Кастанеда открыто признавал, что в своих книгах изменял имена, даты, места и хронологию событий. Но это не влияло на основную суть того, что он хотел донести до нас. Стараясь стирать свою личную историю сам часто вру людям, умышленно вводя их в заблуждение. Часто чувствую себя не очень, особенно когда номер проходит и мне верят. Но знаю твердо, что так надо. И вру. Но внутри рождается противоречие, которое сложно решить...
Вы сталкивались с этим? Поговорим о том, где именно проходит граница между обычной ложью и настоящим сталкингом.
Что такое сталкинг? ))) Это можно (не ложь) если нет (уменьшенно) жалость к себе и чсв.
Сталкинг спасение, чтобы быть текучим и живым. Чтобы не умереть. Не состариться. Польза для себя.
Например, из жизни: нужны деньги, устраиваюсь на работу, "меняю" возраст и образование, пол, если нужно (но тут паспорт ведь есть, для более старших из-за присутсвия паспорта сложнее, паспорт тоже когда понадобится получу другой и даже тут поможет сталкинг - например, паспорт новый получаешь и потом принесёшь на оформление, а потом они могут и забыть про него, это всего лишь данные на бумаге, потому Кастанеда их и менял) прихожу на собеседование и "играю" того человека личность, что у меня в резюме. Конечно, так я не старею. У меня нет времени на людские игры. При этом я не вру ))) Ложь думать, что мы и наши действия важны, что мы бессмертные существа.