Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 341 страница 360 из 909

341

Tot написал(а):

И в чем же заключается скрытность

Уход от прямого вопроса о тебе, о том как ты видишь себя со стороны. Тот, мы все с дырами, ты сам знаешь свои слабости, но ничего не можешь поделать. Читая разное, ты находишь истину, но применить к себе не хватает сил. Скажи так?

0

342

неужели так мало людей посмотрели ролик от Дримера до конца? Чувак там здравые вещи говорит про гормоны. Его слова и практики полностью подтверждают мои изыскания.
Я генетически человек внутренней воды, т.е. с повышенным кортизолом и низким мелатонином. Ощущая, что надпочечники начинают вырабатывать кортизол, я превращаю его в норадреналин - гормон предвкушения активности, который вырабатывается там же. И так от стресса перехожу в приподнятое состояние духа с желанием действовать.
Навык вырабатывать нужные тебе гормоны тогда, когда захочешь, решает многие проблемы и конкретно продвигает на пути КК.

0

343

Sunset написал(а):

неужели так мало людей посмотрели ролик от Дримера до конца? Чувак там здравые вещи говорит про гормоны. Его слова и практики полностью подтверждают мои изыскания.
Я генетически человек внутренней воды, т.е. с повышенным кортизолом и низким мелатонином. Ощущая, что надпочечники начинают вырабатывать кортизол, я превращаю его в норадреналин - гормон предвкушения активности, который вырабатывается там же. И так от стресса перехожу в приподнятое состояние духа с желанием действовать.
Навык вырабатывать нужные тебе гормоны тогда, когда захочешь, решает многие проблемы и конкретно продвигает на пути КК.

У чувака по ходу переизбыток женских гормонов. Я не хочу стать таким же, поэтому рецепт его пирожков не мне.
На счёт гормонов, да поведением человек может влиять на показатели. Но это не путь совершенства. Вместо реальных действий, их целесообразности и качества, получения всех благ от жизни, ты Сансет, будешь по жизни сводить диаграммы гормональные и вычислять зависимости. Любая узкая теория-делает человека заложником. Если и брать идею, то поглобальнее.

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 22:41)

0

344

Лопаткин написал(а):

У чувака по ходу переизбыток женских гормонов. Я не хочу стать таким же, поэтому рецепт его пирожков не мне.
На счёт гормонов, да поведением человек может влиять на показатели. Но это не путь совершенства. Вместо реальных действий, их целесообразности и качества, получения всех благ от жизни, ты Сансет, будешь по жизни сводить диаграммы гормональные и вычислчть зависимости. Любая узкая теория-делает человека заложником. Если и брать идею, то поглобальнее.

В душу ко мне не лезь, пожалуйста. И не "тыкай".
Надо будет, попрошу совета прямо. Выдерживай, пожалуйста, со мной дистанцию, такт. Не будь хабалкой-гуру.

По поводу, сколько и каких гормонов у него, он сам говорит-) Внимательные и заинтересованные слушатели эту информацию взяли.
До глобальных идей не всем людям идти. И это здорово. Здорово, когда мир пёстрый!-) А вот когда "глобалисты" начинают всех строить, это уже не глобализм,не асбтрактная цель, а навязывание своих шаблонов, закрепощение свободного человеческого существа, начало старостти.

Глядя на статуи Будд и прочих азиатских просветлённых, точно могу сказать, что они а) вдохновлённые, одухотворённые, б) удовлетворённые, кайфующие. То есть в них вырабатывается норадреналин, дофамин и серотонин. Практически так же, как у детей. Вот и ещё одно подтверждение слов "будьте, как дети".

0

345

Sunset
Сансет тебе с молодости не хватает активноси в теле. Это тестестерон нужен. Или партнёр с его переизбытком. Я не о сексе. Ты сама вода. А нужна гармония 4 элементов. Для подвижности от воздуха, воду нужно кипятить огнём. Чтоб пар пошёл. Погугли магию стихий. Хотя, если тебе комфортно в твоём состоянии, значит ты несёшь хорошую воду в окружение, тем самым гармонизируя пространство вокруг. Возможно в доме поблизости живут огненные или слишком воздушные женщины. И ты при своём положении чувствуешь надобность оставаться таковой. Я вообще считаю, женщинам надо уходить в магию стихий. Ветер, земля, природа - даёт силу, легко идут на контакт с женственной женщиной. Сталкинг же огрубляет женскую суть, возможно он более продвинутый, но женщине комфортнее без боев и движухи. Если бы женщины попробовали сообществами уйти с мужских ролей, на своё поле, где они царицы, возможно геи, слабовольные и шизофреники очнулись и пошли мужским путем. Не продвинется мужик без женской поддержки, никогда) нужна мама, муза и подруга в одном лице, чтобы была точка опоры, для переворота.)

