norris написал(а):...все дороги ведут в одну точку - встрече со своей смертью, я выбрал путь Воина, выбрал осознанно и хочу пройти его до конца, окончился ли он переходом в третье внимание или просто танцем смерти - не имеет значения. Важен лишь сам путь, потому что он несет смысл самому пути - моей жизни.
Ну, ну... Зачем так пафосно, norris? Тем более, что ты, как бы уже того... как бы уже несешь ответственность за свою группу, которую ведешь к свободе. Без Нагваля нет свободы! Ни так ли norris? Я думаю, что твоя команда не обрадуется, если поймет, что ей предлагается последний танец со смертью, вместо свободы. Не велико достижение - пуститься в пляс со старушкой, если она и так, без уговоров и приглашений сама заявится к тебе.
Чтобы говорить так: "Я давно уже понял, что третьего внимания мне не достичь", ты должен бы уже стоять там, на краю и Видеть, что твоей Силы и Знаний не хватит для осуществления этого перехода.
Ты стоял на краю? Ты Видел? Ну... допустим, ты видел... и все понял, что все, кирдык! И в тоже время, в теме: Партии воинов. Роль Нагвалей и их задачи, ты пишешь, что:
norris написал(а):Эту партию привел ко мне Дух...
Нонсенс! Дух решил пустить всех под нож?
Ладно! Проехали...
Сколько разных положений точек сборки знали воины, по линии ДХ? Где-то около шестисот? (могу ошибаться) При том, что это не в теории, а на практике и это означало, что они в любой момент могли сдвинуть и зафиксировать свою ТС в этом новом положении.
А сколько положений ТС знаешь ты, norris? И сможешь ли ты, также легко двигать ТС и фиксироваться в новых положениях?
Вот, примерно об этом я говорил вначале, когда упомянул о "сухом остатке", потому как многие из тех, кто написал много книг (Герои нагвализма), потратили немало времени на это и что в итоге? Где результат? Или: "отрицательный результат - тоже результат"? Возможно. Но, у нас только один шанс.
Без обид norris. Я не копаю под тебя, нет. Возможно мне проще говорить об этом с тобой и... может быть этот разговор заставит еще кого-то остановиться и взглянуть на себя со стороны.