Знаю наверняка- всё зависит от состояния.
Реальное понимание даёт реальная позиция. Сколько ни понимай в позиции восприятия то, что относится к позиции внимания- ни способности, ни даже возможности это не даст. Это относится и к разным позициям восприятия- тонального и нагуального осознания(восприятия). Поэтому есть смысл помнить, что не всякое "учение" для всякого состояния.
Уже нет того, что мне интересно, и это уже не зависит от состояния. Те или иные вещи продолжают цеплять, что-то тяготит, что-то даёт облегчение, но моё обычное состояние в итоге получилось такое, что мне не интересно всё. Бесконечно скучно. И потребность изменить состояние ощущается как никогда.
Не могу не замечать, что эта потребность- не только, не столько в отношении разума, сколько в отношении физического тела. Но можно ли изменить позицию внимания в отношении тела и владеть его состоянием? Доказательств как таковых нет. Были только сигналы.
Резкое увеличение или уменьшение мышечной или/и жировой массы, быстрое или даже моментальное исчезновение какой-то болячки, резкое омолаживание или старение кожи, небольшие изменения внешности.. Если вспомнить, когда они происходили- в каких состояниях, при каких обстоятельствах- то можно уловить направление. Как ни странно, это направление "Тьмы".)
Не знаю, как там у других, но у меня энергетическое тело не может воздействовать на физическое, хоть и косвенно на него немного влияет. А "Тьма" может- и на энергетическое, и на физическое.
Есть два забавных случая, когда у меня типа реализовалось классическое представление об энергетическом теле как о "предшествующем" или "параллельном" физическому.
В первом случае в области половых органов, а особенно в клиторе у меня фоново наблюдались и копились(усиливались) некие ощущения чего-то.. плотного. Лёжа в постели, я периодически направляла внимание на эти ощущения, но как-то, одним днём, они были особенно сильными. А когда я сконцентрировалась на них, то ощущения развернулись и распространились на внутреннюю часть бёдер. Было впечатление чего-то действительно материального, потому что я ясно ощущала движение и касание по коже. Что с этим делать я не придумала, поэтому вспомнила про чакры и решила поднять эту хрень вверх, дав её волю остановиться там, где её хочется. В итоге ощущения переместились в район пупка, потом в область грудной клетки, а потом в голову. Из-за этого голову распирало и слегка жарило. Там хрень постепенно и утихла.
Утром я обнаружила, что моё горло и дёсны будто обожжены, болели, а одно глазное яблоко значительно покраснело. Правда за день всё прошло.
Второй случай начался с "сильного дня", а ночью продолжился странностью, и я не придумала ничего лучше как вообразить, что это неорганик. А вообразив его рядом, не знала, что с ним делать, поэтому просто вобрала его в тело. Практически сразу привлекло внимание ощущения на руке, схожие с теми, что я описывала выше. Сначала какая-то хрень шевелилась на поверхности руки, потом углубилась в руку, пошевелилась там и утихла. Утром я почувствовала, что болят кончики пальцев руки и ног, а когда глянула- оказалось, что на каждом пальце из двадцати было покраснение и волдырик, правда чуток разной формы и размера и не всегда чётко по центру. Не удержалась, показала маме (она медик). Но за день всё прошло.
Были и другие интересные для меня случаи, но все они обнаруживают одно- без "Тьмы" нет игры. Без "Тьмы" возможны какие-никакие манипуляции с энергетическим телом и энергетическим миром, но не с физическим.
И если уж что-то мне и интересно, то изменить состояние тела. Не в пределах обычного.
Но не хочу, чтобы было плохо моим близким. А их таки колбасит не только от моего "ухода", но особенно от моих нагуальных состояний. И далеко не так, как меня от моих тональных, а гораздо страшнее.
Не пойму, можно ли и как этого избежать, не уходя из семьи.
Куря написал(а):Реальное понимание даёт реальная позиция.
Я не нашла позицию, которая могла бы абсолютно всё. Не нашла позицию, в которой изменить состояние другого человека- как два пальца обоссать.
Я бы освободила некоторых людей по меньшей мере от меня.)