Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 361 страница 380 из 909

361

Лопаткин написал(а):

Sunset
Вот и занимайся наблюдением Сансет, только с записями точных достоверных выводов, тогда любая практика не напрасна. Потому как знание оно единое. Добывая одно, цепляя к нему другое - происходит распаковка третьего. Которое может вообще далеко находится от первого факта. Да это как квест, тот парень на видео сказал. Только квест жестокий и суровый. Женщина собой представляет нейтролизатор этой суровости. Она или облегчает  и продвигает путь мужчины и детей или сильно тормозит. Середины женщина не приемлит. Она всегда как-то относится.
Я не зря о грибница то пишу. Грибы живут как и мы семьями, Женщина как королева у муравьев или пчеломатка - она центр семьи. Если женщина не работает на семью, а только на себя, все члены семьи повторяют её поведение. Они становятся разрозненны, связи ослабевают. Мужики первые не выдерживают, потому как с детства привыкли получать тепло. Женщина, как писал Карлос, в себе уже несёт Нагваль. Даже просто сидит, ногти красит. Надо почувствовать себя женщиной и просто наблюдать, Сансет, какое влияние вы оказываете на окружающих, на животных, птиц даже. Ужаснувшись своей силе, любая будет искать как ею воспользоваться. Пользовались и будут пользоваться во все времена, только посмотри вокруг какая разруха социальная. Женщины уже почти все вне дома и семьи, почти все без своего королевства. Ведьмами лютуют кто по чем. Мужчина это видят, но не понимают почему так и было ли когда-нибудь так, как надо.
Вернитесь в женственность, молю. Пусть сила, что требуется от женщины обществом превратиться в хитрость и мудрость.

Лопаткин. Вы так умоляете,  будто думаете, что все в человеческой власти...поверьте. женщины как и прежде хитры и мудры,..не мы придумали жизнь и не нам ее менять...если Вселенной будет нужно исправить женщину, она это сделает...но с чем соглашусь, так это с тем что женщина от природа дарующая добро, любовь и сострадание,  любить мужчину это наша нормальная здоровая природа  и таких женщин очень много...и очень много достойных мужчин... Но если все будут правильными, не будет развития, поэтому есть ведьмы и т.п. красотки))

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

362

Sunset написал(а):

Гм, женщина в глазах мужчины всегда отражается неполностью. Равно как и мужчина - в глазах женщины. Говоря "мужчина "я не вижу конкретного человека. Просто манекен, силуэт. Говоря "женщина", я тоже не вижу конкретного человека. Только силуэт с другими формами.
Как можно говорить о роли этих силуэтов?
Даже в практике я не могу давать советы, лично не взглянув, как человек живёт. Даже представить не могу, чтобы взывать ко всем женщинам или мужчинам. Они ж все, каждая и каждый, разные. Абсолютно. Есть точки соприкосновения, но не больше.

Да разные, все мы, но процентов на 30%. Остальное настройка нашего выживания здесь и ещё чего то что хотят от Людей Высшие силы. Смотри, сидят в классе дети, постоянно разборки у них, грызня, разобщенность. Повлияет ли это на процесс обучения. Умные родители постараются перевести ребёнка из бешеного сообщества. Так и мы, пока мы раздираемся войнами, одиночными плаваниями, забывая о семье как основе для роста поколений-как цивилизация мы просто разгромим наш класс - планету. Кому то похрен на все, мне нет, я точно знаю, что после смерти мы выносим результат от жизни. Женщина одна на 50 домов по близости может своим верным поведением нормализовать к лучшему общее положение. Просто вам надо понять, что грибницу взращиваете вы, ухаживаете, она даст в ответ намного больше.
Достаточно женщине стать солнцем чисто в своей семье  и улыбаться, дружить с соседями. Найти единомышленниц, развивать направление женской силы. Взять за эталон Богиню, она оберегает, ведёт своих, при этом сильна, красива, умна.
Ты пишешь о гормонах, я вижу в любой женщине красоту неописуемую как раз раскрываемую балансом гармонов, просто нет знаний, как создать такие условия. А они в семье начинаются. Любовь, забота, сохранение, творчество, дружелюбие, доброта.

