Недавно был сон где я находился в старом доме бабушки. Энергии моей там по всей видимости много осталось так как часто осознаюсь там. Но это был сон в котором я чувствовал опасность. Ко мне пришла идея разбить окно и убежать, в детстве я всегда хотел убежать от них когда ездил на лето. Решение разбить окно далось трудно так как это был сон, а действовал я как в жизни, тобиш я думал о последствиях , чтот меня будут ругать а то вовсе побьют и будут ненавидеть меня. Ощущение опасности становилось сильнее и я выбил окно и перепрыгнул через забор, очутившись на середине улицы я проснулся в машине на переднем пассажирском сиденье, все было так реально что я не мог какое то время сорентироваться что вообще происходит, машина ехала был слышен гул двигателя и характерная вибрация, на улице был день и теплая весенняя погода, за рулём сидел отец моего друга очень верующий человек. Я подёргал конечностями всё мое живое, по моргал глазами ничего не исчезло. Я осознал что я в сновидение только я ощущал свое тело как физическое, через некоторое время водитель начал проделывать некие манипуляции руками , он ложил ладони на макушку моей головы, а потом медленно как бы поглаживая опускал их вниз на уровень солнечного сплетения. При этом он произносил тихо молитву. От этих манипуляций по всему телу расходилось тепло от солнечного сплетения, было приятное чувство от которого я закрыл глаза и получал удовольствие, а так же я чувствовал как потряхивает машину от езды, я ещё удивился как этот мужик ведёт ее если две его руки заняты, но массаж мне нравился поэтому я расслабился и остановил вд. Так мы ехали минут 5 , я чувствовал себя хорошо был бодр. И стало не много не удобно что чужой человек делает мне массаж, я открыл глаза и хотел было поблагодорить его, но я тут же проснулся, схватил телефон и хотел было написать в форум, я даже открыл сайт и прочитал заголовки тем, но тут же сильно захотел спать и уснул. Через минуту я проснулся от того что осознал что телефон я рядом с со мной не было.