На самом деле женщинам не нужны объяснения. Нет, они, конечно, требуют все объяснить, но это им не нужно для понимания, потому что для них имеет значение лишь одно мнение - их собственное. По этой причине я мало внимания уделяю работе с тоналем, в этом смысле я больше бенефактор, чем учитель. Рассказываю лишь то, что они в состоянии понять или хотят услышать, основная же работа проводится напрямую с телом в состоянии повышенного осознания, а в дальнейшем и во втором внимании, и в частности, в сновидении. В этом состоянии женщины великолепны.
То что тебя удерживает - называется неизвестность - самая страшная страшилка для женщины, поэтому все женщины цепляются за ритуалы, традиции, инструкции, рецепты и от них ни на шаг. Неопределенности в их жизни и так в избытке. Ты уже не боишься, но еще не решила - надо ли оно тебе. Много раз обжигалась и была обманута, чтобы вот так просто повестись. Короче - стрелянный воробей. Оттого и желание чтобы кто то подтолкнул, направил, дал начальный импульс, но в то же время хочешь оставить принятие последнего решения за собой. В сложившихся обстоятельствах тебя или нужно брать в крутой оборот и железной рукой вести в нужную сторону или дать дойти до предела, а затем естественным способом потерять форму. Первое маловероятно по причине побуждающей силы (нагваля, учителя, бенефактора), второе слишком долго, если цепляться и сомневаться, но иной альтернативы у тебя нет. Ускорить процесс невозможно. Если ты, бросив всё решишь умереть не дойдя до дна - ты или получишь нервный срыв или плюнешь и вернешься не закончив. Для таких как ты есть монастырь, где желающих замуровывают в камерах и кормят-поят через отверстие. Открыть дверь можно лишь тогда, когда ты сможешь придти к настоятелю в теле сновидения и попросить его об этом. Вот как раз по твоему характеру. Потому что в любом случае тебя нужно ломать. Кому то или тебе самой. Но при этом не повредив Духу. Очень тонкая работа.
Вот ты жалуешься, что слишком большими объемами выдаю информацию, а как по другому я смогу донести до тебя, а главное - до твоего тела, знание, выходящее за пределы обычного описания? Повторюсь, не надо фиксировать меня при прочтении. Читай дважды, сначала как будь то писал мужчина, затем как женщина - это даст тебе необходимое смещение ТС для понимания нюансов. Это мое неделание здесь, и оно предназначено именно для того, чтобы сделать осмысленным информацию из области повышенного осознания. Не борись со мной, если хочешь помощи. Я не могу смещать тебя, как делаю с теми кто со мной в непосредственном контакте, но если ты последуешь моему совету и не будешь рассуждать, а просто сделаешь это - многое проясниться. Информации здесь на форуме уже достаточно, чтобы продвинуться самостоятельно.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.