Я с новогодними подарками от команды DED MAROZ. Меня поражает молчание ягнят по поводу описанного мной дыхания для остановки внутреннего диалога. Я постиг смысл безмолвия , человеку не нужно дышать , когда я вхожу в состояние инерции , к примеру иду пешком , я не дышу вообще , уверен , что это ключ к безмолвию , и не могу понять почему не слышал этого ни от кого раньше. Я уже не могу дышать как обычно всегда дышал , просто начинаю себя ужасно чувствовать . Здесь есть сильные ведьмы , но женщины это сама Сила , которая не заинтересована преподносить знание на блюдечке. Скорее всего Кастанеда писал свои книги с подачи сильных ведьм , он не был практиком , лишь писатель , а женщины работают только на сопротивление. О чём тогда , мать его , трепался норрис ? Либо он нихрена вобще не понимает в безмолвии , либо остаётся единственный вариант , это она , женщина. Единственный , кто хоть что - то сказал по этому поводу , был Теун Марез , он написал , что при остановке мира не нужно дышать , но толком не вдавался в подробности , я тогда тоже замечал остановку дыхания при овд , и хотел поинтересоваться глубже , но везде глухо. Похоже , это дермище под названием перепросмотр , который без всяких сомнений режет личную силу под корень , это он не даёт практикующим сдвинуться в более менее устойчивую позицию безмолвия , им просто не хватает энергетических ресурсов. С новым годом , господа присяжные заседатели , лёд тронулся.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.