ПП показывает что вторые прошел в 8 лет, а третьи в 2009 году. В мае
Тогда помогите Вангчугу, он в шестых вратах заблудился ))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Сновидение - искусство управлять вторым вниманием
ПП показывает что вторые прошел в 8 лет, а третьи в 2009 году. В мае
Тогда помогите Вангчугу, он в шестых вратах заблудился ))
Неорганики примут только жертву.
Kosmo, есть котики тетеньки дяденьки детки?
Неорганики примут только жертву.
olmek, хочешь подарить себя неоргам?
Скажи да, и не будет сомнений.
Отредактировано Kosmo (25.04.20 05:07)
Как встретить летуна в сновидении?
До определённого момента, полагаю, это невозможно. Вернее, там почти все будет made in letun. А дальше - намерением.
в прошлое полнолуние пришли ко мне птичики - зяблики снегири синички - это тот о котором нельзя говорить и тот, но не тот, а тот, чьи корабли бороздят просторы вселенной... и прочие обитатели курятника Виктора - хотя самковый определитель самцовости сделан чтобы не оскор блять чувства косматого Тота о котором нельзя говорить в силу его изнеженности избалованности сурового воина
Итак, снегири и зяблики, ...тушки и душки - вы навечно в свите "моего" кокона - фраерстана - флаерлянда
поразительно как много может воен и маг почерпнуть из орнитологии
сами прилетели
сами запозиционировалсь
все сами - ловкий ловчий
имонации силков расставил силой и нежностью
для нежных сладеньких душистых и пушистых - косматых тотально
olmek написал(а):Неорганики примут только жертву.
Скажи да, и не будет сомнений.
запутался
запетлялся
матрица изумительна в проста в изяществе
засад
кому то теколот
кому то Вайт игл и огненный вода
кому-то улей летунов - стая зябликов
причем началось с булфинчей - хакеров типа сновидений - закончилось зябликами и синичками
Будда Акбар - воистину лебединский
Tranzistor написал(а):Как встретить летуна в сновидении?
в прошлое полнолуние пришли ко мне птичики - зяблики снегири синички - это тот о котором нельзя говорить и тот, но не тот, а тот, чьи корабли бороздят просторы вселенной... и прочие обитатели курятника Виктора - хотя самковый определитель самцовости сделан чтобы не оскор блять чувства косматого Тота о котором нельзя говорить в силу его изнеженности избалованности сурового воина
Итак, снегири и зяблики, ...тушки и душки - вы навечно в свите "моего" кокона - фраерстана - флаерлянда
поразительно как много может воен и маг почерпнуть из орнитологии
сами прилетели
сами запозиционировалсь
все сами - ловкий ловчий
имонации силков расставил силой и нежностью
для нежных сладеньких душистых и пушистых - косматых тотальноKosmo написал(а):olmek написал(а):Неорганики примут только жертву.
Скажи да, и не будет сомнений.запутался
запетлялсяматрица изумительна в проста в изяществе
засадкому то теколот
кому то Вайт игл и огненный водакому-то улей летунов - стая зябликов
причем началось с булфинчей - хакеров типа сновидений - закончилось зябликами и синичками
Будда Акбар - воистину лебединский
Боже, да что ж он тебя то подольше зяблик-Летун то не потюкал, хотя бы до следующего полнолуния. Только мы отдохнуть успели, опять Абаракадабарак вылез....
olmek
Ага. А что мне делать если в меня запустили фаербол и после него у меня пропало зрение в ОС? Или же проблема в том, что не могу удержать ОС из за темноты.
Хаха, воробушки те ещё. Люди их ненавидят, и всё таки любят всем сердцем.
Отредактировано Tranzistor (06.06.20 22:39)
Tranzistor написал(а):Как встретить летуна в сновидении?
До определённого момента, полагаю, это невозможно. Вернее, там почти все будет made in letun. А дальше - намерением.
О, точно! Спасибо за наводку, ведь действительно пока есть встроенный разум всё будет made in flyer. А так наверняка должны быть потом места где они находятся.
А что мне делать если в меня запустили фаербол и после него у меня пропало зрение в ОС?
Не Ольмек, но тема интересна.
Ребята пишут, что чипы из себя достают, импланты, присоски. В моём случае шлем с лампочками был.
У ХС своё видение. Ольмек лучше об этом расскажет)
Моё видение такое - это механизм самозащиты. Не у всех сновидящих такие штуки бывают, но у многих. И у тех, кто папался, есть программы самоуничтожения. То есть они где-то либо мазохисты, либо садисты. Пока программа не удалена из тоналя, чипы, присоски и пр. будут работать. Наоборот, если исхитриться достать этот блок, исчезнет и программа самоуничтожения.
Тень
Вот я и говорю что проблема встроенного разума. Если человек случайно научился попадать в ОС, то его сразу глушат.
