Tot написал(а):почему ты захотела ее найти чисто из ощущения что это ниточка за которую стоит зацепиться?
Та не, просто показалось, что можно использовать. Просто было интересно, что может из этого выйти. Ощущения, что это прям необходимо не было.
Tot написал(а):А что особенного в той квартире про которую ты говоришь точнее что делает ее для тебя особенной ?
Когда я была совсем маленькой, как раз в период моих первоначальных "погружений" в "Тьму" из состояния бодрствования где-то на протяжении двух лет мне много раз снилась определённая квартира с лазом в стене, который вёл в вертикальный тесный и тёмный тоннель, идущий вверх. Я залезала, а потом "ехала" вверх и уже выше лаз имел множество ответвлений. В каждом таком сне я помнила о предыдущем опыте и продолжала исследование лаза. Оказалось, что каждое из ответвлений ведёт к какому-либо миру. Миры были очень разные, удивительные, но меня не интересовали. Остаться там не хотелось. А вот сам лаз был интересен и просто нравилось в нём быть. Потом эти сны прекратились.
Параллельно в тот же период началась серия снов про бестелесный полёт сначала в бесконечной пустоте, потом попытки летать в обычном мире(сна), неудачи и в итоге долгое обучение.
Это было большое количество снов на протяжении многих лет, где обучение происходило в разных местах и ситуациях, но первое важное понимание как летать, первая удачная попытка и значительная часть обучения мастерству полёта происходило всё в той же квартире (после прекращения лазания в лаз), а потом и за её пределами- в городке.
Короче, суть в том, что в первом сне, в котором я знала, что нужно делать, чтобы летать, я находилась в квартире с лазом, но он меня уже не интересовал. Я хотела научиться летать в обычном мире.
Tot написал(а):Кто в ней был кроме тебя и что произошло
Оказалось, сестре тоже снилась эта квартира и комната с тем же лазом- детали совпадают. Она тоже туда лазала, но помнила только это. Что было в лазе- не помнила.
В моим снах квартира была пуста, без мебели и людей. И городок без людей. Правда позже, когда я уже хорошо летала, люди изредка попадались, но долгое время они меня тупо не видели и мне стало интересно научиться быть видимой для них. Когда я поняла как быть видимой и таки показывала себя летающей этим редко появляющимся людям, то они сильно пугались, и это было для меня очень странно во сне.
Отредактировано Куря (30.01.20 00:31)