Забавно, но может дело не столько в напитке, сколько в его температуре?
Сегодня случайно включаю ящик, а там Малышева в программе Здоровье на эту тему вещает))
Я вообще-то не смотрю такие передачи, но тут решил задержаться и вот что выяснилось:
У тех кто пьет горячей чай с темп 60—70 град вероятность возникновения рака кишечника выше в 2 раза,
У тех кто пьет чай выше 70 град, вероятность выше в 8 раз!!
У тех кто пьет гор чай с молоком опасность образования камней
У тех кто пьет гор чай с лимоном страдает эмаль зубов
К тех кто пьет гор чай с медом в стакане образуются канцерогены при растворении меда в кипятке
Вывод такой
Пить чай можно только теплый, с темп ниже 60 град!
Так может дело вовсе не в наполнителе, а в температуре напитка!?
Возможно по этому Д.Хуан не пил горячих напитков, ведь холодный или тепленький чай или кофе
так себе удовольствие...
Отредактировано Kosmo (15.09.19 12:38)