Отредактировано Лопаткин (14.01.20 13:53)

0

363

Марна написал(а):

Лопаткин. Вы так умоляете,  будто думаете, что все в человеческой власти...поверьте. женщины как и прежде хитры и мудры,..не мы придумали жизнь и не нам ее менять...если Вселенной будет нужно исправить женщину, она это сделает...но с чем соглашусь, так это с тем что женщина от природа дарующая добро, любовь и сострадание,  любить мужчину это наша нормальная здоровая природа  и таких женщин очень много...и очень много достойных мужчин... Но если все будут правильными, не будет развития, поэтому есть ведьмы и т.п. красотки))

Марна, в жизни каждый имеет свободу выбора. Женщина может быть счастлива и удовлетворёна собой только когда вокруг неё близкие люди и она влияет на обстановку положительно. Вот если  ты Марна одна, надо создать вокруг себя свое царство женское. Жилище в чистоте и красоте держать. Цветы, кулинарничать, чаи на травах пробовать вкусные делать. Любить свое нежное прекрасное тело, одеваться женственно. Как только начнёшь это делать, с соседкой и подругами  произойдут метаморфозы, хотя ты ничего никому не говорила. Люди все связаны невидимой нитью. Как плохое передаётся, так и хорошее, но в разы сильнее. Ты замечала, что начав мыть окна, кто то рядом тоже начинает мыть. Или по дороге едишь, возле части домов, стоящих рядом красивые цветники похожие разбиты. Так одна женщина может изменить деревню всю, своим подходом.
Даже находясь здесь,  мы читая вас, просто видя женское имя, уже впадаем в ступор лёгкий, пусть даже от смайлика.

0

364

Лопаткин написал(а):

Марна, в жизни каждый имеет свободу выбора. Женщина может быть счастлива и удовлетворёна собой только когда вокруг неё близкие люди и она влияет на обстановку положительно. Вот если  ты Марна одна, надо создать вокруг себя свое царство женское. Жилище в чистоте и красоте держать. Цветы, кулинарничать, чаи на травах пробовать вкусные делать. Любить свое нежное прекрасное тело, одеваться женственно. Как только начнёшь это делать, с соседкой и подругами  произойдут метаморфозы, хотя ты ничего никому не говорила. Люди все связаны невидимой нитью. Как плохое передаётся, так и хорошее, но в разы сильнее. Ты замечала, что начав мыть окна, кто то рядом тоже начинает мыть. Или по дороге едишь, возле части домов, стоящих рядом красивые цветники похожие разбиты. Так одна женщина может изменить деревню всю, своим подходом.
Даже находясь здесь,  мы читая вас, просто видя женское имя, уже впадаем в ступор лёгкий, пусть даже от смайлика.

Женщина может быть счастлива в любой период своей жизни..и когда рядом все и когда она одна... От всего может получать удовольствие))...  В отличии от мужчин...вам нужна цель , намерение .причина быть счастливым....вечный поиск незнама чего))...ну такова природа,..

Подпись автора

0

365

Марна написал(а):

Женщина может быть счастлива в любой период своей жизни..и когда рядом все и когда она одна... От всего может получать удовольствие))...  В отличии от мужчин...вам нужна цель , намерение .причина быть счастливым....вечный поиск незнама чего))...ну такова природа,..

Мало ли чего мы хотим, есть ещё силы которые предъявляют к нам требования. Чем более человек им соответствует, тем более он динамичен, силен, успешен, здоров. Марна это иллюзия, что мы тупо проживаем жизнь. Каждый момент твоей жизни записывается системой и твоим подсознанием. Мы на тренировке. Даже заправляя кровать или отстирывая пятно с одежды, ты учишься контакту с материей разной плотности. Удовольствие, счастье - это эффект, просто сопутствующее чувство на верном пути, а также ловушка для кайфушников кратковременная.
Я вам про женственность не ради удовольствия толдоню, а для того чтобы ею вытянуть низы общества до нормы. У женщины сложнее путь, чем у мужчины. Она рулит внутренним кругом - семьёй, потом при необходимости может выйти во внешний вполне успешно - политика, бизнес. Но мужчина, который по природе нацелен на внешний круг, для своего максимального развития, спускаясь во внутренний - семейный при отсутствии центральной женщины-просто мучается там и рано умирает. Женская природа как-бы универсальна, мужская жёстче и целеноправленнее. Женщины должны увидеть свое поле, навести там порядок по женски, мягко, легко, незаметно, это база любого человека - дом и близкие. И когда будет порядок, она может двигаться в любом направлении, одновременно контролирую эту базу и передавая младшим свои знания. Качественный эволюционный скачок без женщин невозможен. Мужчины не смогут вас научить что делать, вы должны сами, объединившись, задуматься не только о своей семье, а о народе в общем. Женщина отвечает за душу, мужчина за дух. Душа тоньше, её надо как нежный цветок оберегать. Создавать уют, питать, чтоб потом мужчина мог Дух прокачивать.

