Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 321 страница 340 из 909

321

Лопаткин написал(а):

То, что вы пишите, частные мысли. Я пытаюсь объединить любую мысль с реальностью и понять как это работает. То, есть вы иногда сталкерити, а я лет с 5. Только в 30 узнал, как это до меня назвали.
Моя практика плавно перелилась в жизнь и знания делают человека выше на голову остальных абсолютно в любых условиях. Каждый рабочий день у меня как воскресенье. Я на свободе при интенсивной работе постоянно. То, что я даже молодо выгляжу и очень везуч, уже говорит о правильности пути.
Для меня уже не цель вылететь пулей из этой мясорубки жизни, я ставлю целью гармонизировать свой Тональ, быть в хорошем настроении всегда, улучшать положение людей к развитию, и немного магичить.
Ко мне приезжал племянник недавно, резвый малый, но ленив слегка. Я его конечно где мог протащил по столице. В итоге мы забрёл на  картинг, на крыше высотки. Погода хмурая, Москва сити рядом, но в тумане. Я ему говорю, если побьешь клубное время заезда, то выйдет солнце. Он усмехнулся. Делал 4 попытки. На 3 выедзе, он вернулся с крыши с ошарашенными глазами-солнце было везде. Как-его немой вопрос. Совпадение - мой весёлый ответ.
Безупречность трудна но поначалу...

Я не сомневался что ты подкрепишь все какой нибудь историей в выгодном для твоей позиции свете ))да ради бога живи и процветай просто Чук видимо пошутил а я не сразу понял

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

322

Tot написал(а):

Количество не говорит о качестве я знаю многих людей которые могут писать и побольше и поинтереснее это не показатель

Цепляет в тексте Нагваль, Тот. Именно он двигает интерес человека к познанию. В моих текстах много развилок для мыслей. Твоё сообщение также содержит одну нагвальную развилку, что качество важнее количества. Подумай над ней и ты найдёшь кучу примеров в жизни, что это не 100% истина всегда. Иногда количество превосходит качество. Как 29 обычных детей в классе могут забить одного сверхкачественного. Или голыдным людям по фигу какого качества хлеб во время войны, лишь бы на всех хватило.

0

323

Лопаткин написал(а):

Цепляет в тексте Нагваль, Тот. Именно он двигает интерес человека к познанию. В моих текстах много развилок для мыслей. Твоё сообщение также содержит одну нагвальную развилку, что качество важнее количества. Подумай над ней и ты найдёшь кучу примеров в жизни, что это не 100% истина всегда. Иногда количество превосходит качество. Как 29 обычных детей в классе могут забить одного сверхкачественного. Или голыдным людям по фигу какого качества хлеб во время войны, лишь бы на всех хватило.

Если так сравнивать можно дойти до крайности например у меня был один авторитетный друг и у него был младший брат так вот когда младший тупил этот друг звал его пидором тот бесился типа не по понятиям так  и при всех брата родного обидно же так вот старший отвечал вот ты тупанул жопу где-то не прикрыл  считай тебя выебали а значит ты *** )))

Я же говорю о том что если я прочитал множество книг и это никак не сдвинуло меня с места  тонны пустой информации как оказалось а вот броситься в неизвестность без надежды на выгоду навстречу смерти просто потому что иначе не можешь к примеру сновидение или какие либо ужасные трипы опыт малой  смерти или комы да любые другие невыносимые для среднего человека испытания это да это меняет и даёт качественный сдвиг собственный опыт и переживания в тысячу раз лучше любых чужих и ты это отрицать не можешь !!
Из этого следует вывод что все что ты пишешь не имеет значения каждый сам и в свое время все узнает но никак не благодаря тебе а потому что иначе быть не может

Так что ненужно сравнивать информационое захламление с булкой хлеба на войне это как дурака звать пидором вроде бы все сходится и очевидно но это не то

Делая вид что ты кладешь в общак ты на самом деле откладывашь себе это нормально я не сужу просто о каком нагвале тут может идти речь

Отредактировано Tot (13.01.20 17:48)

Подпись автора

0

324

Лопаткин
А то что сводил братишку на картинг и показал маленькое но для него чудо это да красавчик это важно это нужно у меня вообще нет сомнения что ты хороший человек но мы же не об этом )

Подпись автора

0

325

Tot написал(а):

