Ребят, буду отвечать только по реальным фактам, по конструкции человека, остальное - игнор... Никогда не нравилось читать диалоги в книжках - муть полная. Столкновение хаосов)
Дорогие конструкции ЛЮДИ
Сообщений 221 страница 240 из 909
Поделиться22204.01.20 12:07
Какие ещё коленки ты в электричке видел
По ходу. Задело тебя. Завидуешь.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться22304.01.20 12:08
КАкого лешего ты читаешь меня, иди хавай что по нутру) я не навязываю свою тс.
Я ж тебе говорил: рациональное зерно у тебя есть.
Но когда тебя начинают загонять в угол, начинаешь огрызаться и оправдываться. При том именуя себя сталкером
Отредактировано TolaWar (04.01.20 12:13)
Поделиться22404.01.20 12:09
Я всё же приведу тот перевод, который мне представляется более точным:
безжалостность,
хитрость,
терпеливость,
ласковость.
И нет, не надо их в голове держать, как говорит Лопаткин, нет. Это же положения точки сборки. Это навыки, которые вырабатываются.
Просто вспомнить о них стоит. Время от времени вспоминать не помешает.
Это всё оптимальные способы прохождения. Способы движения к цели.
А не какое-то там совершенствование неизвестно для чего.
Вырабатываются разные конкретные навыки, в том числе и эти "настроения" - вот это совершенствование. И это класс. Совершенствоваться. Но это всё - по ходу. Не ради самого "совершенствования".
Иди пиши тему по этому классу, а для меня человек держащий в голове 4 настроения - это очень желающий посрать, таковы эмоции на лице.
Это качество, которые или есть в человеке или нет. Играть их можно, только смешно, когда все одновременно.
Отредактировано Лопаткин (04.01.20 12:09)
Поделиться22504.01.20 12:14
Иди пиши тему по этому классу, а для меня человек держащий в голове 4 настроения - это очень желающий посрать, таковы эмоции на лице. .
Когда ты у знаешь у кого-то на лице эмоции, чтобы опорожниться, помни-это зеркало саморефлексии)
Поделиться22604.01.20 12:15
Но когда тебя начинают загонять в угол, начинаешь огрызаться и оправдываться. При том именуя себя сталкером
Какой угол? По углам вы третесь. Я размозжу любую твою идею в дребезги, причём в полете.
То, что я читаю - это слизанная информация, ты её не добывал, значит не знаешь пути к ней.
Я посвещаю практике по 20 часов в день и ты мне про угол говоришь. Хотя нас всех бы туда, да на горох)
Поделиться22704.01.20 12:16
Когда ты у знаешь у кого-то на лице эмоции, чтобы опорожниться, помни-это зеркало саморефлексии)
А ты зеркало бери с собой - давно описывал этот метод изучения Летуна.
Поделиться22804.01.20 12:21
Воля как инструмент вырабатывается сверхусилием, а не "и так сойдёт".
не "и так сойдёт", а именно так как надо! Это называется безупречность. А то, что ты говоришь "идеально" - это называется индульгирование, потеря энергии.
И то, что ты индульгирование пытаешься здесь продвинуть я и называю - муть, заморачивание.
А воля вырабатывается. Конечно. Но только при движении к цели. Конечно , сверхусилием. Но не тогда и там когда тебе вздумается, где не попадя. А там где надо. Только при крайнем напряжении переходишь за предел, на другой уровень. А как ты думал? Но это крайнее напряжение обосновано, необходимо. А не так как ты призываешь - любое дело. Заморачиваешь просто. Это же элементарная вещь - любая трансформация происходит при превышении прежних границ, напряжение переходит за пределы. Это элементарно. А ты из этого факта фуфло делаешь. Зачем?
Ты, на основе таких элементарнейших фактов, снова и снова пытаешься убедить людей, что они - ничтожнейшие творения! Зачем? А я тебе снова говорю - не выйдет!
Павку Корчагина не сломали.
