Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Нагуале » Тело мага и тело человека

Тело мага и тело человека

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

внимание ведь одно , что значит начальное нагуальное ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

142

dreamer написал(а):

и что видишь ощущаешь в этом состоянии ?

Только не "ощущаешь", а "ощущала". Сейчас я не могу в подобное состояние входить.
В нём я видела чистую Возможность, а ощущала чистую Способность.) Способность реализации яви. Правда тогда в нём и не хотелось ничего. И разум сильно тупил. А часто я входить в него не могла, потому что никогда не жила одна, а потом и вовсе отказалась.
Но раньше, и позже я входила в неглубокий вариант этого состояния, где разум вполне фурычил, хоть и тупил. Таки в нём может доминировать разум, реализуя "что в дурную голову взбредёт". И в общем разное можно реализовать- от интересов дурной головы зависит. Вообще это надо на примерах, но мне лень.
Так как это направление Картинки и Неузнавания, то я в общих чертах опишу эффекты в своей теме позже.

dreamer написал(а):

внимание ведь одно , что значит начальное нагуальное ?

Да, внимание одно, поэтому и в кавычках. Я не знаю как это объяснить, чтоб понятно было. Внимание может исходить из разных "мест" типа.

0

143

Куря
Тебе надо сенсорикой заниматься. Столько про ощущения написано тобой о тебе. Я не знаю, где твоя информация может пригодится и поместиться в моем тонале. Это как я имею набор из 154 цветов карандашей и тысячи картин, а ты мне пол часа описываешь как не можешь просто  взять в руки зелёный и хоть что-то нарисовать. Не ребят, я сталкер, мне нужна конкретика, факты и действия. Иначе я тону в подобной мути. Я не о себе пишу сейчас, а об общем подходе сталкеров. Мы экономим время, эффективно его используем, максимально утрамбовывая опыт во временное пространство. Мегаполис и сложные профессии именно таких качеств требуют. А если, Куря в таком ритме, попробует прислушаться к своим ощущениям, он ей такой коллапс выдадут и толпа народу затопчет на лету. Все эти рассуждения от халявной, устроенной женской жизни, без сильного напряг и при наличии мозгов, что уметь свой статус правильным нытьём поддерживать.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Нагуале » Тело мага и тело человека