LenS написал(а):По мотивам)
"Думаю, следует создать темку. Где каждый сможет выкладывать истории из жизни или ситуацию. Что-то из разряда " как бы поступил воин...". Будем разбирать, каждый со своей колокольни, интересно же глянуть как теория на практике проявляется)"
P.S. Хочу добавить. Ваша история не обязательно должна быть личной. Она может быть чужой и даже выдуманной. Просто вам по какой-то причине хочется рассмотреть именно эту ситуацию, этого достаточно.
Как то одному воину пришла идея в голову обучиться одному искусству, не долго думая он решил поискать следы своей идеи в мире, бродя по миру он видел то как люди знают что с ними происходит, ему пришла мысль в голову подойти к одному рыбаку, подойдя к нему поближе он спросил его.
— Могу я кое что у вас спросить? — Рыбак ответил ему.
— Можете, что вас интересует?
— Можете мне объяснить откуда у человека ум?
— Ум?
— Да, откуда у человека есть ум?
— А кто ему его дал?
— Меня тоже интересует этот вопрос, кто?
— Если ему его никто не давал, то откуда ум у человека?
— ...Вот и я не знаю, может быть ему дало его нечто?
— Какое нечто ты имеешь в виду воин?
— Если никто ему его не давал то откуда он у него?
— Мне нужно подумать над ответом, приходи завтра в это же время на это же место и я дам тебе ответ.
— Хорошо. — Пройдя до рисового поля воин думал о том кто же дал человеку ум, попутно обсуждая в своей голове этот вопрос. Ему казалось что цветущие лепестки на рисовом поле имели вид схожий с соседними растениями которые произрастали недалеко от риса. Задумавшись над своим открытием он шёл дальше, пройдя часть пути он обнаружил что на рукоятке его деревянного меча имеется какая то царапина, присмотревшись к ней повнимательней воин заметил что вид у нее был такой словно её кто то недавно трогал. Вспомнив что он оставлял последний раз свой меч у своего друга, он задумался кто кроме друга мог трогать его меч?
Отредактировано Psymatrix (07.06.23 03:49)