Viator написал(а):Лопаткин написал(а):безобразничать без перерыва.
Пишем сюда: Сообщить о нарушении Правил Кастанеда форума или в личку.
Лопаткин, платится за отключение рекламы (сверху и снизу форума), внутри форумную рассылку и ежегодно за домен.
Пока отключение рекламы выходит 300 рублей в месяц (по 150 за баннер), рассылка 50 рублей за 1000 писем и домен - 1001 рубль.
Но это не окончательные расценки, поскольку все постоянно дорожает. Когда и насколько повысится, естественно, я не знаю.
------------
Вариант собирать деньги в добровольно-принудительном порядке с "костяка постоянных" отпадает. Перед этим форумом были другие, существовал и отдельно сайт с материалами (вот этими). Читающие сайт несколько раз предлагали деньги, как благодарность. Я отказывал, цель сайта совсем другая. Но люди настаивали, тогда и повесил данные - кто хочет пусть помогает, деньги пойдут на поддержку и развитие ресурса. Так и осталось с тех пор. Но финансовая помощь абсолютно добровольное дело, а в этой теме выражаю благодарность тем людям, которые посылают средства. Кто-то делает это анонимно, а кто-то нет. Не имеет значения кто сколько послал, тут важен сам жест.
Ты ошибаешься Виатор, что важен жест. Понимаешь, жизнь - это математически безумно точная вещь с точки зрения Безупречности. К примеру, ты тратишь на отключку рекламы 500, тебе кладут 300, 200 из своего кармана. Эти 200 на дело - твоя плата за ведение Форума, если рыть дальше, все зависит от твоей цели. Если она - поиск истины и пути силы, то согласись это не такие большие деньги. Плюсовать к ним ценность времени, и моральные утечки которые бывают - общая плата за путь.
Но если же цель иная, и допустим сейчас ты не озвучил цифры, а будущем можешь получать приличные деньги, чем они являются для пути? Это важно, когда недостаток гасишь ты - ты в выигрыше по магической картине мира, но если там излишек будет и чем более тем хуже, Виатор.
Однажды один автор, проводил опрос, спрашивая читателей куда вложить неприлично большие деньги за серию его книг. Я участвовал в опросе и мой комент автор признал лучшим -сжечь) посоветовал я.
Может, Виатор настанет момент, когда ты задашься этим вопросом. Куда не вкладывай , по факту все равно в слабость получается) лучше сжигать.... Силу можно только добыть, не купить...
Твое самостоятельное решение латать финансовые дыры форума Виатор, по - воински)конечно радует)
немного развил тему, потому как ты приветствуешь новые посты)
Отредактировано Лопаткин (30.07.20 22:35)