глаза - зеркало души, поговорка из  детства.
Пять женщин, пять пар глаз до прохождения интенсивной части своей жизни и после. Пять духов во плоти. Что изменилось с глазами. Ты не увидишь видимо, сексуальность, их бабло и груз моей писанины, что все херня, не дадут тебе попытки покопаться так и сяк.
Что видится мне? Форма глаз имеет значение. Две женщины имея при рождении миндалевидую форму, в зрелости поменяли её на более круглую. И наоборот, кто имел круглую, обрёл более узкие глаза. На всех пяти фото есть эта метаморфоза. Причём, те две, верхняя и нижняя, типа красивыми остались, а три в середине подурнели слегка.
Видимо мы и правда приходим в мир двух потоков Знаний и Любви, с приоритетом одного из них. Жизнь ставит трудные задачи разного плана, в итоге человек осваивает соседний, как бы противоположный поток. Верхняя и нижняя девушки пришли от Знания, и прокачавшичь вышли на поток Любви. Три средние, изначально светлые души, попав в суровый мир испытаний, подсев на конкуренцию-превосходство, бабло и кайф-погасили свет глаз своих, нет блеска там.
Чисто субъективное мнение. Но наблюдая за людьми все более нахожу закономерности. Если кто то спросит, как же быть светлым душам, то ответ - никак. Тёмные, которые приходят с потока Знаний - сильнее, а значит выше уровнем. Они темнотой, дракой, подлостью провоцируют светлых на потемнение, чтоб окунувшись в это весь бедлам, к своей чистой душе они добави силу! И потом уже исправляться обратно, когда добудется ещё большая сила. . Такова цена развития.
Если кто то что - то понял, то я апподирую. Потому как пишу только когда на подъёме, когда читаю себя в пассивном состоянии, вообще думаю кто писал)) шучу
Присмотритесь к знакомым, есть разделение на потоки)

Отредактировано Лопаткин (15.01.20 23:52)

0

405

Не знаю с какого потока я сам, потому как проявление качеств и того и другого было с детства. Но по глазам-чисто с потока Любви. Огромные голубые глаза. Как думаешь, Дрим, какие сейчас? Да миндалевидные. Как у нижней девушки.
То есть типа я светлый был и потемнел, ну прокачался хорошо. Допустим.
Когда я практикую безупречность, о чем в др теме. И делаю это периодами крайне настойчиво, мои глаза к концу дня округляются пипец как значительно. Я  меняю основной поток, или безупречность выводит на золотое положение между потоками. Писал уже, что магия тесно связана с зеркалом. Практика работы с ним, умному человеку может ох как много показать и рассказать о нем самом.
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ ОДНОВРЕМЕННО ОСВЕТЛЯЕТ ДУШУ И ПРОКАЧИВАЕТ ДУХ. Она облагораживает человека. Жизнь сама по себе  обычного человека развивает, но всегда чернит душу.
Так, если вы встретите продавца с огромными ясными глазами, знайте у него постоянно недостача, или он хирожопый маг)

Отредактировано Лопаткин (15.01.20 23:22)

0

406

Что у тёмных с потока знаний нет Души, резонный вопрос? Есть и ещё какая, но глубоко она запечатана ,  цель планеты - эволюция общая, не только души, поэтому  призвание тёмных развивать знание и мастерство.

0

407

не знаю шо ты там в глазах разглядел , риана накуреная , а мне больше нравится вторая снизу взрослая , наверно даже нравится из за своих тусклых глаз  , и  что ты хочешь от фотографий , от вспышек любые глаза  гореть будут , по моему  ты ничё  в женщинах не понимаешь  :D
ладно уважаемый рыцарь света , я принимаю ваши аплодисменты  и пожелания , готов оседлать поток  любви  , вобще я ведь тебе всю жизнь только о любви и твержу , не ну загадочный же ты человек …

Подпись автора

0

408

dreamer написал(а):

не знаю шо ты там в глазах разглядел , риана накуреная , а мне больше нравится вторая снизу взрослая , наверно даже нравится из за своих тусклых глаз  , и  что ты хочешь от фотографий , от вспышек любые глаза  гореть будут , по моему  ты ничё  в женщинах не понимаешь  
ладно уважаемый рыцарь света , я принимаю ваши аплодисменты  и пожелания , готов оседлать поток  любви  , вобще я ведь тебе всю жизнь только о любви и твержу , не ну загадочный же ты человек …

Говорю же что ты с потока Любви, виснешь там постоянно. А мне он опротивел слегка, но Дух требует баланса. Пришли фото любой женщины и покрутим конструкцию по ветру?

