Потому , что я не один год искал до этого подобное себе .
Что-бы изучить и разобраться , шо оно такое . И шо с ни делать .
Сейчас уже не ищу . Но Намерение ведь осталось . Теперь они находятся сами . Притягиваются .А так - да . Зациклен . Это как ты вю жизнь думал , шо ты собака (не в ругательном смысле) . А потом что-то случилось , и ты понимаешь , что не собака , а волк . И все , что было до этого с собаками становится не натуральным , каким-то плоским , что-ли .
Я и при полном цикле беременности Поли присутствовал . Сила так распорядилась , видимо . Один раз Поли мать была и Поли дочь . А второй раз мать была не Поли , а дочь Поли от отца Поли . И я практически целыми днями все время с ними контактировал . От начала , и до родов . Здорово , это-же чудо . Тем более , что матерям в обоих случаях меньше 20 лет было . Причем в обоих случаях не рожденные еще дочери Поли сами меня нашли и обозначились вниманием .
И да , на Магии я зациклен . Причем с самого своего рождения , практически . Иначе зачем-бы я всем этим занимался ?
И , блин , ведь все Древние Маги были Поли . Разве это не интересно ?
Интересно конечно же и пример с собакой и волком хороший ))
Сам всю жизнь сколько себя помню зациклен на этой тематике конкретно на магии как инструмент к трансформации и освобождению но вот конкретно в каком то направлении не иду так как сильно сомневаюсь что есть направления есть кому идти и куда ))
Наверное таки да намерение продолжает тянуть одеало так как давно уже все до тошноты приелось но продолжает происходить и выглядит как безысходность как будто иначе и быть не могло ..
Хотя вот пару дней отдохнёшь от всего этого и каждый раз как первый раз подгружаешься в поиск начинаешь все с тем же энтузиазмом
Отредактировано Tot (25.03.20 19:46)
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»