Отредактировано Лопаткин (14.01.20 16:04)

0

366

Марна написал(а):

любить мужчину это наша нормальная здоровая природа  и таких женщин очень много...и очень много достойных мужчин... Но если все будут правильными, не будет развития, поэтому есть ведьмы и т.п. красотки))

Вы ошибаетесь, Марна. Как раз неправильность и ведёт к прекращению развития. Если все найдут верный путь, болеть мы перестанем и рождение уродов и больных детей также прекратиться. Грехи - это маловозможные для исправления ошибки. Мы просто не пробовали жить достойно в массе своей. Ведьмы, желающие смерти окружающим, желают смерти самой системе, она по любому саму ведьму устранит. Потому как цель - эволюция, а не битва. Красота женщины-коварный инструмент в её руках. И я б сказал, что сверх нормы красота - это проверка души женщины в этом мире. В тоже время страшненькой женщине-отсутствие красоты с точки зрения эволюции, будет бонусом. Она применит все силы, чтоб брать чем то другим.
Нормы морали у всех разные, но есть магические неписанные законы, мы их и добываем на горьком опыте.
Я просто убеждён, что  с правильными эмоциями лицо никогда не коснутся морщины, что светлый человек не может покрыться язвами. Что старость - это итог дороги ошибок. Духовный путь должен слиться с путем силы.

Отредактировано Лопаткин (14.01.20 16:03)

0

367

Вот ты Сансет пишешь о проявлении гормонов и выплесков реакций человека. А что первичее ? Сначала действие, а потом гормонов выработка или наоборот? Это убийственный вопрос. Потому как не тело рулит Духом, а Дух костяшками. Дух решает, после организм подстраивается.
Магия внешности - есть не что иное как игра гормонов.
Если пожилой человек с сильным Духом, вдруг найдёт, что искал Кастанеда и толпы мистиков - верный подход и применит его, то что? Да, элексир бессмертия будет скорее всего гормональным коктейлем внутривенным)).
На себе проверяю, не старею блин-оладик, чисто внешне, Пока что) Активность, служение системе, безупречность моральная, продвижение в развитии, помощь окружающим, связь с природой - даёт такой эффект.

Отредактировано Лопаткин (14.01.20 16:39)

0

368

Лопаткин
У 99% женщин после рождения ребёнка ухудшается здоровье. У многих портятся зубы. Выпадают волосы. Развиваются многие костные болезни.
Как из этого предлагаешь женщинам выбираться?

Отредактировано Sunset (14.01.20 16:45)

0

369

Лопаткин написал(а):

проявлении гормонов и выплесков реакций человека. А что первичее ?

Гормоны.
Потом на них можно влиять намерением.

Лопаткин написал(а):

Да, элексир бессмертия будет скорее всего гормональным коктейлем внутривенным)).

Точно.
Ты не изучал даосизм? Ещё в некоторых суфийских традициях есть описания. Это "нектар" который стекает по задней части гортани у "просветленных".

Лопаткин написал(а):

Активность

Активность может быть кортизоловая, дофаминовая, адреналиновая. Первые две ведут к провалу и сливу энергии.

Лопаткин написал(а):

связь с природой - даёт такой эффект.

В связи с природой не вырабатывается в больших количествах кортизол, поэтому тело расслабляется там, где надо. Отсюда и эффект.

Отредактировано Sunset (14.01.20 17:04)

0

370

Sunset написал(а):

Лопаткин
У 99% женщин после рождения ребёнка ухудшается здоровье. У многих портятся зубы. Выпадают волосы. Развиваются многие костные болезни.
Как из этого предлагаешь женщинам выбираться?

Любовью, радостью. Фруктами, овощами, морской водой, молочные продукты, рыба. Массажи, витаминчики, чтение информации по вопросу. И твоя заморочка, Сансет- Релаксин, пролактин, окситоцин, мелатонин.

0

371

Sunset написал(а):

Гормоны.
Потом на них можно влиять намерением.

Точно.
Ты не изучал даосизм? Ещё в некоторых суфийских традициях есть описания. Это "нектар" который стекает по задней части гортани у "просветленных".

Активность может быть кортизоловая, дофаминовая, адреналиновая.

Слишком сложно это все для универсального подхода, да это надо изучать глубоко, но подход намного проще должен выглядеть. Чтоб то, что человек в стрессе при катастрофе, сейчас делает на подсознании за секунды, с подходом делалось в осознанке.

0

372

Лопаткин написал(а):

Слишком сложно это все для универсального подхода, да это надо изучать глубоко, но подход намного проще должен выглядеть. Чтоб то, что человек в стрессе при катастрофе, сейчас делает на подсознании за секунды, с подходом делалось в осознанке.

