Давай начнем с того что ты понимаешь под тьмой
История.
В детстве я чувствовала фоновую тяжесть, тоску по чёму-то, чего не находила в мире. Казалось, что я что-то потеряла, что-то забыла. И дошла до того, что уже не могла терпеть это.
Не помню, как именно подошла к этому и с каким настроением, но в итоге лёжа в постели, я долго пялилась в темноту. И в каком-то момент что-то случилось. Изменилось моё состояние. Когда я вышла из него, я обрела смысл жизни- ведь нашла то, в чём нуждалась. Одна беда- я не помнила, что это. Нашла, но не поняла.
Тогда я, если не каждую ночь, то очень часто, стала пытаться снова и снова- снова и снова пялилась в темноту, чтобы испытать то, что было и попробовать таки понять. Мне далеко не всегда удавалось придти к этому состоянию, но достаточно много раз, чтобы таки уже не терять в нём осознание. Я испытывала другое состояние себя, в котором не была кем-то, другую реальность, которая никак не выглядела, но в ней было всё- при этом я была собой настоящей, и дома. Только остаться я в этом состоянии не могла. Я знала это, будучи в нём. И казалось, что я знала, что нужно, но когда выходила из него, то не могла это осознание сохранить. Слишком сложное было моё желанное. Слишком сложная информация. Мне тогда было 6 лет. И тогда я решила, что всё начнётся в 8 лет.
До восьми лет я училась входить в пограничное состояние, в котором могла думать, воображать. Я начала создавать учение для себя. Так родился путь собственного сочинения.
Моей первой идеей был Человек- Орёл. И это не человек, который превращается в орла.) Не буду вдаваться в подробности, просто добавлю, что мне нужно было его пробудить.
Второй идеей было, что Человек- Орёл- это одна из форм Ничто, а Ничто- это Сын Тьмы. Чтобы описать суть Тьмы, я нашла два слова- Информация, Материя и... вот тут я долго не могла подобрать слово и ничего лучше, чем Равновесие я не нашла. По поводу того, что или точнее кто такой Ничто, тут целая делема вышла- у него не было такой определённости, которую можно было как-то выразить. В итоге я даже что-то типа художественного повествования написала, чтобы в образах и намёках попытаться передать, что же это за Ничто такое. Помимо него там фигурировало несколько персонажей и их история взаимоотношений с Ничто.
Но возвращаясь ко Тьме, скажу, что одной из важный идей было то, что она- обратная сторона реального мира. Любого мира. И она может реализовать что угодно. Мне оставалось только найти (или создать?) её наяву. А это оказалось непросто.)
В более зрелом возрасте я отказалась от детского названия "Тьма" и предпочитала никак не назвать это (хотя как-то в шутку назвала Исполнителем желаний). И если уж попытаться передать восприятие этого, то наверно более всего подходит- за пределами всего. Осознаётся это как Возможность. Однако я не могу назвать "Тьму" состоянием осознания, потому что она воспринимается в любом безмолвном состоянии физически. То есть "Тьма" воспринимается моим телом как нечто "физическое". Когда я не имею возможности вступать в контакт с "Тьмой", то чувствую упадок сил, болею, угасаю. Короче испытываю телесную потребность.
Другие люди воспринимают это во мне как неорганическую энергию, а моего "друга"- как неорганика. Ну, сама бы я не назвала "Тьму" энергией, тем более определённой, но может я чего-то не понимаю.)
Отредактировано Куря (18.10.19 22:59)