ты вобщем понял о чём я , но выбираешь сопротивление , словами не возможно выразить точно что есть в действительности , слова это поверхность . в том и дело что всё безупречно в данной точке пространства в данный момент времени , термин безупречность сухая логическая спекуляция , в нём нет любви и теплоты сердца , его можно выбросить из обращения потому как он идеализирован от слова идея и ничего не отражает кроме чсв видящих , безупречность можно заменить словом рациональность и это будет отражать истину , по крайней мере честное положение вещей , необходимы й принцип , но не претендующий на власть над всем как безупречность . все стремятся к хорошему , врядли кто то будет желать себе плохого , но чтобы разобраться нужен опыт .
я не могу смотреть телевидение , художественные фильмы и почти не слушаю музыку , но она иногда совпадает с моей настройкой или звуки совпадают с чем то во мне , в музыке как бы очень мало от чсв людей , по крайней мере в той какую я слушаю , хотя это тоже не точно , наверно в музыке та грань чсв какая мне иногда нравится , виртуозность должна совпадать с общей темой мелодией это должно быть красиво а не набор звуков в сложной комбинации на бешенной скорости , наверно из классики есть примеры но меня это абсолютно не трогает , скорее классика тоже соответствует своему времени .
страх пропорционален дистанции , расстоянию между тобой и духом
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.