Гвозди б делать из этих людей - крепче б не было в мире гвоздей!
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться22904.01.20 12:21
ты мне про угол говоришь. Хотя нас всех бы туда, да на горох)
Это действительно метод. Вот за это спасибо, надо испытать. Без шуток
Поделиться23004.01.20 12:24
человек держащий в голове 4 настроения
Сознательно извращает всё. Машина. Я чётко подчеркнул - не надо держать, не слушайте Лопаткина. А он всё равно тупо повторяет. Машина есть машина. Хотя и совершенствуется.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться23104.01.20 12:25
Я посвещаю практике по 20 часов в
А сколько у тебя в сутках часов? Ты ж с утра до ночи на форуме трешься. Где берешь остальные 20 часов? Бессмертный вы наш)
Поделиться23204.01.20 12:26
Сознательно извращает всё. Машина. Я чётко подчеркнул - не надо держать, не слушайте Лопаткина. А он всё равно тупо повторяет. Машина есть машина. Хотя и совершенствуется.
Чук иди погуляй проветри буйную головушку... Я ж программу то подшаманю, чтоб тебя из строя вывести, найту лазейку в твоё нутро и будушь только машины вокруг видеть)
Отредактировано Лопаткин (04.01.20 12:26)
Поделиться23304.01.20 12:27
Это учёные придумали новый тип искусственного интеллекта. И закинули для обучения на эзотерический форум.
Скоро нас ждет мир Матрицы)
Поделиться23404.01.20 12:28
А сколько у тебя в сутках часов? Ты ж с утра до ночи на форуме трешься. Где берешь остальные 20 часов? Бессмертный вы наш)
Вопросы это камни в огород Летуна, мой на цепи сидит, поэтому не пыжься, мне пофиг....
Поделиться23504.01.20 12:29
Чук иди погуляй проветри буйную головушку... Я ж программу то подшаманю, чтоб тебя из строя вывести, найту лазейку в твоё нутро и будушь только машины вокруг видеть)
Лопаткин
Ну это не серьёзно-уж пальцы дрожат у тебя, буквы путаешь 😉
Найту, будушь
Отредактировано TolaWar (04.01.20 12:30)
Поделиться23604.01.20 12:32
Лопаткин
Ну это не серьёзно-уж пальцы дрожат у тебя, буквы путаешь 😉
Найту, будушь
Сбой программы)
Поделиться23704.01.20 12:33
Сбой программы)
Походу нам всем перезагрузиться надо
Аминь
Поделиться23804.01.20 12:33
TolaWar
Если б ты был поумнее, я б рассказал когда буквы путаются на самом деле. И эти моменты ловить надо, изменение самого себя...)
Отредактировано Лопаткин (04.01.20 12:35)
Поделиться23904.01.20 12:34
Это так кажется. Мне тоже вначале казалось. Я вижу как он мыслит. TolaWar, не такой он как ты , совсем не такой. Он знает , что говорит. Он всё сознаёт. Это не рациональное зерно. Он всё специально делает. Это тебе кажется - рациональное зерно, а на самом деле все его речи направлены на одну цель, о которой ты не знаешь. Может и он сам не знает. Объясняет для себя это по-своему. Т.е. он знает к чему идёт , что делает, но не понимает этого. Его понимание ограничено чёткими постулатами, вдолбленными в него. Он и тени сомнения не допускает, что эти постулаты ошибочны. Что за постулаты? А вот это всё впереди. То что прежде говорил Лопаткин - это подготовка к тому чтобы раскрыть эти дурацкие постулаты. Не знаю робот он или человек, но выполняет вполне определённую программу. Да, я знаю изготовителей этой программы. Пока умолчу.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться24004.01.20 12:35
TolaWar
Если б ты был поумнее, я б рассказал когда буквы путаются. Эти моменты - ловить надо) работа с ссознаем понимаешь ли.
Лопаткин
Ну ты опять: ссознанием)))