То, что вы пишите, частные мысли. Я пытаюсь объединить любую мысль с реальностью и понять как это работает. То, есть вы иногда сталкерити, а я лет с 5. Только в 30 узнал, как это до меня назвали.
Моя практика плавно перелилась в жизнь и знания делают человека выше на голову остальных абсолютно в любых условиях. Каждый рабочий день у меня как воскресенье. Я на свободе при интенсивной работе постоянно. То, что я даже молодо выгляжу и очень везуч, уже говорит о правильности пути.
Для меня уже не цель вылететь пулей из этой мясорубки жизни, я ставлю целью гармонизировать свой Тональ, быть в хорошем настроении всегда, улучшать положение людей к развитию, и немного магичить.
Ко мне приезжал племянник недавно, резвый малый, но ленив слегка. Я его конечно где мог протащил по столице. В итоге мы забрёл на картинг, на крыше высотки. Погода хмурая, Москва сити рядом, но в тумане. Я ему говорю, если побьешь клубное время заезда, то выйдет солнце. Он усмехнулся. Делал 4 попытки. На 3 выедзе, он вернулся с крыши с ошарашенными глазами-солнце было везде. Как-его немой вопрос. Совпадение - мой весёлый ответ.
Безупречность трудна но поначалу...
Я не сомневался что ты подкрепишь все какой нибудь историей в выгодном для твоей позиции свете ))да ради бога живи и процветай просто Чук видимо пошутил а я не сразу понял
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»