Wangchook написал(а):Ну мне, например, вот интересно эта твоя позиция, внимания по отношению к телу. Но вот жировую, мышечную массу не хотел бы увеличить.
Я тоже не хотела, не задумывала. Просто это происходило и было очень заметно. Потом увидела явную закономерность.
Так же и с иллюзией внешности и многими другими моими открытиями. Просто практиковала и исследовала, выслеживала разные магические состояния.
Wangchook написал(а):А вот гравитационную - интересно.
А мне почему-то нет, не смотря на то, что в особых снах (снах от Намерения) я именно этому училась, на протяжении многих снов в течение многих лет. В итоге вышло прям учение.)
Wangchook написал(а):Но , вообще, всё же терминология у тебя своеобразная, не плохая, просто с Кастанедовской не совпадает. Так даже лучше - можно заметить что-то , что может оказаться очень существенным.
Когда я пользуюсь Кастанедовской терминологией, то очень сильно путаюсь. Ведь когда я реально понимаю, то что понимаю- понимаю это не словами, а опытом. Той или иной вещи в опыте я даю название, но в этом случае слово, понятие- как имя что ли. Оно условно. Оно только указывает на что-то, намекает.
А вот когда я начинаю думать словами, их смыслами, то тут жопа- нихрена не понимаю, в своём же опыте. И нихрена не могу его повторить.
Wangchook написал(а):Но в связи с этим не совсем понимаю: а вот разные нагвальные движения тела в твоей терминологии тоже связаны с позицией внимания в отношении тела? Ну , т.е. помнишь, может быть, то что у Кастанеды было описано. Как, например, однажды они в другой мир перешли используя особые движения ногами. Или, например, движения тела по линии мира.
Такого не помню у Кастанеды, потому что очень давно его читала и не всего. Но нет у меня никаких нагуальных движений тела. Никогда не любила и не использовала ритуалы, потому что никогда не видела силы ни в знаках, ни в словах, ни в действиях и т.п., хотя видела, что могу наделить их силой. Но в чём видела саму силу- понять и выразить сама не могла. И только спустя много лет даже не Кастанеда, а скорее Ксендзюк подарил мне два слова- два точных названия-указания, в которых для меня была видна и цель, и средство. Видны независимо от состояния. Внимание и восприятие.)
Отредактировано Куря (12.11.19 02:48)