Мне по фигу..тенс делаю,он действует. За муж и детей не собираюсь... не под каким соусом никаких практик..а в остальном..как все.
Норрис...за вашими "практиками" чаще скрывается самообман. Ну я так не хочу. Я ваще не хочу сталкинга...там одна очень серьёзная загвоздочка есть..ибо НЕЛЬЗЯ ВЕЗДЕ ЗАНИМАТЬСЯ СТАЛКИНГОМ... можно тока чуть-чуть отрешиться..впасть в состояние без далости..но а потом что? Потом надо идти дальше.Настоящий нищий и нищий -практикант сталкинга- разные вещи. Вот некоторые скорее напоминают первых....но не буду вдаваться в долгие дрязги, вы себя можете считать кем хотите все- и имеете на это право..форум это стерпит.Второй вариант- вы реально уже "вышли из игр",но продолжаете якобы просто поддерживать глупость людей,но контролируя...-фигушки! Вы -охотники.Ни кто не будет просто так что-то там поддерживать,особенно глупость.
Норрис- где ты видел женщин привязанных к ритуалу? Вот на форуме их точно нет.. а вот в жизни -да..много...но мужчины гораздо больше ( но конечно есть исключения). Мужчины не дальновидны..( отдельная история) .Ты просто в жизни из обычных женщин делал практиков..а тут ,раз на форум по своей воле вылезли..уже явно не тот вариант.
И ты- ты разве будешь делать все что я к примеру скажу?Скажу головой удариться о стену- будешь?Нет. Почему ты ждёшь,что всё твоё будут бесприкословно делать?Я не со всем согласна...с чем согласна- то и делаю.И дело не в давлении тебя на меня скажем.... через форум-мало возможно да и ваще..я тот ещё калачик..