В теме предлагаю просто обсудить его, если у вас есть какие-нибудь замечания или дополнения по данной практике, то пишите, обсудим. Сам я заметил, что он сильно останавливает внутренний диалог, ни одна практика не останавливала внутренний диалог так сильно и резко. После пары часов в ящике мысли минимум на 10 минут улетучиваются из головы. Пишите ваши мнения по теме.
Перепросмотр - практика очищающая сознание
Сообщений 1 страница 20 из 255
Опрос
Поделиться213.04.17 08:18
Если перепросматривать события прошедшего дня, то можно, без зрительных представлений людей и событий, сосредоточиться на недавних ощущениях в теле и перепросмотреть их все вместе, одним сплошным комом. Так и быстрее получается. Интересно, можно ли так делать, идя от настоящее в прошлое в каждый день?
Поделиться313.04.17 08:42
Сначала получается придерживаться заданной последовательности, но потом сила перепросмотра сама начинает тебя вести и ты оказываешься в разных событиях, на первый взгляд не связанных с только что перепросматриваемым.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Поделиться419.05.17 20:54
Сначала получается придерживаться заданной последовательности, но потом сила перепросмотра сама начинает тебя вести и ты оказываешься в разных событиях, на первый взгляд не связанных с только что перепросматриваемым.
У меня так вот сразу и пошло.
Не по списку ,не в ящике..а так как ты пишешь.
и сегодня.. я наконец добралась до сердца. То есть когда практиковала пп удачно у меня появлялось тепло п области солнечного сплетения а сегодня...как раз попробовала добраться до воспоминаний юности( вот там то как раз сердце и закрылось...я уже давно не реагирую на раздражители кроме как злостью ). Так вот сегодня в сердце появилась та же теплота..интересно я бы продолжила да выдохлась.
Поделиться519.05.17 23:03
Интересно... именно сегодня ночью я прокачивал чакру сердца. Прям сплошные дела сердешные
- Подпись автора
Поделиться619.05.17 23:14
Интересно... именно сегодня ночью я прокачивал чакру сердца. Прям сплошные дела сердешные
Не говори...
а как прокачивал-то?
Поделиться719.05.17 23:41
В сновидении вдруг стала горячей и пульсирующей, затем почувствовался мощный входящий поток. Я и проснулся от силы этого потока и от вибрации.
- Подпись автора
Поделиться819.05.17 23:43
Интересно..может день какой-то специфический? Погода,вон ,поменялась.
Поделиться919.05.17 23:51
Не знаю. Возможно. Сегодня вообще день знаковый. Для некоторых поворотный.
- Подпись автора
Поделиться1020.05.17 00:00
Сегодня вообще день знаковый. Для некоторых поворотный.
Имеешь в виду свою партию?
Поделиться1120.05.17 21:05
И воинов партии тоже. Заметил одну тенденцию. События происходят со всеми одновременно, так же если затишье, то у всех. Вчера был один из дней, которые я для себя называю знаковыми. Они определяют события на длительный период времени. Как перекрестки во времени - какую дорогу выберешь - идти тебе по ней ближайшее время. Еще я заметил, что за день до этого ведьмы начинают очень нервничать. Женщины ощущают их заранее.
- Подпись автора
Поделиться1220.05.17 21:54
И воинов партии тоже. Заметил одну тенденцию. События происходят со всеми одновременно, так же если затишье, то у всех. Вчера был один из дней, которые я для себя называю знаковыми. Они определяют события на длительный период времени. Как перекрестки во времени - какую дорогу выберешь - идти тебе по ней ближайшее время. Еще я заметил, что за день до этого ведьмы начинают очень нервничать. Женщины ощущают их заранее.
понятно...сидеть мне за компом в близжайшее время... а не в грядках. Но я и сама в принципе это чувствовала и согласна с этим. И заниматься мне перепросмотром,тенсёгрити и созерцанием.... что ж не плохо..
Поделиться1320.05.17 22:27
И заниматься мне перепросмотром,тенсёгрити и созерцанием.... что ж не плохо..
Главного не сказала. Что тебе приснилось.
- Подпись автора
Поделиться1420.05.17 22:34
Главного не сказала. Что тебе приснилось.
А ты знаешь - я не помню..вот обычно всегда сны помню( а вот сегодня ночь не помню..) проснулась только в пол одиннадцатого( "по раньше",короче,выспалась в общем). У меня просто один день между сменами должен такой быть... что б выспаться...почему то выпал на последний. И ничего не помню...странно.
Поделиться1520.05.17 22:38
Роса, ты танцуешь во снах?
Поделиться1620.05.17 22:45
А ты знаешь - я не помню..вот обычно всегда сны помню( а вот сегодня ночь не помню..) проснулась только в пол одиннадцатого( "по раньше",короче,выспалась в общем). У меня просто один день между сменами должен такой быть... что б выспаться...почему то выпал на последний. И ничего не помню...странно.
Ничего странного. Знаковый день. У меня тоже никто не помнит. Я помню, но не всё. Что тоже необычно. Информацию которую ты получила тебе еще предстоит постичь.
- Подпись автора
Поделиться1720.05.17 22:47
Роса, ты танцуешь во снах?
Уже нет.. что тоже как-то странно.Бросила танцы в реальности-прекратились танцы и во сне. Я стала более взрослой что ли...
Поделиться1820.05.17 22:58
А ты пробовала танцевать обнаженной при полной луне? Вот что реально может вынести во второе внимание.
- Подпись автора
Поделиться1920.05.17 23:02
А ты пробовала танцевать обнаженной при полной луне? Вот что реально может вынести во второе внимание.
Я? Не..не пробовала.
Но меня как-то дети раскрутили на карусели..я думала что капец..ещё не много и буду во втором внимании....они так прикольнулись..я с мелким сидела а подросток подсел и раскрутил.. но я вытерпела с гордостью..не много повизгивая ...
Поделиться2020.05.17 23:02
Ничего странного. Знаковый день. У меня тоже никто не помнит. Я помню, но не всё. Что тоже необычно. Информацию которую ты получила тебе еще предстоит постичь.
Может вспомню чего при засыпании-такое обычно происходит...