На это нужны деньги. Значит, нужен постоянный доход. Если мужчина может обеспечить, хорошо. Реалии говорят об обратном.

Лопаткин написал(а):

Это сложно, пока не начнёшь разбираться. Для меня конкретно это уже не сложно. Материалы лежат в инете. Намерение - в теле. И есть моё "зачем" -)

0

373

Sunset написал(а):

На это нужны деньги. Значит, нужен постоянный доход. Если мужчина может обеспечить, хорошо. Реалии говорят об обратном.

Это сложно, пока не начнёшь разбираться. Для меня конкретно это уже не сложно. Материалы лежат в инете. Намерение - в теле. И есть моё "зачем" -)

Сансет, на что тебе хитрость. Она заменяет кучу бабла, а иногда вообще ничем не заменима. На что тебе доход и мужик дойный? Все есть в природе, придорожный корм, знаешь что был до фармакологии- единственный выход для доходяг. В наше то время? Я знаю барышню, которая по помойкам старье собирает и шьёт такое, что на аукцион выставляют. Знаю цыганок, которые все болячки детей лечат поцелуем в лоб.
То, что ты занялась гормонами - отлично для мозгишек, зарядка не хилая. Но ты вниманием в машине - теле. А я занимаюсь в основном управляющим. Машина тут останется после гейма, а Дух отточенный далее погонит. Кто ближе к истине? Говорю ж тебе, смотря на вещи глобально, ты поднимаешься над ними, а значит появляется возможность управлять всем или хотя бы не позволять оказывать на себя негатив.

Отредактировано Лопаткин (14.01.20 17:58)

0

374

.

Отредактировано Лопаткин (14.01.20 18:15)

0

375

Лопаткин написал(а):

Вы ошибаетесь, Марна. Как раз неправильность и ведёт к прекращению развития. Если все найдут верный путь, болеть мы перестанем и рождение уродов и больных детей также прекратиться. Грехи - это маловозможные для исправления ошибки. Мы просто не пробовали жить достойно в массе своей. Ведьмы, желающие смерти окружающим, желают смерти самой системе, она по любому саму ведьму устранит. Потому как цель - эволюция, а не битва. Красота женщины-коварный инструмент в её руках. И я б сказал, что сверх нормы красота - это проверка души женщины в этом мире. В тоже время страшненькой женщине-отсутствие красоты с точки зрения эволюции, будет бонусом. Она применит все силы, чтоб брать чем то другим.
Нормы морали у всех разные, но есть магические неписанные законы, мы их и добываем на горьком опыте.
Я просто убеждён, что  с правильными эмоциями лицо никогда не коснутся морщины, что светлый человек не может покрыться язвами. Что старость - это итог дороги ошибок. Духовный путь должен слиться с путем силы.

Это не я ошибаюсь, это так и есть))...Лопаткин, ответное на вопрос Вы как бы хотели умереть?..в каком гробу и в какой одежде?

Подпись автора

0

376

Лопаткин написал(а):

.

Вот именно. Все не совсем так. Все, что ты говоришь только выглядит правильным. А на самом деле, все таки ерунда. Потому что ошибка. Ошибка не учитывать конечную цель, которую Кастанеда провозгласил. Ошибка это. Зачем? От нее отказываться? Только из-за того,что не веришь,что ее достигнешь? Но это же глупо! Ну не достиггешь, так не достигнешь. А что можно сказать о жизни абсолютно наверняка?! Зачем же отказывать себе в цели, в шансе?! Это и есть индульгирование. Индульгирование в страхе. Который заставляет тебя принижать. человеков, принижать их возможности. А зачем? Ну вдруг и не достигнешь конечной цели, но цель ысе равно ведет!
    Ну а по ходу, третье внимание то как раз таки с телом связано. Не с "машиной"! А именно с телом! Добыввется духом, но именно посредством тела!

Подпись автора

docta ignorantia

0

377

Марна написал(а):

Это не я ошибаюсь, это так и есть))...Лопаткин, ответное на вопрос Вы как бы хотели умереть?..в каком гробу и в какой одежде?

