Mira написал(а):Не быть доступным - это о том, чтоб не создавать ситуации, в которых придется искать способы как закрыться.)
Чтоб так было, нужно сидеть в четырех стенах, или умеретье.Когда партия ДХ застряла в неор мире, они намеренно создали такую ситуацию?)))
Mira написал(а):А тогда.. может, было самое время принимать вызов, а не закрываться?
Я и принял, только мне справиться было никак, я знал это.
Если бы за тобой охотился прайд львов, скажи, ты бы предпочла стать для них недоступной, или приняла вызов столкнуться лицом к лицу? Вот и я тогда, принял вызов и пытался выжить.
Перепросмотр в таких случаях не спасает, я уже проверил)).
Mira написал(а):Разбирайся, зачем тебе были нужны эти игры, притягивающие "нет никого кто бы умел", которые, кстати, продолжаются
Мирааа, это один из тех ответов что я получил!)))
А по факту, мне оставалось пара часов и такие советы как припарка-мертвому. Красивый ответ, не решающий по факту ничего.)
Да и вообще, ты думаешь что в этом Мире есть только наше личное намерение? Есть и намерения других и они иногда не совместимы с нашими.
Воробей не хочет быть съеденным кошкой, а кошка хочет съесть воробья и в игры они точно не играют, эта ситуация обычна и моя точно такая же обычная.
Отредактировано Олаф (30.05.17 17:42)