По мотивам:
Просто, когда я в безмолвии, мне хорошо. А когда пытаюсь вникнуть в социальную чепуху, бекать хочется.
Ты не можешь представить, как тебя понимаю! Сам такой, но нам мужчинам немного легче - природа изначально нас сделала физически более готовыми драться, выносить не особо переживая тягость конфликтов, чисто в физическом плане. Психически, без сомнения, женщины сильнее. Я, например, несколько дней назад поругался с шефом - уже не вернусь на эту работу. Не беда, найду другую, тем более это - новый поворот Судьбы, кто знает, куда она меня в этот раз занесет?
Я даже стал подумывать бросить большой город, да уехать в небольшой, поближе к горам... Типа спокойствие обрести. Но сегодня еду по городу, полицию встречаю на каждом углу, нутром понял - это знак - ты от нас можешь уйти, но от себя не уйдешь...
У меня тоже сложно складываются отношения с людьми, не поверишь - мне 40 лет, но у меня нет друзей, жены и детей. Да мне они и не особо нужны, я свою жизнь за другое отдам. Иногда бывает так, что когда общаюсь с людьми, то странная отрешенность уносит меня - я вдруг начинаю смотреть на окружающих, как на инвентаризационные списки, о котором упоминал Кастанеда - я как на ладони вижу их желания, стремления и цели.
Neisti, но я мужчина и мне приходиться не только нежиться в ванной, но и воевать. Так, что в этом случае мне легче. А что делать тебе, беззащитной, мечтательной женщине в этом мире, где хочешь верить только в мечты и любовь? Будь я на твоем месте, то обязательно постаралась подстроить себя под мужское настроение, ты - женщина, тебе легко ухватить. И, связалась бы с теми компаниями, где не пьют алкоголь, не курят, где есть силовой спорт. Поверь, это возможно. Ну, а там и недалеко да того, чтобы самой начать гнуть свою линию в жизни) Это тебе очень многое даст.
Пишем мнения по теме, как вы переносите общество людей.