Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Как добраться до эмиссара сновидения?

Как добраться до эмиссара сновидения?

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

По мотивам:

роса написал(а):

К тому же что до него добираться?

Други, речь идет об Эмиссаре сновидении. Давайте обсудим как обычному человеку с улицы добраться до Эмиссара сновидения. Пишите ваши мнения по теме.

2

Ты не обычный человек с улицы...ты много раз бывал в сновидении. Задай вопрос( а задай про форум этот ..что мол да как,интересно что ответит) и слушай ответ.

3

Hope написал(а):

Други, речь идет об Эмиссаре сновидении. Давайте обсудим как обычному человеку с улицы добраться до Эмиссара сновидения. Пишите ваши мнения по теме.

да по моему ни как не добраться, если с улицы. Я думаю Эмиссар сам себя проявит когда время придет. У меня например Эмиссар только один раз заговорил, Нострадамус мля, я его на 3 буквы сразу послал, он и заткнулся после этого насовсем.

4

Эмиссар появляться незаметно. Однажды ты просто обнаруживаешь, что болтаешь в сновидении, но твой собеседник как бы и не ты, не твой внутренний голос, как обычно. Это именно голос, а не знание, которое приходит в виде целостного блока. Он появляется, когда сновидящий достаточно тренирован, чтобы выстоять при путешествии в мир неорганов. Именно он и является тем подсказчиком, что ненавязчиво ведёт тебя к этому шагу. Раскусить это заманилово сложно, ибо напрямую он заговорит об этом очень не скоро, а лишь после того, как "клиент созреет". Человеку с улицы эмиссара не достать, точнее он ему не интересен.

Отредактировано norris (07.02.17 21:19)

Подпись автора

Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.

5

а мой урод за мной похоже проследовал из сновидения , когда я только проснулся. хитрый , бестия. :angry:

6

"Повезло" тебе. Теперь он будет комментировать всё, что сочтет важным для тебя. Желательно сразу поставить его на место.

Подпись автора

7

norris написал(а):

"Повезло" тебе. Теперь он будет комментировать всё, что сочтет важным для тебя. Желательно сразу поставить его на место.

rabotnik написал(а):

У меня например Эмиссар только один раз заговорил, Нострадамус мля, я его на 3 буквы сразу послал, он и заткнулся после этого насовсем.

Трёх этажный творит чудеса! Всем рекомендую , если НО без приглашения сунутся  :D

8

А как отличить голос эмиссара от шазофрении?

9

Трудно сказать - шизофрении не было, а вот эмиссар посещает. Он всегда слева и обычно говорит с запозданием, что должно быть, не свойственно для шизофрении, т.е. он поясняет то, что уже давно прошло. Хотя, если человек говорит что то важное, то эмиссар сразу это подтверждает, а заодно прокомментирует что из сказанного правда.

Подпись автора

10

А может эмиссар рассказать что то что происходит сейчас в другом месте где тебя нет, но что попадает в сферу твоих интересов?. Может он обьяснять природу вещей и раскрывать тайны?

11

Мне он говорил интересные вещи про людей которые меня интересовали, хотя ДХ утверждал, что он говорит лишь то, что тебе уже известно, или должно быть известно как магу.
О людях в других местах говорит, где они и что делают, но, к тому моменту, когда у тебя появится эмиссар, ты и сам будешь это знать.

Подпись автора

12

norris написал(а):

но, к тому моменту, когда у тебя появится эмиссар, ты и сам будешь это знать.

Благодаря чему, интересно.  Конкретно про это могу предположить, он сказал это для того что бы немножко снизить шок и необычность этих ощущений, дабы юнец не помешался.
Есть ли какие то этапы признаки, по которым можно судить о приближении эмиссара? Например смена характера сновидений периодичность качество сновидений??

Отредактировано tobacco user (17.02.17 10:06)

13

Вторая строка - это моё утверждение, а не ДХ. К тому моменту, когда сновидящий добирается до эмиссара у него, в большинстве случаев, уже достаточно личной силы, чтобы научиться управлять своей волей и смещать ТС. Всё это позволяет знать способами отличными от обычных.

Подпись автора

14

А если эмиссар без моего вопроса рассказывает мне о каких-то планетах. которые видны лишь ,если направить на них инфрокрасный луч а так не видимы, что это вообще значит? Он часто мне вёл повествовательные повести и иногда( надо отдать ему должное) отвечал конкретно на мои вопросы о моём пути. Например о перепросмотре,сказал, что я слишком большой улов захватила-вот и не вытащить его,потом он же, скорее всего ответил на вопрос почему не идёт мой путь.

15

ДХ советовал Кастенеде прислушиваться к эмиссару лишь в вопросах сновидения. Остальные же темы желательно запретить. Ты можешь приказать эмиссару не соваться, когда не просят, и он примет твои условия. Мне он комментирует лишь ложь тех с кем я беседую, хотя я и без него это знаю, но такие уж мы балбесы, нам необходимы подтверждения.

Подпись автора

16

Ааа..лишь в вопросах сновидения говоришь надо вести с ним беседы.
Но мне не у кого больше спросить...про путь. И надо сказать он кажется ответил правду- сама бы я ни за что не догадалась.
У меня случилась такая интересная история: я,как -то во сне( не в ос) поучавствовала в собственном перепросмотре своих отношений с мужчинами.Мне ,представляешь ( кто-то вернее за меня) прокрутил все отношения,показав что-то очень интересное. Это был как-бы просмотр отношений на каком-то совершенно другом уровне...проснулась как новенькая. Только кто это был и что? Я перед сном кажется обращалась к Духам. Каким именно я обращаюсь не знаю....но они всегда идут на встречу.Возможно что когда-то это были Духи одной местности.

17

Полный п..ц :blush:

18

ТАк как же отличить шизу от эмиссара))))

19

Шиза-это расстройство мышления в первую очередь. Не только это но  как правило.
У тех,кто идёт путём воина есть одно преимущество-если он сходит с ума- он это знает. Дон Хуан дал подсказку  о поведении в "экстремальных случаях"-  в первом внимании-никакой иррациональной ерунды,а во втором -никакой рациональной. Если не принебрегать этим соевтом ,то всё очень даже может и получится ну а если принебрегать..то шиза ,как возможный вариант , вполне может накрыть. Ведь шиза по сути-это сдвиг тс. Маги стремились ее сдвигать....какие вопросы??? А страх-плохой советчик. И эмиссара можно послать( только не на работе . в людном месте).Фильтруйте базар и просекайте обстановку.

20

роса написал(а):

Шиза-это расстройство мышления в первую очередь. Не только это но  как правило.
У тех,кто идёт путём воина есть одно преимущество-если он сходит с ума- он это знает. Дон Хуан дал подсказку  о поведении в "экстремальных случаях"-  в первом внимании-никакой иррациональной ерунды,а во втором -никакой рациональной. Если не принебрегать этим соевтом ,то всё очень даже может и получится ну а если принебрегать..то шиза ,как возможный вариант , вполне может накрыть. Ведь шиза по сути-это сдвиг тс. Маги стремились ее сдвигать....какие вопросы??? А страх-плохой советчик. И эмиссара можно послать( только не на работе . в людном месте).Фильтруйте базар и просекайте обстановку.

ахахахаха  :crazyfun:

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Как добраться до эмиссара сновидения?