Сирень написал(а):Рос, слушай про манипулятора поспорю) Возьмем западных воинов, им никак без манипуляции, это их способ взаимодействия с миром.
Еще хочу добавить, что когда вас пытаются зацепить, типа - девушка как пройти, и так далее, это, цитирую "сила проверяет на готовность". Я не могу толком сказать, что это означает, но надо обращать пристальное внимание на такие вещи, если вы все осознаете и контролируете, ничего страшного нет, никакие вампиры воину ваще не страшны, если они не маги конечно. Но в итоге, никто не будет у вас ничего спрашивать. Я вот магнит, ко мне могут бежать с другой стороны улицы, чтобы спросить абсолютную хрень. И я часто попадаюсь на такие вещи - меня в магазине могут отправить в другое место за какой-то ерундой. И я уже знаю, как это начинается, с какого взгляда и когда в нормальном состоянии, то просто импровизирую. Но и отвечаю по делу - так тоже бывает.
Иногда кстати я и сама осознанно цепляюсь к людям и развожу их на энергию. Когда у меня неприятности энергетические и мне надо сбросить лишнее, я могу прицепиться к любому человеку, с дурацкими вопросами, какой детсадик лучше в вашем районе, или, что я хочу переехать в этот город и не знаю, стоит ли. Важно осознавать внешнее вмешательство. Ничего с ним не делать, просто понимать, что это внешняя сила. Такой подход дает состояние "на ципочках". Попробуйте))))
Заинтересовало про магазин. Почему в магазине важно не уступать? Однажды упустила этот момент. Из-за полного равнодушия и интереса к внешнему миру. Стала всем уступать на улице и в магазине. И как то все само собой шло погружённость в себя. Потом меня увлекла моя одежда. Увлекла буквально. Общалась с преподом и поймала его жалостливый и презирающий меня взгляд. Тут сразу подумала об одежде. Как она выглядит со стороны жалко. Со стороны человека энергия которого утекает на это. Старая застиранная одежда и дырявый кроссовок. Но больше меня поразил мой палец на ноге: кроссовок то разорвался и палец торчал. Нашла причину этого взгляда на меня человека - мой палец из ноги со дна кроссовка, будто палец из преисподней. Этот палец и меня потом мучил в кошмарах. Такой взгляд от данного конкретного человека мне был не приятен и участие: типа у вас что финансовые проблемы. При том что я помыла голову. То есть, что плохого в одежде, если ты моешься? Что нельзя появляться в обществе? Мне важно было, что он подумал обо мне. Чтобы не думал что я бедная какая то, чтобы уважал меня, так как я уважала его, не была к нему нейтральна, мне нравился его спокойный голос, будто он ничто в этом мире. Одежда важна и отражает "мой внутренний мир". Но если мой внутренний мир - это мясо, мне вскрываться и ходить по улице ) Было бы прикольно - я иду из меня кровь и черви вываливаются, а люди в ужасе визжат и разбегаются от меня ))) От этого я стала задумываться дальше и пришла к выводу, что это равнодушие к миру мне только вредит, мешает, неэффективно. Больше времени уходит на уступки. Вампиры пьют мои жизненные соки. Нужна успешность в глазах людей как мне казалось для эффективности и не нужны проблемы в магазине - они обязаны оказывать потребителю качественные услуги за мои тяжелым трудом заработанные деньги. Включился сильный вд. Я была разрушена этим. Буквально сломлена. Люди колоссальное количество энергии тратят на думание, о том, что о них думают. Буквально внимание. Внимание сновИдения променяно на важность своей персоны в мире. Теперь я занимаюсь отстаиванием своих прав потребителя в магазине. Разницы между первым и вторым - никакой. Ну мож продуктов протухших стало меньше в моем холодильнике. И от хорошего питания лицо приобрело здоровый румянец. Меня конечно очень сильный гнев вызвала одна продавец, с неё все началось - она не хотела спички мне продавать без предъявления паспорта, типа мне не 18 лет. И тут была нормальная расслабленная я, но у меня бешенство случилось, что она хочет ограничивать мою свободу, ахах. Спички детям не игрушка, - как она смеет мне утверждать это в лицо?! С каких пор спички в магазинах по паспорту?! Где такой закон?! Где директор магазина - и ногой ей в нос. Ну, конечно, ужасный поступок. Она вытаращилась и кровища из носа ) ) Я бы ей выпустила кишки, сожгла б её тело и магазин ))))) Но сначала я бы ей вытащила мозги и на стену бы их кидала, а они отлеплялись бы со стены и я бы смеялась ))) Это значило бы буквально метафора, что у неё нет мозгов, вот такая каша со стены у неё в голове ))) И мне младенцу она предлагает есть эту кашу )) Ну я ем, как умею ))) Она как ходячий мясной аппарат ))) Булькающий холодильник с мясом в мясном отделе ))) Ну сори. Меня понесло )))) Как вспомню этот случай девочки со спичками, меня аж трясёт. Иду по улице всегда трясусь от бешенства и глаз дергается - шоб все эти людишки, бегают тут, а особенно вон тот, который мне на ногу наступил - автомат мне и свобода ))) И было бы прикольно завести в магазин колбасу по низкой цене, а они бы передрались там )) И один такой среди трупов, лицо в крови и колбаса в зубах ))) Хахахаха. Ну было бы смешно )))