Привет всем, посмотрел видео одного автора по чакрам https://www.youtube.com/watch?v=TgslYRMIB0c антона поддубного. интересует ваше мнение: чакры вне тела.
Чакры вне тела
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться204.02.17 06:59
Роман, меня тоже интересуют тема чакр.
Поделиться304.02.17 07:31
Ютуб: "Жива. Работа чакр, раскрытие чакр, увеличение силы". Часть 2. Владимир Куровский
Вот еще источник. Пока сама еще не смотрела.
Поделиться422.08.17 20:25
Кастанеда ничего не говорил за чакры а только за 6 центров жизнедеятельности,и где есть чакры там и тонкие тела и все такое..и как это сопоставить ?
- Подпись автора
Мецкей Сутеми
Поделиться522.08.17 21:18
kasumi
кастанеда не говорил за чакры потому что видящие видя кокон человека чакр на нем не наблюдают.
Поделиться623.08.17 07:35
Привет всем, посмотрел видео одного автора по чакрам https://www.youtube.com/watch?v=TgslYRMIB0c антона поддубного. интересует ваше мнение: чакры вне тела.
мне там про рожки понравилось... хых, видать моя тема, я их про ся шлангами называю
Поделиться723.08.17 22:57
lotolot
Не наблюдают потому что их не существует?
- Подпись автора
Мецкей Сутеми
Поделиться823.08.17 23:17
kasumi
вселенная безгранична и в ней существует все что можно представить и даже больше, но человек когда его видишь состоит из кокона эманаций собранное точкой сборкой. это если видеть непосредственно энергию так как она течет во вселенной и как доступно это видеть человеку.
но конечно можно и лицезреть все что захочется в силу своего воображению и желанию этого.
Поделиться923.08.17 23:41
lotolot
Логично)
- Подпись автора
Мецкей Сутеми
Поделиться1001.09.17 23:32
Не стоит мешать разные концепции. Иначе солянка получится. Сборная. Вкусная и бестолковая.
Есть внутри кокона области, светящиеся чуть ярче. Это чаще всего ладони, переносица, живот. Когда человек осознаёт себя, светимость становится равномерно яркой и большой. Не все люди одинаковой формы и размеров. Осознанный человек всегда имеет более яркий и большой кокон. По крайней мере из тех, что мне попадались.
Восточная концепция чакр плоха тем, что широко доступна. И каждый в меру своей убеждённости эти чакры видит, ощущает и вообще играется так, как Дух на душу положит.