Ещё история на ночь. Но не по теме источников энергии, хотя есть демонстрация возможной чужой утечки, которая стала ситуацией от Духа.
История называется *как я провел субботний день*) такие истории надо выводить в тему чёрный юмора от Духа.
С утра я прокатился по полям на велике, куча планов интересных, в 11 утра в шкафу падает стеклянная полка. Вибрация от стены, где ступеньки, у людей выходной вот и скачут-выдаёт моя трусливая натура. Но есть сталкерная часть во мне. Которая ждёт этих моментов. Это знак сильной ситуации. Чем сильнее случается событие с неживой материей, тем труднее будет ближайшая ситуации. Это знак для подготовки. Я полуодетый, присел на диване, не понимая ехать или нет по планам. Оделся все же. Только выходить, стук в дверь. Думаю, началось... Стоит бабуля соседка с бледным лицом. И просит тонометр - давление померить. Говорю нет у меня, рано ещё мне. Она еле идёт к своей двери. Это жизненная ситуация, обычная простая. Но есть развилка событий. Обычный человек, посочувствует слегка и двинет восвояси. Я сталкерю не зря ж. Я расспросил, что случилось, она переневничала.
Я тут ей ляпнул, что мол надо сильной быть, не переживать так. Она странно посмотрела и сказала, насколько сильный ты-я говорю могу голову пришить к шее, если поможет) . Она усмехнулась, говорю, подождите, я в аптеку рядом, там бесплатный тонометр, уговорю девчонок, чтоб дали. Через 5 мин, я был с аппаратом у её двери. Дверь открыта, слышны стоны, пулей на кухню, бабуля лежит в судорогах без сознания, под головой лужа крови....упав с высоты тела-разбила затылок об косяк..... Мои чувства-треш.... Доигрался блин сталкер хренов, какого фига про голову было мелить ерись, или совпадение... Знаю что в ситуации от Духа, два фактора важны:качество и скорость действий. Набераю скорую, одновременно зажимая рану полотенцем.... 2 мин её колбасило, 10 мин приходила в сознание, 2,5 часа ехала скорая и её дети. За это время, она падала в эпилепсическом ударе 3 раза. Пока я понял, что ей лежать надо. Я зашёл к бабушке в 11:30 и вышел в час ночи, когда четвертая вызванная скорая забрала её, увидя очередной припадок, который я снял на видео.
Нет ребят пришить голову к телу я не готов пока, кое-как кровь остановить дрожащими руками-мой предел.
На троечку, я ситуацию проходил, как человек знающий, что полки так просто не валятся. И на твёрдую пятерку, как обычный сосед.
Почему об утечках. Почему бабуля такое пережила. Она явно накосячила в ненавнем прошлом. Или бабка ещё тот боец по жизни. Отходя от припадка почти безсознанки она чётко одевала тапки и настраивалась успеть на автобус на 12:30. Но её вырубало снова и снова. Её опыт в сравнении с моим опытом этого дня намного мощнее.
Отредактировано Лопаткин (05.11.19 00:56)