Энбе написал(а):желание сМотреть всех подряд очень быстро проходит, во всяком случае так было у меня.
и возникает очень часто НЕ желание сМотреть кого-то конкретного.
у меня есть не сколько догадок почему:
из-за слишком большой разницы между мной и "нежеланным",
отсутствием чего либо интересного и важного для меня и т.д.
а уж если захотелось, то разрешения спрашивать не буду- видела, вижу и буду видеть.
причина для этого проста- это система открытая, ты Видешь- Видят тебя( если могут канечно,хихи!).
да и с моего уровня энергетики мне МОЖНо в этом плане всё, ток на пользу объекту.
однако, в отсутствии оных могу посоветовать чудный канал на Ютубе,
там дяденьки очень эмоционально обсуждают разные темы, сидя на девственно черном фоне- для Начинающих самое оно!
Добрый день, Энбе! И что же вы Видите, позвольте полюбопытствовать?
Просто мне очень знакома такая "категоричность", которая идёт в разрез развития и Знаний. Она ограничивает сама себя, как система в системе, не давая быть пластичным и гибким в Мирах. И я бы вас предостерегла вот так говорить о том, что вам можно все. Обманчивое мнение, говорящее, скорее об обратном.
С уважением.
/сидишь, как рыжая собака на цепи собственного величия, скулящая Там об ограниченности Действий/ я тоже могу просмотреть человека, но через сон и поверь, выглядишь ты плачевно-агрессивно и не более. Сделай сначала пересмотр и освободись от "шнура", тогда и Разговор возможен, а так продолжай и дальше "скулить о собственной доле".
Всех благ.
Отредактировано Emma (04.06.17 11:23)