По моим личным наблюдениям есть ещё предотвратители, спрайты- которые провоцируют на твое реагирование, всячески на себя внимание обращают, дабы не осознался.
Я конечно попробую повытаскивать из себя во сне всякие приборы, но фаербол штука посерьёзнее- несёт намерение. Мне тут говорили что "хранитель снов" не готов меня принять ещё как объяснение тому, а для себя ещё не разобрался.
Тень
И может быть я в чём то не прав, поэтому у Ольмека спрашиваю. Наверняка он должен знать, раз так много вставочек приводил из книг ХС.
то его сразу глушат.
тоже так считала. Не совсем верно. Человек позволяет себя глушить.
Предлогаю поделиться знаниями а точнее общими сведениями о дубле последнее время интересуюсь только этим много пересмотрел перечитал провел аналогии что дубль и ангел хранитель одно и тоже у зырян назывался орс у египтян ка короче по всему миру есть описание дубля под тем или иным соусом думаю для вас это конечно не секрет
Меня больше интересует египетская версия а именно то что у них был бог магии и поклоняясь ему можно было воздействовать на КА 'дубль' богов так как на самого Бога воздействия оказать невозможно и
разжалобить тоже а именно с физического плана возможно оказывать влияние на дубль это интересно и может изменить подход к этому вопросу принципиально а именно то что не только через сновидение можно к этому подобраться а так же есть такой момент якобы только фараон мог обладать КА что имеет сходство с нагвалем
И так что мы имеем а имеем мы то что Мумификация и подношения делались исключительно для дубля и его подкормки что бы он имел время пораскинуть мозгами и определиться как быть дальше грубо говоря ну естественно взамен оказывал помощь на первых порах поэтому был такой культ и так шикарно работал и процветал потому что это работает!!!
Далее пришёл к мысли есть не много но описаний о том что Атланты делали свои собственные статуи у себя в доме нам преподносят это как то что они были эго маньяки и это их погубило но ребята они просто напитывали свой собственный дубль через образ самого себя гениально блять молиться на себя !!! От того потом и пошли всякие чуры и идолы но уже с неправильным пониманием подходом и тд и тп
Кому есть чем поделиться прошу
надеюсь кому то пригодится такая вкусняшка))
Отредактировано Tot (27.11.20 18:18)
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
напитывали свой собственный дубль через образ самого себя гениально блять молиться на себя !!!
Идею нужно продолжить практикой жерт. Жертва самому себе. Опробованная практика. Даёт постоянный и весьма сильный рост осознанности.
Дубля нет изначально, его надо наращивать и концентрировать, а так его нет. Нужно много работать над впитыванием энергии чтобы ее конденсировать в дубля.
Касаемо египта "Ка" богов это не дубль , а это сильный неорг, которого можно призвать.
Ка по египетски "Душа" Бога.
Мумии делали изза того что пирамиды в которых служили жрецы и призывали "Богов",неоргов. Неорги иногда воетали в умерших лбдей и начинали ьродить в поисках крови. Поэтому им выводили все органы и мозг чтобы у неорга не было сил для управления телом.
Очень боялись что в фарарна вселится неорг по этому приготовили ему ловушки в гробницы на всякий случай если он попытается вылести...
Tot написал(а):напитывали свой собственный дубль через образ самого себя гениально блять молиться на себя !!!
Идею нужно продолжить практикой жерт. Жертва самому себе. Опробованная практика. Даёт постоянный и весьма сильный рост осознанности.
Да конечно хватит мусолить одно и тоже нужен прорыв
И на этой почве вполне можно создать целую линию практик
Дубля нет изначально, его надо наращивать и концентрировать, а так его нет. Нужно много работать над впитыванием энергии чтобы ее конденсировать в дубля.
Касаемо египта "Ка" богов это не дубль , а это сильный неорг, которого можно призвать.
Ка по египетски "Душа" Бога.Мумии делали изза того что пирамиды в которых служили жрецы и призывали "Богов",неоргов. Неорги иногда воетали в умерших лбдей и начинали ьродить в поисках крови. Поэтому им выводили все органы и мозг чтобы у неорга не было сил для управления телом.
Очень боялись что в фарарна вселится неорг по этому приготовили ему ловушки в гробницы на всякий случай если он попытается вылести...
Ба это душа ка это двойник
Ка по египетски "Душа" Бога.Мумии делали изза того что пирамиды в которых служили жрецы и призывали "Богов",неоргов. Неорги иногда воетали в умерших лбдей и начинали ьродить в поисках крови. Поэтому им выводили все органы и мозг чтобы у неорга не было сил для управления телом.
Ба это душа ка это двойник
Не стоит из высоко развитой цивилизации делать идиотов которые боялись восставших мертвецов
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Сновидение - искусство управлять вторым вниманием