Велена
я расскажу как у меня дела. Примерно через три дня как я после того как я рассказал свою "трагическую историю", и прочел замечания относительно растождествленния Бродяги и моего истинного я - я понял что никакой порчи нет и её никогда не было. Я жил с этой мыслью год. Год в одном плавающем состоянии. Я даже не хотел идти к врачам, потому что был уверен что с порчей им не совладать. А потом... Это пришло как то неожиданно. Я не знаю как это обьяснить, просто её не было никогда и как будто все это время кто то думал за меня об этом. Так вышло, что мой "гуру" до сих пор рассказывает страшные вещи, что дескать если я перестану читать вычитки, то мне конец, но я думаю иначе. Моя точка сброки должна уйти в другое место, подальше от "Бродяги у которого порча" и я активно над этим работаю. Я учусь коммуникации, учусь любви и терпимости к человеческим недостаткам. Да, конечно, это не значит что у меня все прошло, но я всегда так парился из за своего здоровья, что возможно именно эти трудности в не меньшей степени способствовали тому, чтобы я научился принимать свое тело как одежду данную свыше. Я чувствую себя лучше, я не совсем знаю что писать потому что я не знаю что такое порча. Мои проблемы с мочеполовой системой этой мои проблемы с женщинами - в голове, с животом - тяга продавливать все до конца и привязка к силе. Христианский гуру говорил, что это профессиональная ведьма, что она продолжает исполнять, но я не держу ни на кого зла, на неё никогда не держал... Мой прошлый мир стал разваливаться. Я бросил слушать музыку, ту что слушал прежде. Вообще. Я слушаю классику. Меня раньше иногда прорывало на пустить слезу, после каких то высоких слов, или музыкальных композиций, но это не прорывалось. А сейчас я дал волю и начал плакать. Как будто что то стало ломаться. Это очень медленный процесс. Во моем мире было много насилия, меня кошмарили дома, я кошмарил в школе, повсюду боевые искусства, армия, смерти, и наверное все это копилось, хоть я и думал что все воспринимаю совершенно спокойно, и не нуждалось в выходе. Я дал себе волю
и мне внутри становится спокойнее и легче. Я никого никогда не любил, а сейчас я люблю своих родных и близких, а может быть и не только их?
Я заметил, что блокированные центры очень напряжены. Я расслабляюсь и ищу в себе любовь ко всему сущему и знаете что? Я уверен вы знаете, но все же! Жизнь стала лучше.
Я вьехал в старое жилье, и когда начал наводить порядок стали случаться необьяснимые вещи(ломается что то, перегорает), я все списывал на темные силы которые меня преследуют. А сейчас я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО. Я не знаю почему вообще моя жизнь такая. Я понимал это умом. Но сейчас, кажется, я понял это телом. И мне стало все равно. Я просто делаю то, что должен.
набуйваля я стоял с большим удовольствием и с должным настроем под душем, но простоял чуть меньше минимума. Сосед перепугался что взорвется колонка(якобы она здорово перегрелась) и выключил воду. Пришлось вылезти)). Я найду условия, что бы все равно это сделать. В этом есть толк для любого человека.
В кои то веки мне помог Ошо. Он оказывается болтал и про болезни тела и про музыку. Кажется он говорил вообще про все, и он был прав.
Помимо прочего я ищу настроение воина, ищу все возможности стать сильнее и уйти как можно дальше от образа Я. Я не Бродяга(ФИО), я не знаю кто я
Всем спасибо за участие.
Отредактировано Бродяга (03.11.21 21:13)