Описать на что похоже видение невозможно, так же как и объяснить что это такое. Попробую очередной раз, но думаю, что понятнее не будет.
Скажу сразу, что видение не связано с глазами, это задача для всего тела. Еще хочу пояснить, что видение не однозначно. Есть видение энергии как энергии, есть видение энергии как энергетические коконы, есть видение сущности вещей, существ и событий и есть видение прошлого или будущего и есть видение на расстоянии. Возможно этим можно управлять, но у меня это как то само решается. Видеть на расстоянии сложнее всего (для меня, во всяком случае). Как начинается процесс видения трудно описать. Могу лишь описать ощущения. Внутри груди формируется некая волна, как шар, направляющаяся вперед, в это же время глаза скашиваются на мгновение, происходит расфокусировка, а в следующее мгновение ты уже знаешь. Тебе открывается, раскрывается перед тобой вся картина. Видение энергии происходит несколько по другому. Ты впадаешь в некое сноподобное состояние, тело становится непослушным, как бы ватным. При этом лучше сидеть. Хотя, здесь тоже зависит от концентрации. Иногда я вижу волокна энергии, вместе с телом человека. Получается как будь то человек начинает светиться изнутри и его наполняют тускло светящиеся живые волокна. При этом оцепенения не происходит, я даже могу достаточно связно говорить, хоть и медленно, с трудом подбирая слова. Видение на расстоянии происходит в несколько этапов. Сначала необходимо найти человека, затем соединиться с ним энергиями, что позволяет сонастроиться (человек при этом, как правило, ощущает некое присутствие), а затем проникаешь во внутрь, как в шар энергии. В твоем случае мне пришлось найти интересующее тебя место, а затем последовать по этому каналу. То что это не иллюзия, а реальный мир стало понятно, когда мне не удалось даже повернуться, чтобы осмотреться, ведь в реальном мире тело сновидения должно применять для этого волю. Времени было немного, к тому же ты сразу начала закрываться, поэтому пришлось "скопировать" твой канал, сделать фантомный двойник, чтобы рассмотреть получше. Фантомы недолговечны, так что никому вреда не приносят. Ну вот, в кратце и всё. Получилось как всегда коряво, но лучше описать едва ли у кого выйдет.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.