Два года назад, случайно на три недели попала в женский монастырь . Выделили домик неподалёку, так как я была с ребёнком, а он мужского пола, то жить среди монашек было нельзя. Делала все сто они, разве послабление было в том, что не принуждали ходить на службы. Платочек, длинная юбка, все дела. Был большой летний праздник, так городские не отличили от монашек( поставила себе плюсик) и называли матушкой. Ну ангел в теле ведьмы. Я больше изучала место и иконы. Есть сильные, есть никакие-картинка и все. Обошла кладбище, поискала камни. Ничего такого. Был один, но так как отката во сне не было , то и останавливаться на нем не стала. Поразил один случай. Домик был старый и маленький и жуткий какой то. Ощущала привидения и еле засыпала. В дну ночь, прям увидела, как мимо пронеслась Тень . Легла спать и попала в Ос, даже можно сказать ВТО, чтобы понятнее было. Прихожу в себя от того, что я открываю глаза, а они носятся по дому и чуть ли не душить меня собрались. Пришлось поговорить. Они что то рассказывали, не помню уже. В конце просто ушли. Толчок и я прихожу в себя , сама чуть ли не в холодном поту от ужаса. Проскандировала на ощущениях, вроде чисто, но так и не уснула. Потом ещё жили неделю, но больше никого не было.
Если продолжить по монастырю, то явно не моё. Узость исходного материала, много ограничений, не моё. Уж лучше социум, с его заморочками и Свобода выбора в остальном.