да , я тоже бывало проходил кассу не всё оплачивал , не замечал в сумке , потом возвращался и оплачивал говорил что не заметил , меня потом помнили как вора и дотошней проверяли))
а вобще воровал лет десять , украл бы шо угодно и где угодно , конечно если сигнализация или сейфы сложно и серьёзный криминал , был период когда ещё немного и мог за деньги убивать , в девяностых была волна такая , но дух провёл по краю
когда воруешь другая настройка , вроде и в бога веришь но типа все воруют наверно так можно , при чём когда залазишь в магазин ночью когда никого нет и можешь взять что хочешь такое классное ощущение аж как щекочет в душе приятно , наверно воровать даже модно было и есть
но вот когда я попался почти изза ничего и все стрелы сошлись на мне как на паровозе движения написали все показания на меня как организатора , я понял что бывает по другому , прочувствовал всё очень хорошо , взвесил , сила расставила абсолютно все точки , после этого настройка изменилась и даже если чьи то деньги лежат на полу возле кассы отдам кассиру , тем более сейчас когда дух реагирует на каждую мою мысль заниматься сталкингом воровства бред
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.