Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 221 страница 240 из 909

221

Ребят, буду отвечать только по реальным фактам, по конструкции человека, остальное - игнор... Никогда не нравилось читать диалоги в книжках - муть полная. Столкновение хаосов)

0

222

Лопаткин написал(а):

Какие ещё коленки ты в электричке видел

По ходу. Задело тебя. Завидуешь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

223

Лопаткин написал(а):

КАкого  лешего ты читаешь меня, иди хавай что по нутру) я не навязываю свою тс.

Я ж тебе говорил: рациональное зерно у тебя есть.
Но когда тебя начинают загонять в угол, начинаешь огрызаться и оправдываться. При том именуя себя сталкером

Отредактировано TolaWar (04.01.20 12:13)

0

224

Wangchook написал(а):

Я всё же приведу тот перевод, который мне представляется более точным:
     безжалостность,
     хитрость,
     терпеливость,
     ласковость.
  И нет, не надо их в голове держать, как говорит Лопаткин,  нет. Это же положения точки сборки. Это навыки, которые вырабатываются.
  Просто  вспомнить о них стоит. Время от времени вспоминать не помешает.
  Это всё оптимальные способы прохождения. Способы движения к цели.
  А не какое-то там совершенствование неизвестно для чего.
  Вырабатываются разные конкретные навыки, в том числе и эти  "настроения"  -  вот это совершенствование. И это класс. Совершенствоваться. Но это всё  -  по ходу. Не ради самого  "совершенствования".

Иди пиши тему по этому классу, а для меня человек держащий в голове 4 настроения - это очень желающий посрать, таковы  эмоции на лице.
Это качество, которые или есть в человеке или нет. Играть их можно, только смешно, когда все одновременно.

Отредактировано Лопаткин (04.01.20 12:09)

0

225

Лопаткин написал(а):

Иди пиши тему по этому классу, а для меня человек держащий в голове 4 настроения - это очень желающий посрать, таковы  эмоции на лице. .

Когда ты у знаешь у кого-то на лице эмоции, чтобы опорожниться, помни-это зеркало саморефлексии)

0

226

TolaWar написал(а):

Но когда тебя начинают загонять в угол, начинаешь огрызаться и оправдываться. При том именуя себя сталкером

Какой угол? По углам вы третесь. Я размозжу любую твою идею в дребезги, причём в полете.
То, что я читаю - это слизанная информация, ты её не добывал, значит не знаешь пути к ней.
Я посвещаю практике по 20 часов в день и ты мне про угол говоришь. Хотя нас всех бы туда, да на горох)

0

227

TolaWar написал(а):

Когда ты у знаешь у кого-то на лице эмоции, чтобы опорожниться, помни-это зеркало саморефлексии)

А ты зеркало бери с собой - давно описывал этот метод изучения Летуна.

0

228

Лопаткин написал(а):

Воля как инструмент вырабатывается сверхусилием, а не "и так сойдёт".

не "и так сойдёт", а именно так как надо! Это называется безупречность. А то, что ты говоришь  "идеально"  -  это называется индульгирование, потеря энергии.
    И то, что ты индульгирование пытаешься здесь продвинуть я и называю - муть, заморачивание.
    А воля вырабатывается. Конечно. Но только при движении к цели. Конечно , сверхусилием. Но не тогда и там когда тебе вздумается, где не попадя. А там где надо. Только при крайнем напряжении переходишь за предел, на другой уровень. А как ты думал? Но это крайнее напряжение обосновано, необходимо. А не так как ты призываешь - любое дело. Заморачиваешь просто. Это же элементарная вещь -  любая  трансформация происходит при превышении прежних границ, напряжение переходит за пределы. Это элементарно. А ты из этого факта фуфло делаешь. Зачем?
    Ты, на основе таких элементарнейших фактов, снова и снова пытаешься убедить людей, что они - ничтожнейшие творения! Зачем? А я тебе снова говорю - не выйдет!
    Павку Корчагина не сломали.
    Гвозди  б делать из этих людей -  крепче б не было в мире гвоздей!

