в первую очередь по любому мировоззрение , потому как если прилично психануть любое совершенное тело превратится в кусок ноющего говна . конечно нужно совмещать , но примеры из нета очень индивидуальны , к примеру тот же вим хоф из холодильника , это явно предрасположенность от природы , анм нужно более подходящее , что тебя конкретно цепляет какие практики из нета ? и есть ли духовно совершенные люди ?
Из публичных личностей нет никого. Несколько раз на Кавказе я видел необычных мужчин. Возможно это эффект от традиции ислама. Не знаю как описать. Святость в сочетании с незаметностью, силой и глубиной. Тело вообще не берет на себя внимание. Средней комплекции, без накачки. Глаза Дример, только глаза выдают глубину Духа.
К примеру, когда я практикую обход ситуаций, и матерость обхода-мои глаза сужаются. Веду исследование связи практики и фото. Когда ухожу чисто в познание, взгляд как у обкурившегося. Такой же на фото паспорта в молодости, я долго не мог понять почему я такой на фотках.
И, когда нормально безупречно практикую, глаза приобретают красивую круглую форму, брови не прыгают вверх и не нависают на глаза. Правда зрачки сильно расширяются. Из наблюдения я делю людей на два лагеря-исполнители и халтурщики. Вот твоя печка оттраинная Дример, возможно была в руках исполнителя)