Так давай поможем ей перейти к нам. Если она, конечно, сама этого захочет.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сновидящий или сталкер, кто вы?
Вообще, когда речь о "помощи" - это всегда из ЧСВ помогающего или бедная детка принимающего.
Для всех остальных случаев, если это слово и фигурирует, то первые с искренним удивлением скажут "да о чем речь", а вторые с искренним удивлением восхитятся тем, как все удачно сложилось.
Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".
Когда воину ясно видна вся канва событий, это не повод становиться спасителем, решая, что для кого лучше. Это возможность исполнять отведённую в этой канве роль не в бессознательном состоянии.
хреновый сталкер
Точно такая же формулировка была и у меня).
Предлагаю помочь ей быть самостоятельной....- не мешать! Ты об такой помощи говоришь? Я например перешел на твой берег путем покусывания своей собственной спины - это мой путь, я не знаю как ты перешел на этот берег....может быть путем полизывания своей макушки (шутка ) - а ей, возможно надо будет поковыряться в шторке небесного камня...- никто этого не знает заранее!
Роса! Попробуй на рассвете в четверг (если не будет дождя) поковыряйся 5 минут в шторке небесного камня - только никому не говори, что я тебе это посоветовал, а то подумают, что я тебе решил как то помочь - в принципе, если ты сохранишь это втайне от всех, я дам тебе подробную инструкцию - где найти небесный камень, где найти в нем шторку и как поковыряться в ней
--------------------------------------------------------------
Господи! Наверное я Сталкер - не могу в это поверить! Я думал, что я сновидящий
Отредактировано StalkerZen (05.05.17 11:48)
Истина сокрыта вне письмен - В знаках и словах не передать ЗАКОН - К сердцу обратись вовнутрь И вспять - Чтоб себя постигнув - Духом Стать
Предлагаю помочь ей быть самостоятельной....- не мешать! Ты об такой помощи говоришь?
Конечно, именно о ней.
Конечно, именно о ней.
А если я Росе уже посоветовал попробовать поковырять шторку небесного камня - это какого рода помощь ей - правильная или не-правильная, если смотреть с нашего берега?
Истина сокрыта вне письмен - В знаках и словах не передать ЗАКОН - К сердцу обратись вовнутрь И вспять - Чтоб себя постигнув - Духом Стать
Это зависит от того, что ты в это вложил - намерение или умысел.
А как вы определяете сновидящих и сталкеров?
Внешне - по поведению. Когда видишь - есть отличия в коконе.
Сновидящие всегда ограждают себя от окружающих барьером, через который никого не пускают. Их внутренний мир гораздо ценнее для них внешнего. Они всегда погружены в себя. Часто впадают в состояние "глубокой задумчивости", мечтательны, имеют богатую фантазию, на поверку оказывающуся попыткой описать неизвестное.
Сталкеры - непроходимые аферисты. Они способны замутить тайну на ровном месте. Одурачить и разыграть кого-либо - лучшая развлекуха. Умеют наговорить с три короба ничего при этом не сказав. Всегда имею джокера в рукаве и с легкостью ввязываются в любую авантюру, даже если она грозит серьезными неприятностями. Короче - Остапы Бендеры.
Сталкеры они хреновыми не бывают.
Да. Неопытными - бывают. Но опыт - дело наживное. Кроме того. сталкеры практически всегда выходят сухими из воды. Они получают удовольствие от собственной интеллектуальной игры. Очень хороший пример - Остап Бендер! Прям с языка сорвали! -))
Песня Остапа Бендера в исполнении Миронова как нельзя лучше отражают суть сталкеров. Вот прямо в десятку.
Игра на грани… от этого получаешь такое наслаждение… это уже и не игра — это искусство, совершенство.
Но вообще-то мужчины и то и то..так что...все дороги открыты...воспитывай.
Если мужчины и то и то, то почему нагвали либо сталкеры, либо сновидящие, неувязочка с переводом, или другая причина?
Никакой неувязки нет. Сталкеры или сновидящие не только Нагвали, все, мужчины и женщины. Имеется в виду энергетическая особенность. ДХ говорил - "предрасположенность". Но возможно и, главное, нужно практиковать и искусство сновидения и искусство сталкинга. Мужчины более универсальны. Им удается добиться значительных успехов и там и там. Женщины более узконаправлены, но зато они непревзойденные эксперты в своей области. Мужчинам никогда не достичь таких высот.
Если бы тебе не было дела ты прислушивалась бы не к сердцу, а к Духу ....
И где твоя правда?
Да,это лишь одна сторона,одна версия,которая не учитывает некоторые особые возможности. А хоть возможности и особые,но опосредовано они проявляются и здесь повсюду.
Так то оно так...
только ты вот щас взял и описал случай...своей правды а я своей,а может моё сердце вместе с Духом- третий вариант...ведь их не обязательно два,да?
Сердце можно открыть. Но не чему-то или кому-то конкретному,а Абстрактному. Сердце подскажет тебе как именно это сделать. Когда это узнаешь - не сомневайся. Не думай. О том,что это слишком просто. Не анализируй слова и термины. Ориентируйся на результат. но тогда ты не будешь знать.
Понятие "есть дело"... понятие не однозначное. Мы все делаем дела...так почему же не делать хорошие? Потому что типа "нет дела"? И только?.
Ты не будешь знать - каковы твои дела - хорошие или какие? Ты будешь делать что хочешь,то что подсказывает тебе сердце,но ты не будешь знать ничего. Такова цена.
Твоё открытое сердце становится Абстрактным,впускает в себя Нагваль.
docta ignorantia
Ты не будешь знать - каковы твои дела - хорошие или какие? Ты будешь делать что хочешь,то что подсказывает тебе сердце,но ты не будешь знать ничего. Такова цена.
Твоё открытое сердце становится Абстрактным,впускает в себя Нагваль.
Да так и надо..быть с намерением в связи и хотеть именно тогда,когда это получится лучше всего. Взаимосвязь. Или очищенное звено с Духом,Намерением. Цена? Да нормальная цена..наше "хорошо - плохо"- все от общественных установок.Когда наши делишки совпали с "планом общества"- то хорошо.............но хорошо ли это для нас?Нет.
Да. Неопытными - бывают. Но опыт - дело наживное. Кроме того. сталкеры практически всегда выходят сухими из воды. Они получают удовольствие от собственной интеллектуальной игры. Очень хороший пример - Остап Бендер! Прям с языка сорвали! -))
Только все забыли , что Остап в конце проиграл.Мне кажется не результат его интересовал а игра...а когда результат был достигнут- игра закончилась.
А что если "результатом" сделать что-то абстрактное? Свободу к примеру???Вот это будет сталкинг...
Но для этого надо ничего не иметь..при этом возможно иметь всё,что угодно ...
Отредактировано роса (07.05.17 14:05)
Если мужчины и то и то, то почему нагвали либо сталкеры, либо сновидящие, неувязочка с переводом, или другая причина?
Они предпочитали что-то больше....понимаешь быть всем сразу-это реально трудновато...вот поочерёдно- вполне.Это я про Нагвалей.
Отредактировано роса (07.05.17 14:07)
norris, - я на твоем берегу, а Роса на другом берегу - ....может она еще не пробовала кусать свою спину - и поэтому она такая:))
А что вам есть предложить ? на своем то берегу...
Помогать всем ,кто попросит? А можт кому-то секса не хватает? СМне тоже помочь? Вы...про ловушку слабоумия давно читали?
Не...Зен..ты понятно дело... сам себе....на приколе... Но я другого типа...
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сновидящий или сталкер, кто вы?