0

409

Мальчики. Пришлите свои фото и мы вас покрутим..

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

410

Марна , мы тут человечество спасаем , а  вы всё шутите   :D

Подпись автора

0

411

что скажешь корешок ?

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/3/t22778.jpg

Отредактировано dreamer (16.01.20 10:11)

Подпись автора

0

412

Марна написал(а):

Мальчики. Пришлите свои фото и мы вас покрутим..

Вы и так нами крутите как хотите по жизни)

Отредактировано Лопаткин (16.01.20 10:51)

0

413

dreamer написал(а):

что скажешь корешок ?

Марна против перехода на личности, Дрим. Но мы только ведь хорошее скажем)
Девушка, с хорошим тоналем. От природы хорошие данные, которые поддерживает и улучшает я в жизни. Да, возможно фото прошло обработку нехилую. Пусть так. Ты хотел бы рядом видеть в паре такую? Большинство бы хотело. Почему? Она ухаживает за собой, значит будет также и о муже и детях и доме,  также отдаёт теплом женственности - навряд ли она будет  начальницей стоить всех на работе. Она любит и лееет свой мир, зачем ей драки. Но как любая женщина, конечно иммет когти, если что.
Если о магическом. Может фото такое, но один глаз большего другого, у меня тоже так немного. Возможно это признак близости Двойника, или работа двух полушарий мозга, а не одного доминантого. Когда я борзею, хитрю и жажду авантюры, правый типа Летуний глаз поднимает бровь. Он готов, Левый - дух всегда спокоен. Когда общаюсь с людьми, они и смотрят в основном в мой левый глаз. Потому как он объективно более гармоничный.
Дрим, не поленись минут по 15 поизучай себя в зеркало. Потом после работы, утром, после ссор, после секса-ты разный.

Отредактировано Лопаткин (16.01.20 16:01)

0

414

О женщинах, Дрим. Не даёт мне покоя схема, где Кастанеда ставит в центр женщину Нагваля. Почему так? И партия была и Нагваль был, но они искали женщину Нагваля. Типа далее для пробвижения всех, сначала женщина Нагваль уходит куда-то, в магическую разведку, потом идут все.
Ну сказки сказками. А я уверен, что женщины пока не найдут свою силу, мы не двинем в массе. Пока они в силе не начнут рожать детей и растить их в этом состоянии, будут как есть, только экология на планете все хуже.
Как женщина может изменится?
Только поняв, что она ГЛАВНАЯ во внутреннем круге, чтоб без неё нет ни детей не семьи, ни уюта, на кайфа, ни красоты, ни технологий, потому как мужики движимы женщинами. Женщине надо понять, что её главная задача в ЖИЗНИ-ЗАБОТА И ПОДДЕРЖКА МУЖЧИНЫ. Это первостипенно, она такая по природе внутри. Без этой идеи, в обиде на мужчин, женщина ищет замену и не находит на 100%, она несчастна. Помогая мужчине, она помогает Богу.
Механизм её природы таков, что с подключкой к мужчине одной частью внимания на нем, она другой частью полностью растворяется в своей женской прекрасной сути. Она женственная, нежна, весела, обаятельна,  и как следствие красива. (Да Сансет, выводи гормональный микс).
Понимаешь, Дрим, женщина центрально должна быть в мужчине, не в детях, не в своей красоте, не в карьере, а в мужчине.
Тогда с этим объединенным центром энергетическим, мужик полетит куда угодно, достанет луну с небес, изобретет все что женщине взбредет в голову. Она его Муза, он её Бог.