Подпись автора

docta ignorantia

0

229

Лопаткин написал(а):

ты мне про угол говоришь. Хотя нас всех бы туда, да на горох)

Это действительно метод. Вот за это спасибо, надо испытать. Без шуток

0

230

Лопаткин написал(а):

человек держащий в голове 4 настроения

Сознательно извращает всё. Машина. Я чётко подчеркнул - не надо держать, не слушайте Лопаткина. А он всё равно тупо повторяет. Машина есть машина. Хотя и совершенствуется.

Подпись автора

docta ignorantia

0

231

Лопаткин написал(а):

Я посвещаю практике по 20 часов в

А сколько у тебя в сутках часов? Ты ж с утра до ночи на форуме трешься. Где берешь остальные 20 часов? Бессмертный вы наш)

0

232

Wangchook написал(а):

Сознательно извращает всё. Машина. Я чётко подчеркнул - не надо держать, не слушайте Лопаткина. А он всё равно тупо повторяет. Машина есть машина. Хотя и совершенствуется.

Чук иди погуляй проветри буйную головушку... Я ж программу то подшаманю, чтоб тебя из строя вывести, найту лазейку в твоё нутро и будушь только машины вокруг видеть)

Отредактировано Лопаткин (04.01.20 12:26)

0

233

Wangchook написал(а):

Это учёные придумали новый тип искусственного интеллекта. И закинули для обучения на эзотерический форум.
Скоро нас ждет мир Матрицы)

0

234

TolaWar написал(а):

А сколько у тебя в сутках часов? Ты ж с утра до ночи на форуме трешься. Где берешь остальные 20 часов? Бессмертный вы наш)

Вопросы это камни в огород Летуна, мой на цепи сидит, поэтому не пыжься, мне пофиг....

0

235

Лопаткин написал(а):

Чук иди погуляй проветри буйную головушку... Я ж программу то подшаманю, чтоб тебя из строя вывести, найту лазейку в твоё нутро и будушь только машины вокруг видеть)

Лопаткин
Ну это не серьёзно-уж пальцы дрожат у тебя, буквы путаешь 😉
Найту, будушь

Отредактировано TolaWar (04.01.20 12:30)

0

236

TolaWar написал(а):

Лопаткин
Ну это не серьёзно-уж пальцы дрожат у тебя, буквы путаешь 😉
Найту, будушь

Сбой программы)

0

237

Лопаткин написал(а):

Сбой программы)

Походу нам всем перезагрузиться надо
Аминь

0

238

TolaWar
Если б ты был поумнее, я б рассказал когда буквы путаются на самом деле. И эти моменты ловить надо, изменение самого себя...)

Отредактировано Лопаткин (04.01.20 12:35)

0

239

TolaWar написал(а):

Это так кажется. Мне тоже вначале казалось. Я вижу как он мыслит. TolaWar, не такой он как ты , совсем не такой. Он знает , что говорит. Он всё сознаёт. Это не рациональное зерно. Он всё специально делает. Это тебе кажется  -  рациональное зерно, а на самом деле все его речи направлены на одну цель, о которой ты не знаешь. Может и он сам не знает. Объясняет для себя это по-своему. Т.е. он знает к чему идёт , что делает, но не понимает этого. Его понимание ограничено чёткими постулатами, вдолбленными в него. Он и тени сомнения не допускает, что эти постулаты ошибочны. Что за постулаты? А вот это всё впереди. То что прежде говорил Лопаткин - это подготовка к тому чтобы раскрыть эти дурацкие постулаты. Не знаю робот он или человек, но выполняет вполне определённую программу. Да, я знаю изготовителей этой программы. Пока умолчу.

Подпись автора

docta ignorantia

0

240

Лопаткин написал(а):

TolaWar
Если б ты был поумнее, я б рассказал когда буквы путаются. Эти моменты - ловить надо) работа с ссознаем понимаешь ли.

Лопаткин
Ну ты опять: ссознанием)))

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