Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Остановка внутреннего диалога » Овд - ваши методы и способы найденые на пути

Овд - ваши методы и способы найденые на пути

Сообщений 101 страница 120 из 380

101

Kosmo написал(а):

Прежде чем следовать за лазутчиком в другой мир нужно не плохо прокачаться в этом, иначе легко угодить в ловушку. Назвать 2-ми вратами путешествие в неорг мир - шутка древних видящих, проследовать за лазутчиком легко, достаточно лишь проявить намерение... вернуться назад вот что трудно.

Почему трудно вернуться?

0

102

Psymatrix написал(а):

Агрессивные неорганики это какие?

К ним отношу тех, которые тебя пытаются напугать, напасть, обездвижить, короче вызвать страх (очень изворотливы в этом плане), когда перестаешь их бояться, то они действуют через секс, когда обходишь это, то появляются в виде родственников, нередко умерших, лезут с объятиями. У меня было примерно в таком порядке.

0

103

LenS написал(а):

К ним отношу тех, которые тебя пытаются напугать, напасть, обездвижить, короче вызвать страх (очень изворотливы в этом плане), когда перестаешь их бояться, то они действуют через секс, когда обходишь это, то появляются в виде родственников, нередко умерших, лезут с объятиями. У меня было примерно в таком порядке.

Которые лезут с обьятиями и действуют через секс,выглядят как обычные люди? Или как то отличаются от людей? Тоже снятся родственники и всякие незнаю кто они может галограммы или спрайты.

Отредактировано Psymatrix (03.12.18 23:23)

0

104

Sunset написал(а):

а зачем вам видеть летунов? Или других неоргов?

Никогда не намеревала их видеть. Цели пойти за лазутчиком пока нет, рано.
Летуна, если это был он показали видимо с целью приструнить моё зарвавшееся ЧСВ, в какой-то момент посчитала, что я дико крута и любую неорганическую хрень положу на лопатки, но это не точно☺

0

105

Psymatrix написал(а):

Которые лезут с обьятиями и действуют через секс,выглядят как обычные люди? Или как то отличаются от людей? Тоже снятся родственники и всякие незнаю кто они может галограммы или спрайты.

Да. Спрайты замирают или исчезают, когда требуешь показать энергию. Неорги видоизменяются, меняют цвета, шипят, некоторые пытаются напасть, некоторые убегают.

0

106

LenS написал(а):

Да. Спрайты замирают или исчезают, когда требуешь показать энергию. Неорги видоизменяются, меняют цвета, шипят, некоторые пытаются напасть, некоторые убегают.

Те которые шипят наиболее опасны на мой взгляд - к ним лучше не прикосатся,те кто нападают действуют кучкой обычно.

0

107

Марна написал(а):

Недавно узнала, что у Сократа был Эмиссар или Даймоний..так они их называли Духа общения...когда Сократ входил в транс Даймоний ему подсказывал что делать, берег от ошибочных действий..Сократ был мистиком, но казни не избежал..

сдишком мало достоверной информации, кем был Даймон (или божество, гений) Сократа. Мне ещё в универе это показалось подозрительным. Но чёткого описания нет. Есть диалоги, в которых Сократ иногда ссылается на Даймона, говорит. что тот был с ним с детства. Но информации очень мало. А перепросматривать Сократа как-то лень. Не думаю, что это именно эмиссар. Скорее привязанный дух. Как у шаманов. И ведь греки, как и египтяне, были потомками сильных магов. Там должны были иметься и не такие чудеса-)

LenS написал(а):

Никогда не намеревала их видеть. Цели пойти за лазутчиком пока нет, рано.
Летуна, если это был он показали видимо с целью приструнить моё зарвавшееся ЧСВ, в какой-то момент посчитала, что я дико крута и любую неорганическую хрень положу на лопатки, но это не точно☺

вспоминая свою цель - чтоб не бояться их присутствия - сейчас со стула от смеха падаю-)
Пришла к выводу, что видеть их нужно лишь с определённой целью, но не ради забавы или потому что интересно.

0

108

Psymatrix написал(а):

Те которые шипят наиболее опасны на мой взгляд - к ним лучше не прикосатся,те кто нападают действуют кучкой обычно.

Ты сильнее их, даже если их кучка. Просто прикасаться не стоит к шипящим, если с целью забрать их энергию то можно, только когда начинаешь, не бросай, иди до конца, вертлявые очень)

0

109

Sunset написал(а):

но не ради забавы или потому что интересно.

Да. После всех моих стычек с ними,  в итоге пришли к согласию, что я их буду только слышать. Но иногда все равно кто-нибудь да появится в сновидении. В реале я их не вижу.

0

110

Psymatrix написал(а):

Которые лезут с обьятиями и действуют через секс,выглядят как обычные люди?

Да. причем не только неорги в человеческой форме, но и люди из других миров, и брухо в тонких телах,
и даже войны в погоне за силой, принявшие тебя за союзника...

0

111

LenS написал(а):

Ты сильнее их, даже если их кучка. Просто прикасаться не стоит к шипящим, если с целью забрать их энергию то можно, только когда начинаешь, не бросай, иди до конца, вертлявые очень)

Kosmo написал(а):

Да. причем не только неорги в человеческой форме, но и люди из других миров, и брухо в тонких телах,
и даже войны в погоне за силой, принявшие тебя за союзника...

