вот я согласен с тобой , что люди в молодости притягиваются инстинктами , этот этап у большей массы здешних обитателей пройден , и твоё : «если она готова заботиться по жизни только о себе, беречь свой кайф и комфорт, потом максимум одному ребёнку в детстве хоть как то помогать-такая женщина слаба внутренне» – просто не имеет смысла , сюда пришли эгоисты высшей стадии , потому что они хотят развивать себя а не отдать свою жизнь другим , начать развивать себя можно только после жёсткого опыта отношений , человек хочет выбраться из этого дерьма и ищет . так что давай начинать уже с определённого уровня наконец , семья в обычном смысле с обычным человеком умерла , все кто здесь теперь сто раз подумают прежде чем бросаться в авантюру , хотя я понимаю что эгоизм должен быть уравновешен целым и впринципе теоретически всё возможно , но это уже будет на совершенно другом уровне .
согласен что нас привлекают люди, которые по нашим рабочим моментам выше , как раз таких людей не встретишь в обычной жизни в месте где обитаешь , по крайней мере на форуме уже можно хоть о чём то говорить , по моему это поднебесный прогресс человечества . пример с артистичной женщиной и талантливым строителем тоже из прошлой жизни , но по крайней мере в нём есть потенциал , есть сила с какой можно работать , не важно в какой социальной отрасли люди трудятся , но конечно уровень мастерства характеризует человека , и всё равно главным будет духовное развитие т.е. воин не поведётся ни на какого талантливого или красивого человека если он духовно вобще не развит и цели только материальные
Все верно почти, кроме твоей цели. Она эгоистичная. Ты не думаешь о цивилизации в целом, а только о своём продвижении. А я думаю, потому как воображалка у меня пипец какая с детства. Вот представь, кучка людей нарыла знание, как Карлос по книгам, и приступила к магии. Все отлично шло, они продвигались подальше от социума, по необходимости в него ныряя. Квалификация повышалась магов. Научились управлять материей, растворятся и перемещаться по планете куда угодно, обрели красоту, молодость, силу и бессмертие. Что дальше? По неволе они призадумаются, глядя на поколения приходящих убогих и уходящих убогих людей. Будут видеть талантливых, но опять умирающих. А маги то при этом идут дальше. Всю Вселённую познали, везде имеют власть, только не поймут они, убогие откуда приходят и уходят.... Как тебе картина. Создатель прохаваный перец. До кварка мельчайшего все продумано гениально. Уход в собственное развитие, то что ты предлагаешь- есть полный переход в поток Знаний, а поток Любви, Дример? Может ради него и приходит Душа сюда. Пока человек не научится относится к материи как святой вещи, пока хоть одно живое существо он оставит гибнуть ради своей выгоды-не стать ему магом. Экзамен на Душу, его все люди заваливают причём каждый день.
То, что сейчас происходит в обществе, от женской потерянности в ролях. Но мы придём к лучшему, пока семья - основа. Потом посмотрим.