Wangchook, дружище, Друг.
Какая разница кем быть во сне? Какая разница кем быть, где, как? Какая разница, когда можешь быть никак, никем, нигде? Но я не могу..
Не могу ли?? Или просто не хочу? Или хочу, но что-то держит? Например важность того, кем быть, каким, зачем.. того, где быть и с кем.. важность быть вообще.. жалость, желание свободы..
Пора бы остановить. Всегда было пора. Но почему всегда находятся причины продолжать?
Может потому, что это очень важно- быть человеком в мире людей. Видеть, думать, чувствовать, реагировать правильно. А иначе не выжить!
Почему нет мужества этому противостоять? Противостоять ему, всему- человеческому в себе.
Но разве важно это знать? Знание ничего не меняет! Знание не даёт ничего, кроме повода подумать.. И снова подумать...И снова...
Только осознание даёт. А осознание- это не информация, нет. Это состояние..
О чём это я? О состоянии, как всегда.
А может вывести внимание наружу и забить на всё- и будь что будет? Пусть реализуется, чему реализоваться суждено, и я тут буду не при чём.))
Или продолжать колбаситься.
Так говорю, будто есть выбор. Будто его нет?!
Не попробуешь- не узнаешь.
О чём нам говорить? Можно поговорить о разном. Но лучше ведь помолчать, от тела, вниманием наружу? И будь что будет.
Как думаешь, Wangchook?