Хочу сразу предупредить, что практики предназначены для женщин-воинов, уже обладающих определенными навыками и личной силой, т.к. некоторые из упражнений могут быть разрушительны для неподготовленного тела.
Второе, что хотелось бы сразу сказать - всё описанное здесь - результат моих исследований и не претендует на истину в последней инстанции.
Введение
Изначально женщины наполнены женской энергией. Об истинном происхождении не знаю, но, скорее всего, это энергия эманаций Орла как таковых. Восполнять ее могут тоже только женщины, они же могут передавать ее другим (в основном мужчинам). Это, если так можно выразиться "языческая энергия". Всё чем мы являемся на уровне инстинктов использует эту энергию. Она же необходима для продолжения жизни и поддержания жизнеспособности плода. Мужчинам, как вы можете догадаться, так же необходима эта энергия, но взять её они могут только у женщин, а так как женщина имеет естественное желание лишь в период наиболее благоприятный для зачатия - что не так часто случается, природой (эволюцией или кем то иным) был создан искусственный стимулятор в виде специфических волокон, находящихся на коконе мужчины и для видящего выглядящих как "пучок" нитей как бы отделенных от кокона. Эти нити Дон Хуан называл черви. По сути они являются связующим мостом между мужчиной, их обладателем и женщиной (женщинами) с которой (которыми) были сексуальные контакты. С помощью этих волокон мужчина побуждает женщину к возбуждению, а следовательно к половой близости. Как вы можете догадаться - чем больше было мужчин у женщины - тем сильней и чаще эти "позывы". При половом контакте такая женщина "делиться" своей энергией со всей цепочкой своих избранников, но лишь последний является доминантом, регулирующим процесс, остальные же действуют в режиме запроса. К чему весь этот экскурс - будет понятно далее.
К слову мужская энергия очень агрессивна и близка к энергии неорганов. Основная задача этой энергии - инициация процесса порождения жизни. Любой ценой. В женщинах эта энергия тоже присутствует, но в гораздо меньших объемах.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.