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 22:40)

0

346

Sunset написал(а):

В душу ко мне не лезь, пожалуйста. И не "тыкай".
Надо будет, попрошу совета прямо. Выдерживай, пожалуйста, со мной дистанцию, такт. Не будь хабалкой-гуру.

По поводу, сколько и каких гормонов у него, он сам говорит-) Внимательные и заинтересованные слушатели эту информацию взяли.
До глобальных идей не всем людям идти. И это здорово. Здорово, когда мир пёстрый!-) А вот когда "глобалисты" начинают всех строить, это уже не глобализм,не асбтрактная цель, а навязывание своих шаблонов, закрепощение свободного человеческого существа, начало старостти.

Глядя на статуи Будд и прочих азиатских просветлённых, точно могу сказать, что они а) вдохновлённые, одухотворённые, б) удовлетворённые, кайфующие. То есть в них вырабатывается норадреналин, дофамин и серотонин. Практически так же, как у детей. Вот и ещё одно подтверждение слов "будьте, как дети".

Будьте как дети, но только когда вы дети. Потом дух за детскость таких пилюлей всыпет.
Если у вас есть время копаться в гормонах и изучать статуи Будды, то меня  жаба душит тратиться. Сансет, мы разнонаправленны. Давай, я не лезу к тебе, а ты ко мне, Оки?

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 22:37)

0

347

Лопаткин написал(а):

Уход от прямого вопроса о тебе, о том как ты видишь себя со стороны. Тот, мы все с дырами, ты сам знаешь свои слабости, но ничего не можешь поделать. Читая разное, ты находишь истину, но применить к себе не хватает сил. Скажи так?

А ты что правда рассчитывал что я начну расписывать и расхваливать себя мне это не интересно

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

348

Tot написал(а):

А ты что правда рассчитывал что я начну расписывать и расхваливать себя мне это не интересно

Тот иди гуляй туда, где интересно... Конечно пиши, что цепляет очень тут, это будет продолжением  составления твоего рекошетного образа.

0

349

Лопаткин написал(а):

Тот иди гуляй туда, где интересно... Конечно пиши, что цепляет очень тут, это будет продолжением  составления твоего рекошетного образа.

Заметь ТВОЕГО образа меня
не тебе мне говорить что мне делать не забывай об этом

Подпись автора

0

350

Tot написал(а):

Кто б ещё твой образ писал, Тот, кроме меня, да тут? Чуешь о чем я, непросто найти человека, который готов слушать. Ты своими постами точишь мои грани, а свои не даёшь в обработку. Это и есть скрытность. Человек за сценой у Кк, но только начальная стадия.
Мой борзый  Летун с детства отдает приказы, я борюсь с ним, но проскакивает, извини уж)

0

351

Лопаткин
имхо - человек должен быть автономным. Ему должно быть комфортно как в социуме, так и в одиночестве.
Свою избыточную воду (кортизол), я трансформирую в норадреналин (кажется повторяюсь) - это вдохновение, готовность. По сути - воздух. И потом пускаю эту активность на какое-то физическое дело, где напрягаются в любом случае мышцы (адреналин) - огонь.
Вдохновила одну знакомую, тоже кортизольную, только у неё мелатонин повышенный, она педантичная до жути, на эту практику. Вот что-то произошло, например, зазвонил телефон. Начинает вырабатываться волна кортизола. Это поймут только такие люди, как я или она. Уже трясёт от стресса (и это не адреналин, это именно кортизол). И ты эту волну хватаешь, и намерением превращаешь в норадреналин. Отсекаешь волнение, концентрируясь на надпочечниках. Вероятно в это время начинает вырабатываться ещё и дофамин. Так как идёт некое предвкушение, детский такой интерес, а что же сейчас случится? Любопытно, что скажут по телефону. Предполагаю, знакомая соскочит, ей трудно оосознавать волну кортизола, и не поддаваться ей.
Вообще для людей нервных, подверженных стрессу, эта практика может стать палочкой-выручалочкой, так как даёт возможность мгновенно переключать состояния. Без всяких этих "правильный сон" и "отсутствие травмирующих ситуаций".

