Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Безупречность » Как бы поступил воин?

Как бы поступил воин?

Сообщений 161 страница 167 из 167

161

всё верно , нет вобще ничего смертельного для мёртвого , человек просто не выйдет из потока и не будет знать что там может быть за границами , при чём он даже думать об этом не будет , у него всё в порядке путь сердца , только сильное потрясение , когда на него обрушится дух , кстати только тогда когда он этого заслужил , тогда многое  может измениться  , и эти люди когда нибудь выскажут своё мнение о прошлых вещах  потому что знают

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

162

Тень написал(а):

Ничего не будет смертельного или негативного за воровство, если оно выполнено без индульгежа.

Apollo написал(а):

Воровать в магазине это не то. Тут проблемма не в воровстве, а в стрессе что тебя поймают, нервы.

Это, кстати охуенное занятие для сталкера (подчеркиваю. для сталкера) - спиздить чего-то в магазине.
И не в плане, что тебя поймают/не поймают, а в плане отслеживания своих реакций в процессе этого действа: потеют ручонки, бегает взгляд и пр. Откуда это? Основа этих реакций? Я, к примеру, краснею всегда и эта реакция происходит на таком глубочайшем уровне и не подается никакому контролю, просто краснеешь и все... это очень интересно

Отредактировано ТОЧо (23.04.21 18:30)

163

Я как то раз шел с хлебом в пятерке, тут мне позвонили я вышел на улице, даже не заметил что хлеб не оплатил, ничего и не почувствовал, вернулся купил. Недавно лимон нечайно вынес так.

164

Точо, брате, если шо своровать хочешь поступай как я. Клади в карман и забывай. Схема работает 100%

165

ага, мило так улыбаешься продавцу и держишь в себе мысль такую- так ты брат- барыга, еще ворее меня и от тебя не убудет воистину....ииии спрашиваешь глазами-ведь я прав? :crazyfun:  он грустно выдыхает- да подавись ты..

Отредактировано weresk (23.04.21 21:34)

166

да , я тоже бывало проходил кассу не всё оплачивал , не замечал в сумке , потом возвращался и оплачивал говорил что не заметил , меня потом помнили как вора и дотошней проверяли))
а вобще воровал лет десять , украл бы шо угодно и где угодно , конечно если сигнализация или сейфы сложно и серьёзный криминал , был период  когда ещё немного и мог за деньги убивать , в девяностых была волна такая , но дух провёл по краю
когда воруешь другая настройка , вроде и в бога веришь но типа все воруют наверно так можно , при чём когда залазишь в магазин ночью когда никого нет и можешь взять что хочешь такое классное ощущение аж как щекочет в душе приятно , наверно воровать даже модно было и есть
но вот когда я попался почти изза ничего и все стрелы сошлись на мне как на паровозе движения написали все показания на меня как организатора , я понял что бывает по другому , прочувствовал всё очень хорошо , взвесил , сила расставила абсолютно все точки , после этого настройка изменилась и даже если чьи то  деньги лежат на полу возле кассы отдам кассиру , тем более сейчас когда дух реагирует на каждую мою мысль заниматься сталкингом воровства бред

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

167

Зачем я это читаю?
Как поступил бы воин? )
Воин бы мгновенно осознал, чт это сновидение наяву!😎

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Безупречность » Как бы поступил воин?