Абсолютно все равно, хоть как. В осознанных сноведениях меня сжирали не раз животные и сущности. Я слышал хруст своих костей и чувствовал тепло их пасти.
Часто там же, во снах,нахожусь на кладбищах. Однажды на зов мертвеца, я откопал его могилу и вытащил урода. Мы подружились.
Опускание человека в нижние этажи Сноведения, это растягивание границ сознания, убирание страхов и тренировка Духа.
Если б я жил один на планете, то всю жизнь строил бы хрустальный дворец с садами и фонтанами, винтовыми лестницами и лабиритном из комнат. И к концу жизни, лёг бы в резной хрустальный гроб на самой высокой башне, идеально чистым и в самом изысканном костюме, надушившись экстрактом алой розы) два, обученных мной, попугая неразлучника, после последнего вздоха-закрыли б мне глаза и улетели по делам)
Метафизическую смерть, что описывал Дон Хуан я наверно пережил. После череды потрясений, мне стало все пофигу. Пока Дух настоящий мрак не показал. После него, мне все равно как и где умирать, что делать по большому счету, лишь бы быть угодным Ему.
Слуга магии-мой уровень. Смерть позади.

Отредактировано Лопаткин (14.01.20 19:04)

0

378

Wangchook написал(а):

Вот именно. Все не совсем так. Все, что ты говоришь только выглядит правильным. А на самом деле, все таки ерунда. Потому что ошибка. Ошибка не учитывать конечную цель, которую Кастанеда провозгласил. Ошибка это. Зачем? От нее отказываться? Только из-за того,что не веришь,что ее достигнешь? Но это же глупо! Ну не достиггешь, так не достигнешь. А что можно сказать о жизни абсолютно наверняка?! Зачем же отказывать себе в цели, в шансе?! Это и есть индульгирование. Индульгирование в страхе. Который заставляет тебя принижать. человеков, принижать их возможности. А зачем? Ну вдруг и не достигнешь конечной цели, но цель ысе равно ведет!
    Ну а по ходу, третье внимание то как раз таки с телом связано. Не с "машиной"! А именно с телом! Добыввется духом, но именно посредством тела!

Цель одна - совершенствование, но не машины, а Духа и Души, с помощью машины-тела, людей и не живой материи.
Я настругал тему о теле, там немало, но и не много. Я говорил, что без работы с телом не двинуться. Пока это все просто теория, практика далее. Ты Чук, можешь не читать, потом когда предложу любое дело сделать быстрее раз в 5 и качественнее на 50% определённым способом, тогда попробуешь робота Лопаткина погнобить. Когда часы и собственные руки обманут твоё зрение . И это типа магия? Нет друг, это физика и безупречность.

0

379

Лопаткин написал(а):

Абсолютно все равно, хоть как. В осознанных сноведениях меня сжирали не раз животные и сущности. Я слышал хруст своих костей и чувствовал тепло их пасти.
Часто там же, во снах,нахожусь на кладбищах. Однажды на зов мертвеца, я откопал его могилу и вытащил урода. Мы подружились.
Опускание человека в нижние этажи Сноведения, это растягивание границ сознания, убирание страхов и тренировка Духа.
Если б я жил один на планете, то всю жизнь строил бы хрустальный дворец с садами и фонтанами, винтовыми лестницами и лабиритном из комнат. И к концу жизни, лёг бы в резной хрустальный гроб на самой высокой башне, идеально чистым и в самом изысканном костюме, надушившись экстрактом алой розы) два, обученных мной, попугая неразлучника, после последнего вздоха-закрыли б мне глаза и улетели по делам)
Метафизическую смерть, что описывал Дон Хуан я наверно пережил. После череды потрясений, мне стало все пофигу. Пока Дух настоящий мрак не показал. После него, мне все равно как и где умирать, что делать по большому счету, лишь бы быть угодным Ему.
Слуга магии-мой уровень. Смерть позади.

Вы и есть Бог...попробуйте на все посмотреть глазами Бога, а не слуги...

Подпись автора

0

380

Пару дней назад был сюжет в новостях, как девушка 19 лет получила травмы при ДТП и неделю была в реанимации. Потом скончалась. Оказалось, после смерти её просто распотрашили на органы, всю неделю готовя к этому. Родственники соответственно в шоке. Российские законы это позволяют. Чем эта ситуация отлична от кошмарного сна, ужасом того, что проснуться невозможно. Жизнь не райские кущи. Дух, ведущий человека может закинуть  его в самое пекло, и к зекам извращенцам и к психиаторам - чокнутым учёным, и такие уголки внутреннего мира показать, что после них понимаешь, что Бог на земле, то он и есть Дьявол. Он тренер, жестокий учитель, желающий только качества. Да даёт он передых, кайф, женскую нежность, но для того чтоб дальше движение было. Говорю точно, не выпустит нас, пока мы не достигнем уровня с приставкой СВЕРХ.
Но все для нашей пользы. Оглянувшись, пройдя путь - будешь благодарен за возможность улучшения.

Отредактировано Лопаткин (14.01.20 19:35)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