Лопаткин написал(а):Чук, я ваше мнение спрашиваю, а не помощи прошу...
Ты и правда, похоже, дурак. Не лады с логикой. Сложные вещи говоришь, а элементарного порой не понимаешь. Поэтому не совсем я верю, что ты - человек. Не верю, Лопаткин. На неоргана больше похож, или на робота. Тебе дали задачу - ты выполняешь. Поэтому огрехи иногда вылазят. Иногда , не часто - потому что ты - хороший робот, очень разумный. Но робот. Это же видно.
При чём здесь "помощь"? С чего это вдруг? Это же с какого такого перепуга? Я вдруг взялся бы тебе помощь оказывать? Это как можно было бы такое подумать? Как такое сказать? Нашёлся бы такой человек, даже любой тупой, который бы додумался такое сказать?!!!!
Который бы такого элементарного не уловил? Не очевидного совсем, но элементарного!!!!
Я и высказал своё мнение. Не просто своё мнение. А то что для меня действительно значимо и насущно! Действительно насущно. То что я высказал - я постоянно пытаюсь выследить этот момент, во всём. Как можно было это не понять?
Поэтому , извини, Лопаткин, но каким бы ты продвинутым роботом ни был, всё равно это видно.
А может, неорган. Я то откуда знаю? Сами смотрите ....
Отредактировано Wangchook (30.09.19 10:23)
- Подпись автора
docta ignorantia