Магия стихий не заканчивается медитациями и впусканием качеств стихий в свою жизнь. Это реальное управление стихиями, делание их своими помощниками и союзниками.
Кстати воде нельзя работать с огнём сразу. Огонь просто иссушает, истощает воду, превращает её в пар. Идеальны для работы с водой воздух и дух. Земля воду уравновешивает, превращая в грязь, отяжеляет её, что невсегда надо. Вот дух очень близок к электричеству, хоть и не оно. Но дух пронзает всё так же, как и электричество. И в союзе с водой он даёт п*здец результаты. Такие союзы приводят к глубоким сновиденным состояниям, внутренним открытиям и ещё много чему.

0

352

Лопаткин написал(а):

Давай, я не лезу к тебе, а ты ко мне, Оки?

без проблем. Но идеи твои иногда меня интересуют. Поэтому лично к тебе не лезу. Идеи обсуждать буду. Ибо интересно -)

0

353

Sunset написал(а):

Лопаткин
имхо - человек должен быть автономным. Ему должно быть комфортно как в социуме, так и в одиночестве.
Свою избыточную воду (кортизол), я трансформирую в норадреналин (кажется повторяюсь) - это вдохновение, готовность. По сути - воздух. И потом пускаю эту активность на какое-то физическое дело, где напрягаются в любом случае мышцы (адреналин) - огонь.
Вдохновила одну знакомую, тоже кортизольную, только у неё мелатонин повышенный, она педантичная до жути, на эту практику. Вот что-то произошло, например, зазвонил телефон. Начинает вырабатываться волна кортизола. Это поймут только такие люди, как я или она. Уже трясёт от стресса (и это не адреналин, это именно кортизол). И ты эту волну хватаешь, и намерением превращаешь в норадреналин. Отсекаешь волнение, концентрируясь на надпочечниках. Вероятно в это время начинает вырабатываться ещё и дофамин. Так как идёт некое предвкушение, детский такой интерес, а что же сейчас случится? Любопытно, что скажут по телефону. Предполагаю, знакомая соскочит, ей трудно оосознавать волну кортизола, и не поддаваться ей.
Вообще для людей нервных, подверженных стрессу, эта практика может стать палочкой-выручалочкой, так как даёт возможность мгновенно переключать состояния. Без всяких этих "правильный сон" и "отсутствие травмирующих ситуаций".

Магия стихий не заканчивается медитациями и впусканием качеств стихий в свою жизнь. Это реальное управление стихиями, делание их своими помощниками и союзниками.
Кстати воде нельзя работать с огнём сразу. Огонь просто иссушает, истощает воду, превращает её в пар. Идеальны для работы с водой воздух и дух. Земля воду уравновешивает, превращая в грязь, отяжеляет её, что невсегда надо. Вот дух очень близок к электричеству, хоть и не оно. Но дух пронзает всё так же, как и электричество. И в союзе с водой он даёт п*здец результаты. Такие союзы приводят к глубоким сновиденным состояниям, внутренним открытиям и ещё много чему.

Сансет, ты недавно начала гармональную практику. Засеки время начала и посмотри насколько тебя хватит и насколько будет продвижение. Даю зуб, что это тупик. Реальная механика гормонального баланса за гранью нашего понимания, это фантастика непостижимая, слишком сложно. Не надо оно нам. От женщины другое требуется. Это требуют люди в любой ситуации. Доброжелательность, понимание, участие, поддержка, красота, мудрость. Неужели эти качества могут нести дисбаланс? Наоборот, женщина самого слабого ума, но с ними будет ценима обществом и силой.

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 23:02)

0

354

Лопаткин
да, ты прав. Гормоны юзаю где-то с июня-июля. Я и не буду делать эту практику своей вершиной. Просто в данный момент она мне очень хорошо заходит, посмотрим, что дальше будет. Пока интересно.

Лопаткин написал(а):

Неужели эти качества могут нести дисбаланс?

Люди воды - мудры от природы, так же у них слишком много самопожертвования и участия-)  Тут тоже нужен фильтр. Так как если его нет, воду вычерпывают, оставляя высохший колодец-дыру. Серотонинчика не хватает,как теперь понимаю.
Отсюда и дисбаланс. Но люди воды тебе никогда не скажут об этом. Они всё скроют в своей непроницаемой глубине, пока "не высохнут" до последней капли. - Так поступают люди, не занимающиеся собой, люди неприсутствующие, плывущие по течению без инициативы. Об этом ты, впрочем, говоришь и так только своими словами.

