Велена
Жалоба поступила только от простоНагваль
А это
Зеркалить не обязательно, жалобы достаточно.
Предупреждение и для неё.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Остановка внутреннего диалога » Овд - ваши методы и способы найденые на пути
Велена
Жалоба поступила только от простоНагваль
А это
Зеркалить не обязательно, жалобы достаточно.
Предупреждение и для неё.
А ещё вас ловят на том, на чем поймали Виатора 2 года назад: виктимное поведение.
а вас не ловят на злорадстве? зря )) но тоже на чем -нибудь поймают... не здесь, так в реале.
вот такая ОВД ))
И что, наличие у персонажа мудей или пилотки означает, что с этим персонажем обязательство какого-то особого поведения? Ты ещё не поняла моё отношение к человечкам и то, что они хуже тараканов? Что с пилоткой, что без. Совершенно безразлично.
認め
冥加
И что, наличие у персонажа мудей или пилотки означает, что с этим персонажем обязательство какого-то особого поведения?
Предсказуемая реакция)), в этом ты прав, Пашенька, не означает.
Ты ещё не поняла моё отношение к человечкам и то, что они хуже тараканов?
Твоё отношение к человечкам мне искренне похер индифферентно, но на форуме есть определенные правила, и если что-то и вынудило тебя тут писать, соответствуй.
Это касается всех, без всяких двойных стандартов.
Повангую немного твоё следующее сообщение)): "ну и ладно, мне вообще нафиг не упала ваша планетка, вместе с вами"))
а вас не ловят на злорадстве? зря ))
На этом не ловим))), вообще впервые слышу, что кто-то кого-то на чем то ловит)
К слову, я вполне могу поймать на "Неуважительное отношение к администратору/модератору (пререкание с администратором/модератором, публичное обсуждение и оспаривание их действий)" и даже приписка "с уважением" не сработает)
слову, я вполне могу поймать на "Неуважительное отношение к администратору/модератору (
А вот теперь и администрация заговорила за уважение))
Вот о том и речь.
Значит, админа уважать нужно, а всех остальных - нет, ибо это безжалостность)
Я не прирекаюсь с тобой. Я обращаю твое внимание на кое-какие моменты. но если ты считаешь это неуважением, то больше не буду.
Силу свою буди ото сна!
Покахонтас, ты меня улыбаешь ))
認め
冥加
Велена
Не на том акцент делаешь, ты или кто бы то ни был можете относится ко мне как угодно, это не важно, за уважение по отношению к себе не топлю)))
Я скопировала правило, которое было прописано задолго до меня, но акцент делаю именно на "пререкание с администратором/модератором, публичное обсуждение и оспаривание их действий)".
Значит, админа уважать нужно, а всех остальных - нет, ибо это безжалостность)
Это где я такое писала, шо за фантазии или необоснованные выводы?🤔
Я не прирекаюсь с тобой. Я обращаю твое внимание на кое-какие моменты. но если ты считаешь это неуважением, то больше не буду.
Не пререкаешься, публично обсуждаешь и оспариваешь мои действия. Имей ты ко мне уважение (но это не важно, просто показываю не логичность) писала бы в личку, а не публично, потому меня и смешит это твоё "при всем уважении".
то больше не буду.
Сочту за любезность. Благодарю 🌷
Покахонтас - лапуля )
認め
冥加
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Остановка внутреннего диалога » Овд - ваши методы и способы найденые на пути