Viator
Я бы сделал, но места действительно мало. Я как понимаю, главное чтобы было темно и тихо.
Перепросмотр - практика очищающая сознание
Сообщений 121 страница 140 из 255
Опрос
Поделиться12125.03.20 16:33
Поделиться12225.03.20 17:27
Я как понимаю, главное чтобы было темно и тихо.
В начале да, но потом сам захочешь сделать ящик. Ты вдруг внутренне поймешь, что это так легко и самое главное - практично. Я два года мучился сомнениями насчет ящика, нужен или нет, куда поставить и пр. А потом за два дня (!) сделал. В первый день купил на оптовом рынке материалы, на второй день за несколько часов его сколотил. Знаешь как мне в душе классно было?
Ева вон в постели делает)
Мне Ева как-то призналась чем именно она занимается в постели. Очень неприличное, но приятное дело, должен сказать.
Поделиться12325.03.20 18:35
Мне Ева как-то призналась чем именно она занимается в постели. Очень неприличное, но приятное дело, должен сказать.
Экзотический вид перепросмотра? 😀
Поделиться12425.03.20 23:21
А, вы все шутите)))
Ключевое, что Ева ДЕЛАЕТ. А остальное наладим. Ящик, пещеры, всякая такая обстановка это следующий уровень. Пока другие приоритеты - наладить саму регулярность всех основных практик, а потом уже их глубину и качество.
Спасибо, что поддерживаете.
Поделиться12526.03.20 22:56
Ящик, пещеры, всякая такая обстановка это следующий уровень
наверное ключевое -Намерение. По имху -глупо копировать внешние атрибуты. Если древний сидел в пещере (ну бомж -) ) то мне практичнее в шкафу купе. К тому же у нас разные договоры и другой тональ времени
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться12627.03.20 21:30
А, вы все шутите)))
Мы обсуждали тонкости некоторых аспектов перепросмотра, а ты что подумала? Явно что-то неприличное.
Экзотический вид перепросмотра? 😀
Ева нам пусть расскажет подробности своего экзотического перепросмотра в кроватке)
Спасибо, что поддерживаете.
Всегда пожалуйста!
и другой тональ времени
Вот и я об этом. Его надо подстроить под себя, под условия в которых живешь. Копируй суть практики, а не внешние атрибуты. Основа перепросмотра - воспоминания и дыхание, остальное подстраивается под индивидуальные особенности.
Tranzistor, если ты еще тут, отпишись, что и как придумал насчет перепросмотра.
Поделиться12727.03.20 22:47
Ева нам пусть расскажет подробности своего экзотического перепросмотра в кроватке)
Да, интересно. Мы конечно же никому не расскажем об этом потом (ни-ни)
Отредактировано TolaWar (27.03.20 22:48)
Поделиться12828.03.20 00:32
Опять им пикантные подробности подавай. Может снять домашее видео (о перепросмотре конечно, вы уже о чем то неприличным подумали)?
Поделиться12928.03.20 06:39
Опять им пикантные подробности подавай. Может снять домашее видео (о перепросмотре конечно, вы уже о чем то неприличным подумали)?
Ну бывает. Да-малость с отклонениями мы)) 🙃
Не суди строго
Поделиться13028.03.20 14:41
Viator
В своей мастерской решил делать пересмотр, там когда свет включаешь так темно, что аж теряешься в пространстве. Не знаю правильно ли я сегодня пересматривал (голову налево- вдох, направо- выдох), забыл посмотреть. А так вполне концентрируешься.
Поделиться13128.03.20 14:42
Выключаешь*
Поделиться13228.03.20 15:58
Viator
В своей мастерской решил делать пересмотр, там когда свет включаешь так темно, что аж теряешься в пространстве. Не знаю правильно ли я сегодня пересматривал (голову налево- вдох, направо- выдох), забыл посмотреть. А так вполне концентрируешься.
все-таки функция именно ящика - замкнутое пространство.
На направлении дыхания я особо не заморачиваюсь. делаю: справа-налево - вдох, слева-направо - выдох (это обычно). сегодня делал, к примеру, справа-налево - вдох, потом прямо перед собой выдох. мне так лучше зашло. но только сегодня.
Поделиться13329.03.20 21:34
Может снять домашее видео
Чудесная идея! Можно будет отснять целый сериальчик. И показывать практикующим за $$$. Так и на дом магов насобираем) И все благодаря тебе, Ева)
Да-малость с отклонениями мы)) 🙃
Мы просто исследователи. Скромные исследователи женских постельных перепросмотров.
там когда свет включаешь так темно, что аж теряешься в пространстве.
Вот это и нужно для перепросмотра, только ты и воспоминания. Про дыхание, тут уже написал Толавар, в какую сторону удобней, в ту и дыши. У меня справа налево вдох, слева направо выдох. При завершении перепросмотра определенной сцены - несколько раз быстро поворачиваю голову от плеча к плечу, как бы освобождаясь от вспоминаемого события. Когда же подбираю новое событие для перепросмотра, то голова смотрит вперед, немного наклонена вниз, мне так легче концентрироваться. Стараюсь остановить внутренний диалог и жду. Новое событие для перепросмотра само всплывает в памяти, оно не всегда совпадает с хронологией людей из списка.
Импровизируй, подстрой базовую технику перепросмотра под индивидуальные особенности организма.
Поделиться13429.03.20 21:45
имповизируй .
Сам вначале заморачивался над техникой , а потом просто сделал ящик и буквально засунул себя туда.
И пошло-поехало....
ПП-удивительнейшая весчь....
Поделиться13530.03.20 12:37
Чудесная идея! Можно будет отснять целый сериальчик. И показывать практикующим за $$$. Так и на дом магов насобираем) И все благодаря тебе, Ева)
Актрисе нужен режиссер и пиарменеджер, как минимум, кто будет это видео продвигать))))
Поделиться13630.03.20 12:54
Актрисе нужен режиссер и пиарменеджер, как минимум, кто будет это видео продвигать))))
есть опыт контекстной рекламы))
Поделиться13702.04.20 05:11
Если перепросматривать события прошедшего дня, то можно, без зрительных представлений людей и событий, сосредоточиться на недавних ощущениях в теле и перепросмотреть их все вместе, одним сплошным комом. Так и быстрее получается. Интересно, можно ли так делать, идя от настоящее в прошлое в каждый день?
Что имеешь в виду - идя в прошлое перепросматривать "комом"? И как это комом? Чем в него объединяются перепросматриваемые вещи?
Поделиться13804.04.20 01:12
Привет, Задать вопрос можно? Вот не знаю, умерших нужно перепросматривать? С живыми сразу чувствую эффект, уходят из моей жизни, а вот те, кого нет?
Отредактировано Лора (04.04.20 01:20)
Поделиться13904.04.20 17:24
Мертвых тоже перепросматриваю, наверняка их энергия надолго остается в светящемся теле.
Поделиться14004.04.20 17:29
Мертвых тоже перепросматриваю, наверняка их энергия надолго остается в светящемся теле.
А как вы понимаете, что уже перепросмотрели этого чела полностью и больше не надо?