Лопаткин
Ну ты опять: ссознанием)))
Ну чтоб бесть тебя, нашёл твою мозоль...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ
Лопаткин
Ну ты опять: ссознанием)))
Это так кажется. Мне тоже вначале казалось. Я вижу как он мыслит. TolaWar, не такой он как ты , совсем не такой. Он знает , что говорит. Он всё сознаёт. Это не рациональное зерно. Он всё специально делает. Это тебе кажется - рациональное зерно, а на самом деле все его речи направлены на одну цель, о которой ты не знаешь. Может и он сам не знает. Объясняет для себя это по-своему. Т.е. он знает к чему идёт , что делает, но не понимает этого. Его понимание ограничено чёткими постулатами, вдолбленными в него. Он и тени сомнения не допускает, что эти постулаты ошибочны. Что за постулаты? А вот это всё впереди. То что прежде говорил Лопаткин - это подготовка к тому чтобы раскрыть эти дурацкие постулаты. Не знаю робот он или человек, но выполняет вполне определённую программу. Да, я знаю изготовителей этой программы. Пока умолчу.
Да ладно, колись... Это та, фигнистика Улубелла, фарм корпорация меня заслала?
Отредактировано Лопаткин (04.01.20 12:38)
Т.е. теперь ты мне выдаешь, что осознанно ошибся, чтобы найти мою мозоль?
Опять тебе спасибо, сам бы я ее долго искал. Теперь знаю, где лечить
будушь только машины вокруг видеть
Нет. Я видел одну - настоящую. Я не забуду её.
docta ignorantia
Лопаткин
Ты конечно, мне товарищ, хоть и гусь)
Но от тебя я море фана получил сегодня.
Третий раз тебе спасибо
Ребят, буду отвечать только по реальным фактам, по конструкции человека, остальное - игнор... )
И обещание держи
И обещание держи
Опять камень в Летуна)
Лопаткин
Давай больше не будем форум засорять?
Если так задело, пиши в личку. E-mail могу дать.
А то нас модераторы накажуть)
Или вот на некоторых форумах видел ветки типа "Баттл"
Отредактировано TolaWar (04.01.20 13:03)
Уже меня заблокировала Ленс по темам, стрингами душит, нет мочи)
Отредактировано Лопаткин (04.01.20 17:48)
)
Отредактировано Лопаткин (04.01.20 17:47)
Лопаткин а ты девушка? Или пока ещё не знаешь
Лопаткин а ты девушка? Или пока ещё не знаешь
Arina там где-то бубенцы ему оторвала)
Прекрасен мир- творение великого Бога...
Но нет ничего прекрасней человека- подлинного человека- сына Божьего...
Напомнило:
…Теперь мой час:
Земля передо мной почти нагою
Почти уснув, темна и горяча,
Лежит. Она моя. Моя до боли!
Прекрасен мир! Как счастлив я, что мог
Все видеть в нем, все знать в нем в полной воле.
Как будто я не человек, а бог!
Сергей Снегов. "Люди как боги"
Напомнило:
Сергей Снегов. "Люди как боги"
Хорошая фантастика
Отредактировано Kosmo (04.01.20 22:05)
Arina там где-то бубенцы ему оторвала)
Арина по ходу продолжает драть бубенцы по форму) жду когда Сансет почует что прайд захватывают бешеные))
Арина по ходу продолжает драть бубенцы по форму) жду когда Сансет почует что прайд захватывают бешеные))
Иногда нужно просто наблюдать. Не вмешиваясь.
Хорошая фантастика
Для меня это как вкус мороженного из детства. Надо перепросмотреть.
Не буду сорить в чужой теме.
Последней существенной мыслью по теме было представление сообщества людей как единого. Представление огромной грибницы с семействами и едиными связующими звеньями, даёт более глубокое понимание людей. Грибы как и люди в зависимости от внутреннего существа и от внешних факторов могут быть токсичны.
Токсичность или уровень агрессии имеет дозволенный предел, после перехода грибница, как единое целое начинает уничтожать деструктивную единицу. Потому как цель грибницы-выживание и развитие.
Всё смертельные болезни, вяло текущие хроники - есть нарушение прав других людей или позволения нарушения прав своих, а также неуважительное отношение к неживой материи.
Это понимание даёт ключ не только к комфортному развитию с сообществе, но и долголетней продотворной жизни.
ПОДКЛЮЧКА К ОБЩЕЙ ГРИБНИЦЕ - СОЦИУМУ, но не чисто к людям а к системе вообщем живого - мощнейший источник сил.
Нельзя подключаться, находясь в толпе или к какому то сообществу малому-оно всегда ТОКСИЧНО. Только общая система даёт силы.
Верующие люди утренней молитвой настраивают свою тс на нужный лад.
Так вот, по моим наблюдениям, тс без подключки к общим социальным пластам никогда не станет в рабочее положение.
Поэтому работа с тоналем это начальный путь к совершенствованию, который подразумевает вникание в мировую политику и экономику, просмотр новостей, дружба с соседями - передвижение тс в более выгодное положение,как для безопасности так и для продвижения.
Страх можно рассмотреть как отсутствие знания о токсичных проявлениях материи.
Поэтому именно процессом познания убираются Страхи. Опыт то же познание.
Агрессия от мира и людей есть фактор общего движения и развития. А также на единочном уровне агрессия есть реакция эго на внешний мир с целью или защиты или) продвижение других свои самоутверждением.
Нас старят и выбрасывают за борт энергетического баланса - отрицательные эмоции.
НАДО УЧИТСЯ ТАК ДУМАТЬ ЧТОБ ЛЮБАЯ НЕГАТИВНАЯ МЫСЛЬ ПЕРЕХОДИЛА В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ.
Ключ к такому переходу- выведение верного смысла жизни. Чтоб любая проблема, потеря, трудность и тупость от других вызывала улыбку доброты.
Только Совершенствование, как путь развития даёт чувство нужности абсолютно всех передряг.
Переключив свое сознание с отрицания частичного на принятие-можно уже до конца жизни не думать, где взять энергию. Она будет в излишке. Но не это главное, а то, что внимание полностью станет в сознании. Доказано, что человек или эмоционирует или думает, можно конечно попеременно. Но эмоции почти безконтрольны, начавшись, отрицательная эмоция уже потоком хлыщет. Человек понимает что не прав, но сделать ничего не может.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ - ЧАСТЬ НЕВЕРНОГО ПОДХОДА и обесточивания энергетического запаса , что МОЖНО ИСПРАВИТЬ, ВСТАВ НА ПУТЬ СИЛЫ-РАЗВИТИЯ. Типа, любая ситуация в любую секунду времени в любой части планеты учит чему- то. Надо пытаться увидеть, где лежит сила. А она повсюду.
Отредактировано Лопаткин (12.01.20 13:34)
Чем больше жизненных трудностей проходится в активном положении и с целью своего развития, а не глобления людей, тем больше силы добывается. С опытом, приходит знание. А совместив знание и силу, можно очень далеко продвинуться.
Самый простой способ НАЧАТЬ-ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ, НО НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПОДБРАСЫВАЕМЫХ ПРОБЛЕМ И ТРУДНОСТЕЙ, РЕШАТЬ ИХ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. Это может быть, предложение подработки, помощь соседу, приглашение на рыбалку, пожар в соседнем доме, болезнь дальнего родственника. Практикую это, можно увидеть реальное присутствие Высших сил. Когда беря все подряд, сила сама укажет, что именно твоё и в какой момент.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