Отредактировано Лопаткин (16.01.20 16:28)

0

415

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/336/t53290.jpg
Сорри за качество, есть схема в интернете

Отредактировано Лопаткин (16.01.20 16:27)

0

416

вобщем  верно , но ключ в мужчине , т.е. даже маги сначала находили мужчину нагваля а уже затем для него женщину , разве что может с хулианом было исключение что обоих сразу . смысл в том чтобы  вырастить сначала мужчину и обязательно без женщины , потому как женщина всегда будет соответствовать его уровню , если найти сразу для слабого она будет слабой и разрушит всё , если мужчина сам станет сильным появится сильная и усилит всё

Подпись автора

0

417

dreamer написал(а):

вобщем  верно , но ключ в мужчине , т.е. даже маги сначала находили мужчину нагваля а уже затем для него женщину , разве что может с хулианом было исключение что обоих сразу . смысл в том чтобы  вырастить сначала мужчину и обязательно без женщины , потому как женщина всегда будет соответствовать его уровню , если найти сразу для слабого она будет слабой и разрушит всё , если мужчина сам станет сильным появится сильная и усилит всё

Согласен, но если не брать магию, а чисто социум, то и мужчины улучшаются постепенно и женщины. Я чисто показываю как женщине обрести счастье и дать мужчине бразды правления во внешнем круге бытия. Не долбать его, а держать базу быт и вдохновлять нежностью. Взаимовыгодное сотрудничество.

0

418

Лопаткин написал(а):

О женщинах, Дрим. Не даёт мне покоя схема, где Кастанеда ставит в центр женщину Нагваля. Почему так? И партия была и Нагваль был, но они искали женщину Нагваля. Типа далее для пробвижения всех, сначала женщина Нагваль уходит куда-то, в магическую разведку, потом идут все.
Ну сказки сказками. А я уверен, что женщины пока не найдут свою силу, мы не двинем в массе. Пока они в силе не начнут рожать детей и растить их в этом состоянии, будут как есть, только экология на планете все хуже.
Как женщина может изменится?
Только поняв, что она ГЛАВНАЯ во внутреннем круге, чтоб без неё нет ни детей не семьи, ни уюта, на кайфа, ни красоты, ни технологий, потому как мужики движимы женщинами. Женщине надо понять, что её главная задача в ЖИЗНИ-ЗАБОТА И ПОДДЕРЖКА МУЖЧИНЫ. Это первостипенно, она такая по природе внутри. Без этой идеи, в обиде на мужчин, женщина ищет замену и не находит на 100%, она несчастна. Помогая мужчине, она помогает Богу.
Механизм её природы таков, что с подключкой к мужчине одной частью внимания на нем, она другой частью полностью растворяется в своей женской прекрасной сути. Она женственная, нежна, весела, обаятельна,  и как следствие красива. (Да Сансет, выводи гормональный микс).
Понимаешь, Дрим, женщина центрально должна быть в мужчине, не в детях, не в своей красоте, не в карьере, а в мужчине.
Тогда с этим объединенным центром энергетическим, мужик полетит куда угодно, достанет луну с небес, изобретет все что женщине взбредет в голову. Она его Муза, он её Бог.

Лопаткин, ну прям поэт))... Мужчина конечно Бог, это и ежу ясно... Но центровать мужчину не совсем верно, любить-да, но не центровать...

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

419

Марна , кроме мужчины больше никого нет  :D 
я расшифровал пентаграмму , пять вершин развития бесконечности :
внизу  изначальный абсолют или тёмная энергия которой 73%
выше слева нагваль или тёмная материя которой 23%
справа тональ или материя составляющая 4% общей
вершина левая – женщина
вершина правая – мужчина

любой плод их сотрудничества становится женщиной или мужчиной , любые аномалии с признаками обоих полов переходные , как и весь животный мир

Подпись автора

0

420

Марна написал(а):

Лопаткин, ну прям поэт))... Мужчина конечно Бог, это и ежу ясно... Но центровать мужчину не совсем верно, любить-да, но не центровать...

Ну когда, Марнушка вы иссякните в поисках себя, попробуйте подключится к мужчине, взвалив на него все беды мира, а самой быть прелестной женушкой.
Когда женщина одна, она хочешь не хочешь выполняет роль и мужчины и женщины, со временем теряя баланс гормональный, становясь суровой, грубой, заезженной жизнью.
Чтобы мужчине продвинуться, может и можно без женщины это сделать. Но чтоб женщине, нужен мужчина. Ваш смысл конечно в вас-но достигается он с помощью мужчины и других людей.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