Пока твоё внимание увязано в незыблемости этих твоих представлений,которые ты так тщательно пытаешься доказать- пока ты в этом - ничего ты не поймёшь! И никакие твои достижения не помогут тебе понять. То что находится за гранью твоих представлений.
Ты что-то путаешь! Это не мои представления и я не собираюсь что-либо тебе доказывать. Мое внимание всецело обращено к тем знаниям, которые стали доступны благодаря книгам Кастанеды. Цитаты, в которых говорится о двух методах мышления, это не мои представления или фантазии, а знания видящих-толтеков по линии нагваля Д. Хуана и это действительно незыблемо. Линия Д.Хуана "состояла из четырнадцати Нагвалей и ста двадцати шести видящих" и у меня нет оснований им не доверять.
Новые видящие другие. Они не идут ни по чьим стопам. Они заново прокладывают путь. Всегда заново. Снова и снова. От прошлого,от предшественников принимают лишь Нить.
А это твои представления. В чем ты увяз? - в своем ли самомнении или еще в чем, решай сам. Но в том, что новые видящие являются наследниками знаний древних-видящих нет никаких сомнений и именно об этом Д.Хуан говорит:
Уверяю тебя, они владели знанием о таких чудесах, которые сегодня невозможно себе даже вообразить.
– Но кто их всему этому научил? – спросил я.
– Никто. Они узнали всё самостоятельно посредством видения, – ответил он. – Львиная доля всего, что известно нашей линии, была найдена ими. Древние видящие допускали ошибки. Новые видящие эти ошибки исправили. Но корни всего, что мы знаем и делаем, уходят далеко в глубины времён древних толтеков. Огонь изнутри. Гл. 1. Видящие нового цикла
Забудь. Забудь ты про эти методы. Мышления.
Я уже писал тебе: "...не спеши... Не надо выпрыгивать из штанов. Прочти внимательно то, о чем говорит ДХ".
Забыть про эти методы я не смогу, да и не хочу, так как они работают... реально работают... понимаешь?
...но ведь не понимаешь о чём говоришь! Зачем тебе такая степень тупости?!
Похоже на то, что ты уже созрел для излучения Света Истины, чтобы вести своих заблудших овец "ко грядущему,к предстоящему". Не-е-е... Меня устраивает моя тупость.