Если так сравнивать можно дойти до крайности например у меня был один авторитетный друг и у него был младший брат так вот когда младший тупил этот друг звал его пидором тот бесился типа не по понятиям так  и при всех брата родного обидно же так вот старший отвечал вот ты тупанул жопу где-то не прикрыл  считай тебя выебали а значит ты *** )))

Я же говорю о том что если я прочитал множество книг и это никак не сдвинуло меня с места  тонны пустой информации как оказалось а вот броситься в неизвестность без надежды на выгоду навстречу смерти просто потому что иначе не можешь к примеру сновидение или какие либо ужасные трипы опыт малой  смерти или комы да любые другие невыносимые для среднего человека испытания это да это меняет и даёт качественный сдвиг собственный опыт и переживания в тысячу раз лучше любых чужих и ты это отрицать не можешь !!
Из этого следует вывод что все что ты пишешь не имеет значения каждый сам и в свое время все узнает но никак не благодаря тебе а потому что иначе быть не может

Так что ненужно сравнивать информационое захламление с булкой хлеба на войне это как дурака звать пидором вроде бы все сходится и очевидно но это не то

Делая вид что ты кладешь в общак ты на самом деле откладывашь себе это нормально я не сужу просто о каком нагвале тут может идти речь

Ох Тот, ты просто много не читал, чтоб понять где новое а где повторение. Я ж не иду со своими тоннами в массы, я избрал эзотерический форум, на границе реальности и магии. Ещё раз повторю это просто дневник наблюдений. То, что ты не видишь смысла в моей писанине, говорит только об одном, твой Тональ недособирал свой мимимум. Поэтому он всегда будет сопротивляться непонятному, тем более тонне. Это настройка сохранения индивидуальности. Чтоб пройти свой путь как можно уникальнее. Но ты пойми один человек может за всю жизнь и не понять как иголка изготовляется, один в поле не воин. Всё что имеешь у себя дома-это труды мозговой деятельности кучи людей за тысячилетия и ещё плюс изготовление, тоже наука.
Не читай, просто не читай меня, если идёт раздражение. Но ты тут виснешь периодически. Тональ все равно хавает крохи и добавки просит.

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 18:00)

0

326

Tot написал(а):

Лопаткин
А то что сводил братишку на картинг и показал маленькое но для него чудо это да красавчик это важно это нужно у меня вообще нет сомнения что ты хороший человек но мы же не об этом )

Этого засранца, прибил бы, если б мог. Имея классные данные, толком не учится, любит в зеркало смотреть - собой любоваться, ну все как в той истории про мышей красивых.  При том, что интеллект хороший, руки не из задницы, но лень +кайфушки. Когда он со мной был, то есть инициатива моя - его прям несло на актив, как только оставлял одного - тупо диван и куча банок пиво - энергетики. Он пытался развести меня на деньги, в итоге уехал в обиде, что не удалось.
А потом вы говорите, что я бред пишу, что мы зависимы от массы, и что наша внутри суть безобразна без окультуривания, труда и надсмотрщика в чьём то лице.

0

327

Tot
Ты пишешь, что выдаю пустую информацию. Можешь пример привести, хоть какой то пост, который не имеет отношение к жизни и развитию.? Любой.. И я покажу тебе что в нем уже несколько дорог к размышлению, касающихся любого человека и его жизни.
Конечно можно взять два тома по органической химии, с тысячью формул и обозвать это то мутью. Если оно пока недоступно, ещё не значит что это объективная муть.
Ты видел как твои дети учились писать и рисовать. Как жена выносила ведра листов? У меня тоже самое, я учусь познанию. Когда закончу обучение, сделаю вывод,  специально для тех кто хотел сразу шедевр, за высоту качества не отвечаю, но полагаю выше среднего слегка. Читай Тот, если интересно только крупный шрифт.

