Никак, еще не дошел до такого мастерства. Всегда возникают какие-нибудь новые воспоминания, когда возвращаюсь к персоне.
зы. Можно и на "ты", я не такой уж и старый)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Перепросмотр - практика очищающая сознание
Никак, еще не дошел до такого мастерства. Всегда возникают какие-нибудь новые воспоминания, когда возвращаюсь к персоне.
У меня получается так: перепросматриваю чела и он уходит, в основном, то есть я его перестаю встречать, но так как перепросмотрела его не полностью, то через большой промежуток времени опять он мне встречается. И это происходит постоянно, промежктки становятся длиннее, но не знаю, как понять, когда все А вот одна знакомая, я ее больше не встречаю, хотя мне ее еще перепросматривать года 3
Отредактировано Лора (05.04.20 01:37)
Друзья, что делать если во время пересмотра опять накатывают эмоции? Пробовал делать глубокие дыхания и вертеть глазами как Дон Хуан советовал Карлосу но не помогает. Может так надо и оставить как есть?
Отредактировано Tranzistor (22.04.20 20:39)
во время пересмотра опять накатывают эмоции?
Это и есть твоя энергия. Твои нити. Забирай их, принимай их, вбирай в себя. Позволь им самим встроиться в свой кокон.
Движение глазами - это убегание в данном случае.
Отредактировано Тень (23.04.20 14:11)
Tranzistor написал(а):во время пересмотра опять накатывают эмоции?
Это и есть твоя энергия. Твои нити. Забирай их, принимай их, вбирай в себя. Позволь им самим встроиться в свой кокон.
Движение глазами - это убегание в данном случае.
Понял, спасибо
Можно ли выполнять пересмотр с закрытыми глазами?
Сегодня случайно закрыл и мне так больше понравилось. Не видел мешающей световой щели и видел живые образы, как будто в сон погружался. Тепло и мягко.
Можно ли выполнять пересмотр с закрытыми глазами?
Конечно.
Тень
а у меня знакомый есть, который говорит, что нельзя, типа не будет такого эффекта и все практики надо делать с открытыми глазами. Виртуальный экран (при закрытых глазах) это воображение, это летун.
у меня знакомый есть, который говорит,
как теперь ты будешь с этим жить?
Сочувствую, да...
Кастанедовец написал(а):у меня знакомый есть, который говорит,
как теперь ты будешь с этим жить?
Сочувствую, да...
А что, неважно, с закрытыми глазами или нет? Если не важно, то так даже лучше.
неважно, с закрытыми глазами или нет?
Неважно. Важна погруженность, дыхание и ощущения от процесса.
Тень
С другой стороны интересно наблюдать стену тумана во время пересмотра. Или тени - мелькаши и прочие глюки.
В этом случае видишь как хорошо пересматриваешь, энергия приближается
Тень
С другой стороны интересно наблюдать стену тумана во время пересмотра. Или тени - мелькаши и прочие глюки.
В этом случае видишь как хорошо пересматриваешь, энергия приближается
Это спец эффекты ума. Визуалы часто что-то видят такое. Но это не имеет большого значения. Скорее мини-игра для ума)) а вдруг ум отвлечется на картинки и забудет о главной цели пп?) и чаще всего ум отвлекается))
Вон у Кастанедовца друг не делает пп с закрытыми глазами, потому что боится отвлечься))
А разницы никакой. В пп важно прошлое, твоё тотальное погружение в прошлое, и восстановление баланса лс))
Сугубо имхо. Сложно максимально перепрожить и погрузиться в событие, реально вновь оказаться там и увидеть все детали, если глаза открыты.
Сугубо имхо. Сложно максимально перепрожить и погрузиться в событие, реально вновь оказаться там и увидеть все детали, если глаза открыты.
Да, глаза должны быть открыты. Сугубо имхо. Спасибо, что напомнила. Я итак не забывал, конечно, просто посмотрел на это заново.И увидел то, что не замечал.
docta ignorantia
Привет, Задать вопрос можно? Вот не знаю, умерших нужно перепросматривать? С живыми сразу чувствую эффект, уходят из моей жизни, а вот те, кого нет?
Умерших тоже. Человек умер и сразу перепросмотр идёт, чтобы перестать цепляться. Можно ещё острие забрать
islandofsilence.ru
А как вы понимаете, что уже перепросмотрели этого чела полностью и больше не надо?
А зачем понимать? Просто делаешь перепросмотр и все) Это процесс который не останавливается
Отредактировано island of silence (19.06.20 17:02)
islandofsilence.ru
Друзья, что делать если во время пересмотра опять накатывают эмоции? Пробовал делать глубокие дыхания и вертеть глазами как Дон Хуан советовал Карлосу но не помогает. Может так надо и оставить как есть?
получилось перепросмотреть ту ситуацию или она все еще висит? по-моему она осталась
Сила может быть встречена только силой.
Каролос Кастанеда "Сказки о силе"
Лора написал(а):А как вы понимаете, что уже перепросмотрели этого чела полностью и больше не надо?
А зачем понимать? Просто делаешь перепросмотр и все) Это процесс который не останавливается
Понимать правильность и полноту выполненного ПП «очень важно. Иначе, это не ПП, а индульгеж
Ostrov написал(а):Лора написал(а):А как вы понимаете, что уже перепросмотрели этого чела полностью и больше не надо?
Понимать правильность и полноту выполненного ПП «очень важно. Иначе, это не ПП, а индульгеж
Когда ситуация проработана - она перестает существовать для вас.
Сила может быть встречена только силой.
Каролос Кастанеда "Сказки о силе"
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Перепросмотр - практика очищающая сознание