Создаю тему о сновидении,немного в сторону ушли от темы :)

0

112

Что касается темы, то ВД отследить очень легко, как при входе в сновидение отключается сознание,
так же и при пробуждении, отследите момент включения сознания!
Брыынь, и ВД завелся! Сам, как двигатель автомобильный.
Засыпаем он выключается, пробуждаемся - заводится, а раз отследили момент включения,
значит и вырубить его не составит труда, это как впервые найти руки в сновидении,
просто другая сторона медали.
Как только осознали что включилась болталка - глушим ее, и накапливаем тишину.
Если ни как, ведем правильный ВД, повторяя свое намерение снова и снова как бесконечную мантру.

0

113

Kosmo написал(а):

Что касается темы, то ВД отследить очень легко, как при входе в сновидение отключается сознание,
так же и при пробуждении, отследите момент включения сознания!
Брыынь, и ВД завелся! Сам, как двигатель автомобильный.
Засыпаем он выключается, пробуждаемся - заводится, а раз отследили момент включения,
значит и вырубить его не составит труда, это как впервые найти руки в сновидении,
просто другая сторона медали.
Как только осознали что включилась болталка - глушим ее, и накапливаем тишину.
Если ни как, ведем правильный ВД, повторяя свое намерение снова и снова как бесконечную мантру.

Отследить вд легко - вот найти способ для остановки вд это уловка,чем проще уловка тем легче остановить вд,главное пониминие как вд возникает.

Слова силы в безмолвии как короткие команды годятся для практики.

0

114

Практиковал много чего. Самым действенным оказалось постоянное осознание себя. ВД напрочь останавливает, правда на начальном этапе это всего лишь секунды. По поводу техник постоянного осознания себя-это 100 % описано у Гурджиева (самонаблюдение и самовспоминание), а также техника мирного воина (Дэн Миллмэн)-медетировать свои действия. Гарантирую эффект от этих техник 100%.

0

115

TolaWar написал(а):

Практиковал много чего. Самым действенным оказалось постоянное осознание себя. ВД напрочь останавливает, правда на начальном этапе это всего лишь секунды. По поводу техник постоянного осознания себя-это 100 % описано у Гурджиева (самонаблюдение и самовспоминание), а также техника мирного воина (Дэн Миллмэн)-медетировать свои действия. Гарантирую эффект от этих техник 100%.

Про самовспоминание - хороший способ,предположим установил тишину и вдруг вмешивается вд,вспоминаешь секунду назад когда была тишина и возвращаешь тишину таким путем и за одно вспоминаешь себя.

Про медетирования своих действий не могу вспомнить,фильм смотрел но не помню.

0

116

http://sg.uploads.ru/t/mgZI1.jpg

Пристально посмотрите на иллюстрацию на этой странице.

Теперь закройте глаза и посмотрите на образ этой картины в своём уме. Попытайтесь удержать это изображение в уме и смотрите на него довольно долго. Если оно начнёт двигаться — постарайтесь удержать его, если станет исчезать — верните его обратно.

Это упражнение должно ясно показать, как трудно управлять умом — удержать в уме то, что вы хотите в нём сохранить. У всех нас так бывает, что мы хотим сосредоточить ум на тишине,но ум категорически отказывается.

0

117

Psymatrix написал(а):

Пристально посмотрите на иллюстрацию на этой странице.

Теперь закройте глаза и посмотрите на образ этой картины в своём уме. Попытайтесь удержать это изображение в уме и смотрите на него довольно долго. Если оно начнёт двигаться — постарайтесь удержать его, если станет исчезать — верните его обратно.

Это упражнение должно ясно показать, как трудно управлять умом — удержать в уме то, что вы хотите в нём сохранить. У всех нас так бывает, что мы хотим сосредоточить ум на тишине,но ум категорически отказывается.

Конечно отказывается, он столько времени учился    двигаться, а теперь нужно остановиться)).. его природа двигаться, меняться, развиваться...а не тормозить...но часто он слишком много двигается и ни туда...вот надо его научится направлять и контролировать...

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

118

Psymatrix написал(а):

Про самовспоминание - хороший способ,предположим установил тишину и вдруг вмешивается вд,вспоминаешь секунду назад когда была тишина и возвращаешь тишину таким путем и за одно вспоминаешь себя.

Про медетирования своих действий не могу вспомнить,фильм смотрел но не помню.

Фильм так себе, вот книга-это да

0

119

Марна написал(а):

Конечно отказывается, он столько времени учился    двигаться, а теперь нужно остановиться)).. его природа двигаться, меняться, развиваться...а не тормозить...но часто он слишком много двигается и ни туда...вот надо его научится направлять и контролировать...

В любом случае следует дисциплинировать ум,показать ему что ум и я это два разных существа - отделить себя от ума,что бы работать с ним.
Ум как инструмент используется по назначению,но остановить его первостепеная задача воина.

0

120

Psymatrix написал(а):

В любом случае следует дисциплинировать ум,показать ему что ум и я это два разных существа - отделить себя от ума,что бы работать с ним.
Ум как инструмент используется по назначению,но остановить его первостепеная задача воина.

Это прямо почти цитаты из "Мирного воина"-книгу имею ввиду

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Остановка внутреннего диалога » Овд - ваши методы и способы найденые на пути