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 18:35)

0

328

Лопаткин
Весь разговор состоит в том что ты говоришь о нагвале как о том о чем можно говорить я же тебе говорю что мой опыт показывает что все не так как мы думаем всегда
Я не спорю и не в коем случае не усомнился в твоей компетентности по какому либо вопросу из числа тех которые ты поднимаешь в разных темах

Мое скажем так недовольство если это можно так назвать состоит в том что во первых ты говоришь о нагвале как о том о чем можно говорить
Во вторых ты таким каким то образом)
закрываешь всем глаза на то что этот пиздец существует и с этим нужно что то делать а раз нужно делать вот ты и делаешь а весь секрет в том что бы не делать не нужно собирать никаких миров концепций и всего остального все не так как кажется
это единственный факт
зачем уводить внимание на известное  если это не имеет никакого отношения к истиной реальности и положению вещей

Подпись автора

0

329

Tot написал(а):

Лопаткин
Весь разговор состоит в том что ты говоришь о нагвале как о том о чем можно говорить я же тебе говорю что мой опыт показывает что все не так как мы думаем всегда
Я не спорю и не в коем случае не усомнился в твоей компетентности по какому либо вопросу из числа тех которые ты поднимаешь в разных темах

Мое скажем так недовольство если это можно так назвать состоит в том что во первых ты говоришь о нагвале как о том о чем можно говорить
Во вторых ты таким каким то образом)
закрываешь всем глаза на то что этот пиздец существует и с этим нужно что то делать а раз нужно делать вот ты и делаешь а весь секрет в том что бы не делать не нужно собирать никаких миров концепций и всего остального все не так как кажется
это единственный факт
зачем уводить внимание на известное  если это не имеет никакого отношения к истиной реальности и положению вещей

Это твоё видение. Я изначально поддержал идею Кастанеды разделить мир на две части - тональ:реальную понятную, и Нагваль-неизвестное, запредельное, а так же наш внутренний мир чувств. Конечно Нагваль надо ещё дальше делить. Но пока хоть так. Не я это выдумал.
Я как раз и пишу, что занимаюсь тоналем, но новые знания они ж из Нагваля приходят. Сон также часть Нагваля, находящая немного ближе к Тоналю, но все таки Нагваль.
И куда к вопросу, я увожу внимание читающих? Как раз таки к ним самим. Какая тема, дружище - конструкция человека.
Я пытаюсь понять себя и научится управлять собой:настроением, вниманием, действиями, мыслями. Что в этом плохого? Чтоб иметь правильную относительно хотя бя тс, я находясь дома, периодически выхожу в разные места, хотя оно мне не надо. Но тс этим фактом как раз и сонастраивается с реальным миром. Наступаю в говно собачье по дороге, вижу стариков с потухшим взглядом, кормлю уток на реке, еду в душном метро, болею по мелочам-лечусь 15 средствами. Не переживай Тот, я заземлен нормуль как.
При всем этом я верю в Нагваль, и оставляю тайну мироздания там. Всё прекрасное в душе человека - это Нагваль. Он источник, он же будущее наше на Земле, когда доразовьемся,  и нагваль место куда уходим после смерти тела.
Смотри Тот, базон Хикса, как мельчайшую элементарную частицу сначала учёным удалось предсказать, потом открыть. Также до полёта Гагарина, люди знали что земля круглая. Так же и мы примерно задаём параметры Нагваля, хотя ни фига о нем не знаем. Но он часть невидимая  нашей жизни. Надо к нему подбираться.

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 19:43)

0

330

Лопаткин
Меньше на себе внимание зацикливай и болеть перестанешь и в собачье говно наступать нет никакого Я в полном смысле этого слова забудь ты уже об этой ерунде  сам же говоришь о коллективном разуме и отделяешь себя в то же время
уж в твоей заземленности сомневаться не приходится не переживай)

Подпись автора

0

331

Tot написал(а):

Лопаткин
Меньше на себе внимание зацикливай и болеть перестанешь и в собачье говно наступать нет никакого Я в полном смысле этого слова забудь ты уже об этой ерунде  сам же говоришь о коллективном разуме и отделяешь себя в то же время
уж в твоей заземленности сомневаться не приходится не переживай)

Ты идёшь своим путем, я своим, лет через 10 сравним состояния. Вообще не понимаю, что ты с таким пессимистичным настроем от Кастанеды хочешь. Вернее знаю что твой Дух потухает. Ты как уставший вояка, злой и прагматичный, с обреченностью, ставишь всех на свое унылое место.

