В этом суть Намерения , это исполнитель желаний , если в желание вложено всё , чем является человек .
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Остановка внутреннего диалога » Безмолвие. Вопросы по ходу практики.
В этом суть Намерения , это исполнитель желаний , если в желание вложено всё , чем является человек .
Мечтатель дело говорит )) а Вьюнок - очень хорошее растение и совсем нескользкое в нем LSA )) в организме есть психотики их надо активировать, для этого надо пару раз употребить вещество воздействующие на адренорецепторы и серотониновые рецепторы, а наставник должен помочь интерпретировать увиденное и научить обращаться к этим рецепторам при созерцании. Внутренний диалог превращается в осознанное бессознательное в диалог энергетического тела с физическим телом. Нужно приносить пользу, быть полезным, надо помогать и не ждать ничего в ответ, нужно быть готовым ко всему. Я общаюсь с физическими телами (растениями, грибами, птицами, камнями, метеоритами, молекулами...) своим энергетическим телом. Любое тело имеет личную историю существования, внутреннюю энергию и внешние реакции. Живое тело - это высоко организованная неорганическая материя.
Отредактировано PaulK (04.01.18 12:14)
История Дона Хуана в других мирах )))
Мечтатель дело говорит )) а Вьюнок - очень хорошее растение и совсем нескользкое в нем LSA ))
нормально так...поклонники пошли образованные, даж не захотелось писать "намано" и "нуно"...
хотя я и реально не вьюнок... а ядовитый плющ!
Да и плющ полезный ))
Да и плющ полезный ))
всё! я ваша навеки!!
Вы так шутите? Вы подружитесь со своею головой, не главное, ведь, постоянство жизни половой )))
Вы так шутите? Вы подружитесь со своею головой, не главное, ведь, постоянство жизни половой )))
ну вот...ток решила пристроить свою половую жизнь... как сразу думай головой!!
Головой гораздо безопаснее , в смысле думать.
Я в Хабаровске, Вы в Астане, и встретимся мы только лишь во сне )))
Головой гораздо безопаснее , в смысле думать.
не факт. ум, разум. голова. эго. не факт что думать вообще правильно( по теме кстати....)
А думать вредно. Вы, вот, думать отучиваетесь, а мне вообще сложно думать, как простые люди, я разучился, другие способы мышления нужнее эффективней и важнее...
Дружить с головой - это не думать головой, а прислушиваться к ней ))) и беречь её, как друга )))
Отредактировано PaulK (04.01.18 21:29)
Сердце бывает подсказывает , но поздно , скорее следующий шаг уже как бы сделан , так что можно не думать , опыт всё расставит .
Я в Хабаровске, Вы в Астане, и встретимся мы только лишь во сне )))
так мы ж на форуме сновидцев!!
Сердце бывает подсказывает , но поздно , скорее следующий шаг уже как бы сделан , так что можно не думать , опыт всё расставит .
эт не сердце тормозит...а распозновалка, снова он- разум. он облеплен страхами потому как.
Вот мне сны не снятся, а когда приснится раз в полгода - то я просто наслаждаюсь зрелищем, мне не хочется им управлять, каждую ночь я сплю, как убитый... И ищу средства, стимулировать творение сновидений ))
Вот мне сны не снятся, а когда приснится раз в полгода - то я просто наслаждаюсь зрелищем, мне не хочется им управлять, каждую ночь я сплю, как убитый... И ищу средства, стимулировать творение сновидений ))
средство тут одно- не стимулировать, забить, заняться какой-нибудь хренью типа Виденья...
Так я его не именно тут ищу, а везде и вообще, мне нужно верное средство увидеть и запомнить сновидение... Возможно это вещество будет галлюциноген, я его ещё не изобрел )))
Наверно плохо , когда нужно , особенно средство , но кто ищет тот всегда найдёт .
Так я его не именно тут ищу, а везде и вообще, мне нужно верное средство увидеть и запомнить сновидение... Возможно это вещество будет галлюциноген, я его ещё не изобрел )))
тю. зачем?!!!! сновиденье идет само по ходу развития энергетики.
Оно меня боится )) как дело мастера.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Остановка внутреннего диалога » Безмолвие. Вопросы по ходу практики.