0

355

Sunset
Вот и занимайся наблюдением Сансет, только с записями точных достоверных выводов, тогда любая практика не напрасна. Потому как знание оно единое. Добывая одно, цепляя к нему другое - происходит распаковка третьего. Которое может вообще далеко находится от первого факта. Да это как квест, тот парень на видео сказал. Только квест жестокий и суровый. Женщина собой представляет нейтролизатор этой суровости. Она или облегчает  и продвигает путь мужчины и детей или сильно тормозит. Середины женщина не приемлит. Она всегда как-то относится.
Я не зря о грибница то пишу. Грибы живут как и мы семьями, Женщина как королева у муравьев или пчеломатка - она центр семьи. Если женщина не работает на семью, а только на себя, все члены семьи повторяют её поведение. Они становятся разрозненны, связи ослабевают. Мужики первые не выдерживают, потому как с детства привыкли получать тепло. Женщина, как писал Карлос, в себе уже несёт Нагваль. Даже просто сидит, ногти красит. Надо почувствовать себя женщиной и просто наблюдать, Сансет, какое влияние вы оказываете на окружающих, на животных, птиц даже. Ужаснувшись своей силе, любая будет искать как ею воспользоваться. Пользовались и будут пользоваться во все времена, только посмотри вокруг какая разруха социальная. Женщины уже почти все вне дома и семьи, почти все без своего королевства. Ведьмами лютуют кто по чем. Мужчина это видят, но не понимают почему так и было ли когда-нибудь так, как надо.
Вернитесь в женственность, молю. Пусть сила, что требуется от женщины обществом превратиться в хитрость и мудрость.

0

356

Гм, женщина в глазах мужчины всегда отражается неполностью. Равно как и мужчина - в глазах женщины. Говоря "мужчина "я не вижу конкретного человека. Просто манекен, силуэт. Говоря "женщина", я тоже не вижу конкретного человека. Только силуэт с другими формами.
Как можно говорить о роли этих силуэтов?
Даже в практике я не могу давать советы, лично не взглянув, как человек живёт. Даже представить не могу, чтобы взывать ко всем женщинам или мужчинам. Они ж все, каждая и каждый, разные. Абсолютно. Есть точки соприкосновения, но не больше.

0

357

Tot написал(а):

Tot? извини . Я опять необычно. Да потому что реально это необычно. Ненормальный он. Чё не видно разве?  ненормальный совсем. Просто я по-своему такой как вы. Да вижу я всё это. И вижу что я такой же.  Как ты, как Sunset, я вижу что такой же. Дурак. А он не такой. Бля. Не знаю причину точную. Но он не такой. Чужой. Совсем. Не такой он . Скорее всего - машина или неорганическое существо. Но не такой он! Это же видно!! Осторожнее с ним! пожалуйста. Непонятно что ему надо. Я бююсь за вас,  правда. Простите. Просто страшно.
    ......  Ладно.  Я знаю, что это я виноват. Я должен был защитить вас от Лопаткиных.  Простите. Я постараюсь. Собраться. Может всё же успею. Но и вы сами, пожалуйста, пожалуйста, ну не говорите с этим нечто, пожалуйста! Вы чего не видите что он всё  врёт?! Вы чего охренели? Наглая  тупая ложь. ЧУЖОЙ.   Не попадитесь в лапы этого существа! Если можно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

358

Wangchook написал(а):

Не такой он . Скорее всего - машина или неорганическое существо.

Там Julian хотел неорга встретить, вот пожалуйста само пришло)))

Отредактировано TolaWar (14.01.20 10:16)

0

359

Мне нечего добавить)))

Подпись автора

0

360

Лопаткин, Вангчук,
Наконец, поняла, почему вы постоянно цапаетесь.
У вас обоих нестандартная выработка дофамина. И ещё масла в огонь подливает мелатонин. У одного его в избытке, и он все пытается подчинить ритму, логике и шаблонам. А у второго мелатонина мало, только на поддержание жизненных ритмов, и его распорядка не такие жёсткие, а ещё их меньше. Всё бы хорошо. Но дофамин вырабатывается примерно одинаково, что делает вас гораздо более похожими, чем кажется на первый взгляд. Дофамин, когда его много, заставляет быть мессиями. И получается, что нашла коса на камень.
Без потёр с обоих сторон эту ситуацию не разрулить. -) на уровне тел это понимается, поэтому каждый продолжает делать то, что делает.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