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 20:23)

0

332

Tot написал(а):

сам же говоришь о коллективном разуме и отделяешь себя в то же время

Так это и есть сталкинг, видеть себя среди людей как единицу, и коллектив в целом. Человек сам с собою - это одно проявление Духа и Летуна, а в коллективе - совершенное иные грани проявления. Я б сказал богаче и ярче.
Но для тебя Тот это одна хернистика. Не парься.
На счёт того, что я как и все болею иногда, то это также мною переведено в практику. Я изучаю медицину и фармакологию, любая домохозяйка в наше время имеет огромную аптечку на все случаи, и может дать фору профессору узкой специализации.
С болезнью я понял две вещи - 1) надо действовать и под напором болезнь отступает. 2)болезнь таит в себе опыт и информацию, да опыт болезненный, но того стоит. Болезни атакуют, когда человек неверно прям проходит путь, его останавливают слегка и наказывают одновременно. Или же болячками сила начинает давить, если человек убегает от житейских трудностей.
В моем случае, болячки - это косяки с людьми. И когда позволяю дни безделья тоже, прям чётко начинается одна и та же песня с телом. Я учусь укрощать свой горячий норов от рождения и идти по жизни с постоянным активным положением.
Опять же пришел к выводу, что сила вынуждает человека быть и умным, и нравственным, и сильным.

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 20:44)

0

333

Вот как начинаю тут диалоги, так точно воду лью.

0

334

Лопаткин написал(а):

Ты идёшь своим путем, я своим, лет через 10 сравним состояния. Вообще не понимаю, что ты с таким пессимистичным настроем от Кастанеды хочешь. Вернее знаю что твой Дух потухает. Ты как уставший вояка, злой и прагматичный, с обреченностью, ставишь всех на свое унылое место.

Странные у тебя обо мне представления)

Подпись автора

0

335

..

Отредактировано Tot (13.01.20 21:04)

Подпись автора

0

336

Тот, про количество и качество, вспомнил мысль, когда тебя читал.
Точка сборки. Чем женская отличается от мужской? Да, этими двумя свойствами. Посмотри на женщин, на скорость их мелких движений, частую смену настроения и умение делать кучу дел одновременно. Женщины спринтеры непревзойденные ни одним существом, по скорости и количеству сдвигов тс. Суета суёт.
Мужская тс не так подвижна, но она более осознаваема. Поэтому мужчины запоминают факты внешнего мира, а женщины свои чувства от фактов. Следователи отдают предпочтение показаниям мужчин, нежели женщин.
То есть, получается сдвиг мужской тс более качественный. А женский множественнее и скоростнее. Не путать с реакциями тела.
На это есть причины. Женщина берет количеством, потому как на начальном этапе Тональ надо заполнять хоть чем, даже для безопасности. Женщина в походе в магазин, по пути нахватает кучу впечатлений, потом придя домой будет  разбирать этот каламбур. Да она берет количеством. Также эта особенность женского пола тесно связана с тем, что женщина рожает ребёнка, чья тс почти такая же как у неё. Ребёнок увлечён всем на свете, все хватает на лету. Позднее с возрастом идёт разделение на мужское и женское. Так что женщине намного легче понять детей и воспитывать их, нежели мужчине.
Ещё заметка. В детстве тс мальчиков активнее девочек как правило, потом после переходного возраста, девушки как будто дичь какую то хватают суетливую) и их уносит. Это идёт подготовка женщины к материнству, к рождению полумага) Парни же, наоборот, становятся спокойнее, суровее, сдержаннее, практичнее, расчетливее. Они обретают Дух окончательно.

Отредактировано Лопаткин (13.01.20 21:41)

0

337

Tot написал(а):

Странные у тебя обо мне представления)

А как ты сам себя позиционируешь? Кто ты по жизни?

0

338

Лопаткин написал(а):

А как ты сам себя позиционируешь? Кто ты по жизни?

Явно не то чем ты меня считаешь и уж явно не то чем считаю себя я сам это все глупости
А если и поверить вдруг что все это лишь положение точки сборки то значит и нет разницы в том мужчина ты или женщина а раз нет разницы то и сравнению не подлежит

Подпись автора

0

339

Tot написал(а):

Явно не то чем ты меня считаешь и уж явно не то чем считаю себя я сам это все глупости
А если и поверить вдруг что все это лишь положение точки сборки то значит и нет разницы в том мужчина ты или женщина а раз нет разницы то и сравнению не подлежит

Скользкий ответ  ни о чем. Пессимизм твой я выявил постами до этого, вторым пунктом - скрытность.

0

340

Лопаткин написал(а):

Скользкий ответ  ни о чем. Пессимизм твой я выявил постами до этого, вторым пунктом - скрытность.

И в чем же заключается скрытность

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