Это цитата из книги Кастанеды «Магические пассы».
А точно можешь указать, из какого раздела магических пассов момент, серия или группа для чего-то, например? Думаю, это кто-то из чакмул, трекеров энергии приврал, ошибся, Карлос бы такое не написал. Да, согласен, что осознание действует по-особенному, но сомневаюсь даже в том, что чакмулы, трекеры энергии в курсе, что такое осознание. Осознание — это не сознание.
А что у тебя в теле происходит, в чем отличия?
Могу лишь добавить, что по ощущениям в теле оно как будто чувствует себя настолько бодрым и сильным от переизбытка энергии, что можно это описать как чистое волшебство. Тело чувствует себя, как будто ему лет пятнадцать от силы, каждое движение в удовольствие, каждое действие делается лишь ради самого действия, нет никакой важности в действиях, действие ради самого действия без ожидания награды. И это одна из тайн, потому что я приверженец тотальной остановки внутреннего диалога, где это возможно и когда возможно.
У меня тело становится просто более лёгким и маневренным. Но это совсем не значительные изменения, так как оно в целом всегда такое.
Ты на верном пути, не спеши с тайнами остановки внутреннего диалога, слушай тело на безмолвном уровне, удерживая внутреннюю тишину вне всяких позывов со стороны ума или тела как-то обдумать, рассудить опыт. Держи тишину телом, осознанием, коконом, и результат тебя удивит. Не стремись к жадности овладеть тайнами остановки внутреннего диалога, пусть тебя ведет дух, будь внимательна, потому что не долог час, ты однажды сможешь лично перейти в женскую область левостороннего осознания, в котором женщине как мастеру искусства перехода в область левостороннего осознания нет равных.