Sunset
Вот и занимайся наблюдением Сансет, только с записями точных достоверных выводов, тогда любая практика не напрасна. Потому как знание оно единое. Добывая одно, цепляя к нему другое - происходит распаковка третьего. Которое может вообще далеко находится от первого факта. Да это как квест, тот парень на видео сказал. Только квест жестокий и суровый. Женщина собой представляет нейтролизатор этой суровости. Она или облегчает и продвигает путь мужчины и детей или сильно тормозит. Середины женщина не приемлит. Она всегда как-то относится.
Я не зря о грибница то пишу. Грибы живут как и мы семьями, Женщина как королева у муравьев или пчеломатка - она центр семьи. Если женщина не работает на семью, а только на себя, все члены семьи повторяют её поведение. Они становятся разрозненны, связи ослабевают. Мужики первые не выдерживают, потому как с детства привыкли получать тепло. Женщина, как писал Карлос, в себе уже несёт Нагваль. Даже просто сидит, ногти красит. Надо почувствовать себя женщиной и просто наблюдать, Сансет, какое влияние вы оказываете на окружающих, на животных, птиц даже. Ужаснувшись своей силе, любая будет искать как ею воспользоваться. Пользовались и будут пользоваться во все времена, только посмотри вокруг какая разруха социальная. Женщины уже почти все вне дома и семьи, почти все без своего королевства. Ведьмами лютуют кто по чем. Мужчина это видят, но не понимают почему так и было ли когда-нибудь так, как надо.
Вернитесь в женственность, молю. Пусть сила, что требуется от женщины обществом превратиться в хитрость и мудрость.
Лопаткин. Вы так умоляете, будто думаете, что все в человеческой власти...поверьте. женщины как и прежде хитры и мудры,..не мы придумали жизнь и не нам ее менять...если Вселенной будет нужно исправить женщину, она это сделает...но с чем соглашусь, так это с тем что женщина от природа дарующая добро, любовь и сострадание, любить мужчину это наша нормальная здоровая природа и таких женщин очень много...и очень много достойных мужчин... Но если все будут правильными, не будет развития, поэтому есть ведьмы и т.п. красотки))
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...